18 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение действия модератора Sanek , в автофоруме "За рулем"

snusmumrik
post Apr 1 2009, 18:30 
Отправлено #1

Активный

Цитата(snusmumrik)
з.ы. заето вопрос. где главные пункты правил ? 
п.п.1.1. модератор всегда прав
п.п.1.2. если модератор неправ, смотри п.п.1.1.

пример http://www.auto.cheb.ru/forum/index.php?sh...c=340531&st=105 всем, кто искренне не сочувствует модератору, открывшему тему - баном по подбородку, тем кто яростно поддакивает - респект и уважуха rolleyes.gif
Цитата(Евгений.)
Да и еще не каждый умеет признавать свои ошибки. Это удел сильных волей людей

согласен. когда модератор учавствует в дискуссии, проще дать в зубы, чем признать свою неправоту или правоту оппонента smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Дядька Ёп
post Apr 2 2009, 16:28 
Отправлено #2

Завсегдатай

Цитата(snusmumrik @ Apr 1 2009, 21:23)
сори, форумы то разные ohmy.gif , это ссылка на пост автофорума была
http://www.auto.cheb.ru/forum/index.php?sh...c=340531&st=105
*

тож неприятно поражен был, когда дочитал до этой страницы...
модер открыл тему в качестве обычного пользователя, а как только получил порцию критики - бабахнул бан уже с позиции модератора...
и ладно если бы там было за что банить...

--------------------
атлетически сложен ф кучку
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 5 2009, 09:11 
Отправлено #3

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Да, бан пользователю Shan поставлен совершенно незаслуженно.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 5 2009, 09:58 
Отправлено #4

Активный

А разве он не всегда так руководствовался? biggrin.gif Как я помню, банами он любит раскидыватся направо и налево
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Apr 5 2009, 10:47 
Отправлено #5

Активный

Из-за него The Hron с форума ушел. Если кто помнит.

Сообщение отредактировал kosyak - Apr 5 2009, 10:48
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 5 2009, 10:54 
Отправлено #6

Hatebreeder

Из: снов дочери

Бан жестковат, но вполне заслужен, считаю. Ибо офф. Вопрос был чётко поставлен - почему признали виновным без суда и следствия, а перешли на осуждение топикстартера.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
iggor
post Apr 5 2009, 10:55 
Отправлено #7

russo turisto

Из: разумных побуждений

Темы с жалобами на Санька появляются с удивительной периодичностью. Народ, вам столько околозарулёмных подфорумов создали, пишите туда, читайте там, общайтесь там и не надо будет ни на кого жаловаться. Это всё равно, что жаловаться на Дом-2, ну не нравится - ну не смотри, переключи канал или выключи телек.
Ежели кто не в курсе, сколько-то времени назад, была большая разборка по Саньку и его поведению на форуме и что в итоге ? Большинство проголосовало "за" него, исполнять его обязанности на форуме "За рулём" никто не захотел, так что в очередной раз жаловаться, считаю глупо.

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 5 2009, 10:58 
Отправлено #8

-

Цитата(2-D @ Apr 5 2009, 10:58)
А разве он не всегда так руководствовался?  biggrin.gif Как я помню, банами он любит раскидыватся направо и налево
*

Не всегда. И в большинстве случаев все ставится абсолютно правильно.
И даже, в рассматриваемой теме ведет себя чрезвычайно мягко. А надо бы банить за переходы на личности и фамильярности вроде "Сашенька".

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 6 2009, 20:07 
Отправлено #9

Активный

Цитата(alexey)
Да, бан пользователю Shan поставлен совершенно незаслуженно

ПРосто он сначала напишет, а потом подкрутит. И всё... Модратор - гад последний! Но мне неинтересно обсуждать эти шалости!
Автор темы - гадкий провокатор! Очень жаль. Мне казалось, что он дружит со здравомыслием. Я ошибался. Ну и фиг с ним, тоже!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Apr 6 2009, 20:21 
Отправлено #10

Активный

/Бан на 90 дней в "Службе поддержки". Администратор./

Сообщение отредактировал alexey - Apr 6 2009, 21:04
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Apr 6 2009, 20:34 
Отправлено #11

Активный

Цитата(Sanek)
Автор темы - гадкий провокатор! Очень жаль. Мне казалось, что он дружит со здравомыслием.

действительно, гнуснейшая тема
хотя чем-то она мне и помогла. был сегодня в 231 кабинете, обещали помочь очистить мой двор
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 6 2009, 21:06 
Отправлено #12

-

/Пожалуйста, критикуйте Санька как модаратора. Но делайте, пожалуйста, это конструктивно. Будет неконструктивная критика - отправитесь в бан вслед за Grin. Администратор./

Сообщение отредактировал alexey - Apr 6 2009, 21:11
Profile CardPM
  0/0  
МЕлоди
post Apr 7 2009, 07:53 
Отправлено #13

Эксперт

alexey, так ты всех посетителей потеряешь и останешься с одними модерами. Скоро бы уже кто-нибудь форум создал с человеческим лицом и цивилизованными правилами rolleyes.gif

Сообщение отредактировал МЕлоди - Apr 7 2009, 07:55
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Apr 7 2009, 08:08 
Отправлено #14

МЕлоди, понятие "конструктивность" можно растолковать как-то иначе?

Сообщение отредактировал EIG - Apr 7 2009, 08:09
Profile CardPM
  0/0  
Sargay
post Apr 7 2009, 09:19 
Отправлено #15

Саркайăк - Иволга

Из: Уйвидек

Цитата(iggor @ Apr 5 2009, 11:55)
Темы с жалобами на Санька появляются с удивительной периодичностью.
*
Что верно, то верно.. Думаю, ни один модератор не вызывает столько нареканий как легендарный модератор "За рулем". Но это субъективное ощущение, а интересно было бы подвести объективную статистику:
- какие из модераторов больше всего обсуждаются пользователями: количество тем по жалобам на модератора, количество сообщений в этих темах с разбивкой по периодам (месяц, пол-года, год) и привязкой к стажу модераторства.
- какие из модераторов больше всего ставят банов и премодераций: количество банов, из жесткость (длительность).
Это технически возможно?
Ежели кто не в курсе, сколько-то времени назад, была большая разборка по Саньку и его поведению на форуме и что в итоге ? Большинство проголосовало "за" него, исполнять его обязанности на форуме "За рулём" никто не захотел, так что в очередной раз жаловаться, считаю глупо.
*

Напротив, было выдвинуто несколько кандидатов, согласных на модераторство. Например, Хрон.
Хрон - очень толковый авто-специалист. С удовольствием я читал его темы и посты, как грамотно было описаны и объяснены ситуация, явление, случаи. Кроме того, знаю его как человека справедливого. Он, будучи модератором еще в Фидо, никогда не начинал махать плюсометом, не разобравшись в ситуации. И никогда не опускался до оскорблений, прикрываясь модераторством. Когда я получал наказания от него, у меня чаще всего возникало ощущение, что наказан вполне справедливо - наказания были небольшие, комментария к ним сухие и четкие, только факты - действовало это очень отрезвляюще..
Я бы с большим удовольствием видел бы людей, подобных Хрону.
Цитата(kosyak @ Apr 5 2009, 11:47)
Из-за него The Hron с форума ушел. Если кто помнит.
*
Помню, очень и очень жаль. Впрочем, как только автофорум отделился от основного форума я тоже перестал перестал посещать автофорум. И тоже жалел поначалу очень, ибо являюсь автолюбителем с многолетним стажем, и мне авто-темы очень интересны. Уверен, что многие темы и сообщения автофорума были бы полезными для меня, и я надеюсь, что и я был бы полезен своими сообщениями остальным. Но стиль модерирования удерживает меня от возврата к авто-форуму, там у меня ощущение что нахожусь на пацанской разборке.
Цитата(Дядька Ёп @ Apr 2 2009, 17:28)
модер открыл тему в качестве обычного пользователя, а как только получил порцию критики - бабахнул бан уже с позиции модератора...
и ладно если бы там было за что банить...
*

это уже давно подмечено. Модератор Sanek коррумпирован пользователем Sanek. Когда у пользователя кончаются аргументы или пропадает желание обсуждать что-то, зовется на помощь модератор. И тогда истина устанавливается с помощью модераторской дубинки.
Цитата(alexey @ Apr 5 2009, 11:58)
А надо бы банить за переходы на личности и фамильярности вроде "Сашенька".
*

Думаю, подобные обращения не вызывают особого протеста, ибо сам модератор общается в подобном стиле: "отдохни, сынок", "ну что, бандерлоги", "дам по рогам, если не успокоитесь" (не ручаюсь за 100% дословную достоверность, но стиль и смыл передан верно)
так что в очередной раз жаловаться, считаю глупо.
*

Как ни странно, но я тоже так считаю. Ибо еще ни одна жалоба на модератора не возымела действия. Жаловаться продолжает ли те, кто этого не понял. Я лично уже не жалуюсь, просто не посещаю авто-форум. По авто-тематике общаюсь в других местах, и очень доволен.

Сообщение отредактировал Sargay - Apr 7 2009, 09:20
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options