2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Как настроить ADSL на ноутбуке?

tramp1k
post Apr 9 2009, 11:48
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Скажите пожалуйста как мне его настоить?Модем вроде встроенный. На ноуте 2 входа один для DSL линии,а второй видимо от сетевухи.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 9 2009, 11:50
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(tramp1k @ Apr 9 2009, 12:48)
Скажите пожалуйста как мне его настоить?Модем вроде встроенный. На ноуте 2 входа один для DSL линии,а второй видимо от сетевухи.
*

Ноутбук acer 5720G

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 9 2009, 11:52
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 10 227



Цитата(tramp1k)
Модем вроде встроенный.

Встроенных адсл модемов не существует, модем у тебя dial-up. На ноутах 2 входа: 1 для телефонной линии, другой обычный ethernet порт wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
fasol2
post Apr 9 2009, 11:52
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 321
Из: Чебоксары



Настройке в ноуте ничем не отличается от настроек на стационаре.

Звонишь 25-02-02 и следуешь указаниям "мастера" на другом конце телефонной линии.
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 9 2009, 12:00
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(2-D @ Apr 9 2009, 12:52)
Встроенных адсл модемов не существует, модем у тебя dial-up. На ноутах 2 входа: 1 для телефонной линии, другой обычный ethernet порт wink.gif
*

А это что HDAUDIO Soft Data Fax Modem? Я просто первый раз на ноуте пытаюсь настроить. Мне нужно будет отдельно модем брать?

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 9 2009, 12:05
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 10 227



Цитата(tramp1k)
А это что HDAUDIO Soft Data Fax Modem?

я же написал
Цитата(2-D)
модем у тебя dial-up

Цитата(tramp1k)
Мне нужно будет отдельно модем брать?

Если у тебя нет адсл модема, конечно придется покупать
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 9 2009, 12:08
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(2-D @ Apr 9 2009, 13:05)
я же написал
Если у тебя нет адсл модема, конечно придется покупать
*

Свой модем у меня есть,его я без проблем настроил.Скажи пожалуйста,а зачем тогда вход для телефонной линии.Я просто думал,что модем не придется покупать.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 9 2009, 12:09
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 10 227



Цитата(tramp1k)
Скажи пожалуйста,а зачем тогда вход для телефонной линии.

Я уже написал сверху, повторять дважды не собираюсь wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
djazz
post Apr 9 2009, 12:26
Отправлено #9


Unregistered







Если вы уверены что у Вас в нотебуке DSL модем, то убедитесь что на него установленны драйвера. К нотебуку должен идти диск в котором есть программа для содания подключения. К сожалению мало информации.
А вообще, то редко встречаются нотебуки с интегрированными DSL модемами. Уточните точно что это DSL модем а не обычный.
  0/0  
SiММ
post Apr 9 2009, 12:30
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(djazz)
Уточните точно что это DSL модем а не обычный.
Вообще-то уже всё уточнено. Выше.
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Apr 9 2009, 12:35
Отправлено #11


Завсегдатай



Сообщений: 607



Тут ничего настраивать не надо, воткнул шнур создал подключение (и ничего прописывать не надо, автоматическое тоже работает) и всё, главное Логин и Пас знать.
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 9 2009, 16:33
Отправлено #12


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Я снес висту и поставил XP. Дрова с для XP скачал. В устройствах пишет,что установлен модем HDAUDIO Soft Data Fax Modem. Я не знаю подходит ли он для adsl.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Snoopy
post Apr 9 2009, 16:35
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 3 420



Как ты вот не хочешь читать то выше. Нет не подходит, по причине своей диалапности.

--------------------
......суеверия опасны, они внушают лживые надежды.
АРТ ЭТАЖ
ЭКСПРЕСС ФОТО
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 9 2009, 16:39
Отправлено #14


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(Snoopy @ Apr 9 2009, 17:35)
Как ты вот не хочешь читать то выше. Нет не подходит, по причине своей диалапности.
*

Я не в курсе,что такое диалап.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 9 2009, 16:43
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 10 227



Цитата(tramp1k)
Я не в курсе,что такое диалап.

Почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Dial-up
Вот оно поколение Next : ) Поди не знают что такое дискета 5.25

Сообщение отредактировал 2-D - Apr 9 2009, 16:43
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения