А компания должна выявлять и закрывать такие ресурсы
Компания провайдер не является цензором и темболее не принимает решений наказании пользователей за нарушения в области контрафактной продукции. Более того компания провайдер обязуется не просматривать и не анлизировать информацию которой обмениваются пользователи. Компания провайдер может пресеч действия пользователей только по заявлению от уполномоченых государственных органов.
Компания провайдер не является цензором и темболее не принимает решений наказании пользователей за нарушения в области контрафактной продукции. Более того компания провайдер обязуется не просматривать и не анлизировать информацию которой обмениваются пользователи. Компания провайдер может пресеч действия пользователей только по заявлению от уполномоченых государственных органов.
Председатель Высшего арбитражного суда (ВАС) Антон Иванов поддержал идею взыскания убытков и компенсаций с невиновных нарушителей исключительных прав. Он считает, что четвертая часть Гражданского кодекса, действующая с 1 января 2008 года, не позволяет освободить невиновных нарушителей от ответственности...
да что вы говорите ? то есть если рядом с машиной нет хозяина, и вы заранее знаете, что он вас не повезет бесплатно на другой конец города, то можно разбить окно кирпичом и "взять попользоваться".
Цитата(megalaner)
Я имею ввиду цивилизацию надо начинать снизу (с увеличения благосостояния народа, развития НОВЕЙШИХ технологий, продажа этих технологий ).
А не с того, чтобы отрубить интернет, потому что там много пиратства.
лет 90 назад это называли красивым термином экспроприация интересно, если я дерну с машины во дворе мафон с колоночками и отдеру все шильдики, прокатят ли в ментовке мои оправдания "что в магазине это стоит очень дорого, и у меня нет таких денег, а у проклятого урода на мерсе бабла много, он даже не заметит"
Сообщение отредактировал snusmumrik - Apr 20 2009, 21:50