Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей КП Империал, ул.Янтарная - 140 000 р. |
|
|
Если бы вам предложили бесплатный диалап , стали бы вы им пользоваться?
•
fernan
|
|

счастливый человек
Из: Чебоксары, Сургут

|
Неплохо было бы, как раз для резервного канала
--------------------
Действуй по правилам You wanted the best, it wasn't me...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Не представляю себе 2го пункта, скажем, в лесу. Пользовался бы - для сёрфинга вполне достаточно. Если бы за анлим на время пользования деньги не списывались и модем бы подарили
--------------------
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
не пользовался бы. хоть и за бесплатно. мне нравится комфорт и на нём я не экономлю
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
kod10
|
|
Продвинутый

|
У родителей нет выделенки,вот в гостях у них бы пользовался
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
Цитата(Glavpe4at @ Apr 4 2009, 00:03) как резервный канал с удовольствием бы использовал действительно +1 иногда сетка упадет, а крайне важно бывает получить/отправить почту, или ждешь сообщения аськой, или... ну много бывает или
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда

|
У меня телефон с тарификацией по времени, так что врятли
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Fёdor) телефон с тарификацией по времени Тарификация по времени не распространяется на диал-ап. По крайней мере - у нормальных провайдеров это входит в стоимость предоставления инета.
--------------------
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Уже нет.
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
ЖиЭрПиЭсом пользуюсь же, за бабки. На выезде оч выручает обновления скачать и т.д. Халявный диалап обязательно использовал бы. Для резервной линии самое то.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
bionix324
|
|
Пользователь

|
ДИАЛАП тоже интернет!
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(bionix324) ДИАЛАП тоже интернет! Кто то разве удтверждал обратное? Вопрос в другом!
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Я бы пересел на dial-up. потому. что я лазаю только тут только с текстом и даже аватарок не вижу, в пда-версии, при отключенных картинках. хотя постоянный зпрос каких-то подтверждений и подгрузка флешевской рекламы может и скажется на быстроте подгрузки страничек. а вспомнил, щас же повременка на гтс выбрана. тогда не знаю.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
В качестве резервного варианта - да. Потому как мой провайдер дает сбои довольно часто. У родителей скорость дайал-апа около 40 кбит/сек. В принципе, терпимо, сайты загружаются достаточно быстро (сравнительно), почта тоже. Скорость зависит от телефонной сети (у них цифровая). На старой работе, давно еще, был дайал-ап, и были 2 вида телефонной сети: обычная и спутниковая. По спутниковой скорость максимум 14 была, по обычной 32.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E

|
В конце месяца бывает приходиться сидеть практически на диал ап (адсл - траф сверх лимита) ужасные дни, так что настоящего диалапа и даром не надо.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Нет, такой доступ в Интернет мне совершенно не нуженХотя раньше когда давали рад был и до потолка прыгал от радости...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
|

|