Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
|
|
Официальные FTP сервера опустели!
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(alexey @ Apr 14 2009, 13:50) DC++ задушить не получится. Максимум что добьются - это перенос DC++ сервера с площадки провайдера на площадку кого-то из клиентов. И могут попробовать начать дела над самыми активными раздающими файлы в дирет-коннете. Тогда тупо перейти на торренты- а там уже силенок не хватит все прикрыть.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Port21, официальный ДС - один. А сколько их по всей сетке ? Клиентских больших - много.
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(bodrox @ Apr 14 2009, 13:54) Port21, официальный ДС - один. А сколько их по всей сетке :)? Клиентских больших - много. Да не обязательно в сетке, во внешке при нынешних таких скоростях и безлимите- вполне достаточно.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|
Активный
|
Цитата(alexey) И могут попробовать начать дела над самыми активными раздающими файлы в дирет-коннете. не могут... выгоды у раздающего нет
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(На-связист @ Apr 14 2009, 14:04) не могут... выгоды у раздающего нет Присутствие выгоды у раздающего, конечно, лишний стимул для того, чтобы его спеленать. Потому как продавать чужой контент за деньги - это куда аморальнее, чем раздавать его бесплатно. Но раздавать пиратский контент нельзя как в случае присутствия выгоды, так и в отсутствии её.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
На-связист
|
|
Активный
|
Цитата(alexey) Но раздавать пиратский контент нельзя как в случае присутствия выгоды, так и в отсутствии её. ну вощим как-то так... одно ясно - всё это хирово.. блиииин
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(На-связист @ Apr 14 2009, 14:10) ну вощим как-то так... одно ясно - всё это хирово.. блиииин В Чебоксары приходит цивилизация
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Apr 14 2009, 14:13) В Чебоксары приходит цивилизация Цивилизация - это когда скорость доступа к инету мегабита 4... или 8, и за разумные деньги Даешь больше мегабит, и тогда про ФТП с ДЦ все забудут, локальный чат заведут кому поболтать охота и всё. Сообщение отредактировал YЕN - Apr 14 2009, 13:20
|
|
|
|
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
Цитата(GreySer @ Apr 14 2009, 12:56) Хотелось бы верить Цитата(Grek @ Apr 14 2009, 13:33) Цивилизация Бедные киношники - они голодают из-за того что у нас на ФТП лежит пиратский фильм Не думаю, что ты будешь рад, если самостоятельно тобой написанную дипломную работу, за 3-4 дня до защиты кто то выложит в сеть Цитата(alexey @ Apr 14 2009, 14:07) Присутствие выгоды у раздающего, конечно, лишний стимул для того, чтобы его спеленать. Потому как продавать чужой контент за деньги - это куда аморальнее, чем раздавать его бесплатно. Но раздавать пиратский контент нельзя как в случае присутствия выгоды, так и в отсутствии её. бесплатно не бывает, т.к. Цитата(bodrox @ Apr 14 2009, 13:42) А ведь это одна из главных рекламных фишек... причём часто указывалось как конкурентное преимущество
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
Grek
|
|
Активный
|
Цитата(ellvi @ Apr 14 2009, 14:25) Хотелось бы верить Не думаю, что ты будешь рад, если самостоятельно тобой написанную дипломную работу, за 3-4 дня до защиты кто то выложит в сеть В конкретном случае я не вижу причин упиватся горем по стянутому контенту и скалится смайликами. Киноиндустрия процветает, не зависимо от наличия пиратских серверов.
|
|
|
|
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
Цитата(Grek @ Apr 14 2009, 14:28) В конкретном случае я не вижу причин упиватся горем по стянутому контенту и скалится смайликами. Киноиндустрия процветает, не зависимо от наличия пиратских серверов. Точно! Поэтому такие шедевры появляются. А представьте сколько бы снималось фильмов при отсутствии таких существенных затрат у кинопроизводителей на "вылов пиратов" я понимаю, что "дай списать/посмотреть" было и останется всегда! но не в таких же масштабах целые подпольные заводы по штамповке дисков крупными буквами (в рекламе) подключайся! - у нас халявные фильмы
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E
|
Нет, теперь наверно в Чебнет не пойду, с Новонетом дружить буду
|
|
|
|
•
Amp
|
|
Активный
|
Цитата(ellvi @ Apr 14 2009, 14:25) Не думаю, что ты будешь рад, если самостоятельно тобой написанную дипломную работу, за 3-4 дня до защиты кто то выложит в сеть А я собираюсь выложить свою. Вот только репозитарий для проекта подходящий найду.
|
|
|
|
•
Лелик
|
|
Любитель Ж...
Из: дома на К.Иванова
|
Цитата(_lis @ Apr 14 2009, 16:21) Нет, теперь наверно в Чебнет не пойду, с Новонетом дружить буду а как же Цитата(RAUL @ Apr 14 2009, 13:45) По 41-55-55 говорят, что ведутся профилактические работы и после окончания всё заработает в прежнем объеме. ps сам качаю оттуда только старые фильмы - один раз качнул "Квант милосердия" а это оказалась "экранная" копия. Плюнул и не смотрел.
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
|
|
|
|
|
|