Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Официальные FTP сервера опустели!
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(PiLiGRiM) словосочитение невиновный нарушитель Тоже обратил внимание на этот бред. Т.е., он вроде невиновный, но нарушитель, и всё равно мы разберёмся как следует и накажем кого попало.
--------------------
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 22:47) да что вы говорите ? то есть если рядом с машиной нет хозяина, и вы заранее знаете, что он вас не повезет бесплатно на другой конец города, то можно разбить окно кирпичом и "взять попользоваться". А деньги здесь совершенно ни при чем. Я б с удовольствием приобрел "Поцелуй Убийцы" Кубрика или "Фарго" Коэнов и многие другие, да - вот незадача - не продаются они у нас, поскольку не выходили официально и переводились умельцами. Поэтому подумай немного и пойми, что файлообменники в подобных случаях - огромное подспорье, чуть ли не единственный шанс насладиться этими фильмами.
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(PiLiGRiM) Кто нибудь может граматно разъяснить словосочитение "невиновный нарушитель" так же, как неумышленное убийство. поставил ты на балконе банку с огурцами. от порыва ветра она упала вниз на голову некоего гражданина. умысла совершать убийства не было, но пару тройку лет в колонии-поселении оттарабанить придется.
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 22:52) неумышленное убийство = виновность а словосочетание "невиновный нарушитель" = невиновность, ибо слово там такое есть. Просто ктото неверно истолковал свою мысль. "невиновный нарушитель" = "яркая тьма" = "громкая тишина" = "блондинистый брюнет"
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM) Тоже обратил внимание на этот бред. Т.е., он вроде невиновный, но нарушитель, и всё равно мы разберёмся как следует и накажем кого попало. Цитата НЕВИНОВНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА -по уголовному праву (ст. 27 УК РФ) деяние признается совершенным невиновно, если лицо не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть. Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но не могло их предотвратить в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам. Примером казуса является, например, попытка сбыта лицом фальшивой денежной купюры, при условии, что оно не осознавало её поддельности.
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Невиновный нарушитель- применительно к авторскому праву- тот, кто заведомо не знал и не мог знать, что у него установлено нелицензионное ПО, например, то есть не было умысла на нарушение авторских прав у него лично. Нарушителем он является,поскольку это ПО использует, хоть и ненамеренно. Пользователю самому придется доказать,что он не знал о нелицензионности продуктов.
Сообщение отредактировал zanaves - Apr 20 2009, 22:04
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 22:59) НЕВИНОВНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА Это как в "Эфект бабочки" я тут чихул возле вокзала на одного а он в своём регионе эпидемию со смертельным исходом развил.
|
|
|
|
•
MintoL
|
|
Эксперт

|
Похоже у многих не хватает знаний по праву
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(zanaves) Пользователю самому придется доказать,что он не знал о нелицензионности продуктов. если я взял в супермаркете товар, и не заплатил за него, думаю мне будет сложно доказать охране на выходе что " я не знал, что за него надо платить ". Цитата(MintoL) Похоже у многих не хватает знаний по праву на так не право же. зато все прекрасно знают, что украсть кошелек с тысячей рублей у соседа - плохо а украсть у майкрософта 100 бакосв- это хорошо, и этим можно и нужно гордиться Сообщение отредактировал snusmumrik - Apr 20 2009, 22:11
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 23:07) если я взял в супермаркете товар, и не заплатил за него, думаю мне будет сложно доказать охране на выходе что " я не знал, что за него надо платить ". на так не право же. зато все прекрасно знают, что украсть кошелек с тысячей рублей у соседа - плохо а украсть у майкрософта 100 бакосв- это хорошо, и этим можно и нужно гордиться  можно взять пакет, думая что он бесплатный. В Карусели, кстати вполне реально.
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
Цитата Федеральный закон "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗ Глава 9. ЗАЩИТА ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УСЛУГАМИ СВЯЗИ Статья 63. Тайна связи 3. Осмотр почтовых отправлений лицами, не являющимися уполномоченными работниками оператора связи, вскрытие почтовых отправлений, осмотр вложений, ознакомление с информацией и документальной корреспонденцией, передаваемыми по сетям электросвязи и сетям почтовой связи, осуществляются только на основании решения суда, за исключением случаев, установленных федеральными законами.
Статья 64. Обязанности операторов связи и ограничение прав пользователей услугами связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий, мероприятий по обеспечению безопасности Российской Федерации и осуществлении следственных действий Соответственно оператор связи лишь обеспечиват канал связи. А в случае обращения уполномоченых государственных органов, полностью им содействует в поиске нарушителей. И уже только органы судебной власти выносят вирдикт о виновности или невиновности.
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 23:07) если я взял в супермаркете товар, и не заплатил за него, думаю мне будет сложно доказать охране на выходе что " я не знал, что за него надо платить ". В супермаркете есть умысел кража. В случае с программами иная ситуация- необходимы знания, чтобы определить, какое ПО установлено на компьютере. Они есть не у каждого. Возможны случаи продажи нелиц.ПО, когда пользователь будучи уверенным, что покупает лицензию, берет диск, права на который ему не принадлежат, то есть уже используется на какой-то машине. Вариантов можно придумать массу, на сколько фантазии хватит. Сообщение отредактировал zanaves - Apr 20 2009, 22:16
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
диси не пашет  я подключался,чтоб иметь фтп нормальный и локальных ресурсов + инет(по важности они 50 на 50%). Сейчас из локалки ничего нет,т.е. половина того,что мне надо. Борятся за авторские права - хорошо тогда - уменьшайте абон плату тоже в 2 раза, иначе какой смысл мне платить те же деньги,если услуг я получаю во много крат меньше? С такой скоростью в инете много фильмов не накачаешь, делайте тогда тарифы с минимум абонплатой и с минимумом скоростью,буду чисто серфом заниматься, а нахрена платить питсотписят рублей тока за серф,сейчас кризис,экономить надо. А то что получается - фтп убрали,диси не работает, телевиденье не работает - а деньги плачу такие же...? Это справедливо?
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(zanaves) когда пользователь будучи уверенным, что покупает лицензию, берет диск, права на который ему не принадлежат, то есть уже используются на какой-то машине. Вариантов можно придумать массу, на сколько фантазии хватит. естественно. когда пользователь покажет платежные документы на лицензионный софт , у правообладателей сразу возникнут вопросы к продавцу этого "лицензионного" софта. от нарушения авторских прав до мошенничества. zanaves, вы знаете много несчастных, кого подло обманули таким способом ?
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:17) тогда - уменьшайте абон плату тоже в 2 раза За прошедший год цена упала в 3-4 раза. При этом никак не уменьшался объем предоставляемых услуг.
|
|
|
|
|

|