|
|
Если бы вам предложили бесплатный диалап , стали бы вы им пользоваться?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Если бы вам сейчас предложили бесплатный логин/пароль на диалап-доступ в Интернет, то стали бы вы им пользоваться?
--------------------
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|
Активный
Из: Нижний Новгород
|
Цитата(alexey @ Apr 3 2009, 22:23) Если бы вам сейчас предложили бесплатный логин/пароль на диалап-доступ в Интернет, то стали бы вы им пользоваться? А ну его, "с князи в грязи" както не очень охота. Разве что тем у кого никакого инета нет может пригодиться
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Воспользовался, только если бы были сбои с ADSL. В качестве основного доступа - нет (нервы дороже ). Только в качестве резервного.
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|
звездный путешественник
Из: г. Чебоксары
|
4.5кбит\сек - даже бесплатно? ... врядли - полдня качать файлик в несколько десятков мегабайт - ктож такое выдержит
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Цитата(Star Wiking) 4.5кбит\сек Может быть 6,5 кб(килобайт)/с Х 8 = 52 кбит/с?
|
|
|
|
•
zoom-ber
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
я думаю что dial-up жить осталось совсем мало,и врятли кто попробувал выделенку пересядит на dial-up снова,разве что при критических условиях.
--------------------
и толька промахнувшысь ты начинаеш понимать как сильно ты попал
|
|
|
|
•
ВАСЯН
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары
|
А я бы пересел на Диалап.... мне инет в основном для почты нужен и немного посёрфить иногда, конечно о скачке чего либо на такой скорости не может быть и речи, но чтобы найти нужную инфу этого достаточно. Что касается приемужеств локалки или адсла, то это конечно удобно, но от этого вполне можно отказаться... вместо этого можно раз вмесяц сходить к товарисчу с винтом инакачать всего. А скорость там, кстати соизмерима: 56кбит в сек это всего в 3 раза меньше чем 128кбит(как на популярных тарифах адсл)
|
|
|
|
•
bulldozer29
|
|
Продвинутый
|
Халява СЭР, конечно воспользовался бы
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(Star Wiking) 4.5кбит\сек - даже бесплатно? Помню максимум у меня было 3.5
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
как резервный канал с удовольствием бы использовал
|
|
|
|
•
Scope
|
|
Активный
Из: ниоткуда в никуда
|
Цитата(alexey @ Apr 3 2009, 22:23) Если бы вам сейчас предложили бесплатный логин/пароль на диалап-доступ в Интернет, то стали бы вы им пользоваться? Нет уж. Выросли из этого и слава богу.
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Sovest
|
|
Постоялец
|
Цитата(alexey @ Apr 3 2009, 22:23) Если бы вам сейчас предложили бесплатный логин/пароль на диалап-доступ в Интернет, то стали бы вы им пользоваться? Как резервник ... да.
|
|
|
|
|
|