|
|
Выселение из домов в США , одно слово Зажрались
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени
|
Цитата(VFN @ Apr 4 2009, 03:17) В других странах выдерживает ведь? И в США не смотря на кризис и дефицит бюджета зарплаты, тем же самым полицейским не снижают.... Ну так я говорю о нашей стране, а не про США, выпускающие необеспеченные фантики Сообщение отредактировал Никифор - Apr 4 2009, 10:28
|
|
|
|
•
tolyan
|
|
Активный
|
Цитата(Никифор @ Apr 4 2009, 00:44) Вы хотите всё и сразу? Так не бывает. Если поднять зарплату, например, лейтенанту милиции, то возникнет резонный вопрос у капитанов, майоров, полковников и т.д. А поднимать зарплату всем одновременно - этого ни один бюджет не выдержит. Аналогично с пенсиями, пособиями, развитием производства я не сказал повышение зарплаты....я говорил, что надо бы цены на энергоносители понизить....как та, что в штатах бензин дешевле, чем у нас при том, что они нефть покупают? как так, чт ов штатах киловатт-час электроэнергии дешевле,чем у нас? как так, что недвижимость там дешевле, чем у нас? может, если государство обяжет снизить цены на энергоносители - получится удешевить себестоимость продукции? вот у нас в связи с кризисом все только подорожало, а у них - все подешевело (недвижимость нашу не считаю, так как до кризиса цена ее у нас была завышена) Сообщение отредактировал tolyan - Apr 4 2009, 10:30
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
VFN
|
|
Активный
|
Цитата(Никифор @ Apr 4 2009, 11:28) Ну так я говорю о нашей стране, а не про США, выпускающие необеспеченные фантики Ага А как вы думаете, если сеичас бюджетников спросить в какой валюте платить им зарплату - "в крепких, стабильных, обеспеченных" рублях, или в "необесеченных фантиках", что они выберут?
|
|
|
|
•
да уж!
|
|
Продвинутый
|
Цитата А как вы думаете, если сеичас бюджетников спросить А что, обеспеченность валюты зависит от мнения бюджетников? Хотя, на самом деле бакс держится именно только на вере в него.
--------------------
Проблемы превращать в задачи. Д.А. Медведев.
|
|
|
|
•
bomber
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(да уж! @ Apr 4 2009, 12:12) А что, обеспеченность валюты зависит от мнения бюджетников? Хотя, на самом деле бакс держится именно только на вере в него. только не в вере в него(бакс) - а в вере в Штаты. С их мощной инфраструктурой, армией и интелектуальными возможностями. Рубль этого предложить не может - поэтому в него и не верят.
--------------------
Главное что бы не было войны и не дай бог 90-е
|
|
|
|
•
электрик_
|
|
Продвинутый
|
Цитата(demonaz @ Apr 4 2009, 11:23) Можно поподробней, что из нашей страны высасывалось? Нефть? Ну будет не по $100-150, а по $10, как в 90ые, вам видимо именно этого хочется? Заодно США мигом решат проблему дефицита торгового баланса. Так что это кто ещё за чей счёт жировал. Дают другим странам легкие доллары под процент. А потом вместо этих же бумажек забирают уже сырьё. В то же время изымают лишние бумажки из оборота. Не покупайте далары.
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Из: Чебоксар
|
Цитата(Никифор) А поднимать зарплату всем одновременно - этого ни один бюджет не выдержит. Аналогично с пенсиями, пособиями а вот это вы зря... по мне попахивает геноцидом в отношении МВД армии и пенсионеров... просто уровень коррупции запредельный
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(электрик_ @ Apr 4 2009, 17:51) Дают другим странам легкие доллары под процент. А потом вместо этих же бумажек забирают уже сырьё. В то же время изымают лишние бумажки из оборота. Ну не дадут вам долларов, уговорили. На что форд-фокусы покупать будете, стиралки, холодильники, компьютеры, мобилы? Цитата(электрик_ @ Apr 4 2009, 17:51) Не продавайте нефть. Вообще чуствую из-за этой эпохи дешевого долларового кредита больше всех пострадали именно США. Долги выросли, зато всякие России и Китаи "поднялись с колен" и зачирикали о своей "самостийности". Как говорится, прикормишь с ладони, за это полруки откусят. Вобщем им надо закрывать границы и возвращать производство назад, и так своих бездельников девать некуда. Без этого все эти программы стимуляции спроса только и простимулируют китайцев.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
21 Регион
|
|
Постоялец
|
Цитата(tolyan @ Apr 4 2009, 11:29) я не сказал повышение зарплаты....я говорил, что надо бы цены на энергоносители понизить....как та, что в штатах бензин дешевле, чем у нас при том, что они нефть покупают? как так, чт ов штатах киловатт-час электроэнергии дешевле,чем у нас? как так, что недвижимость там дешевле, чем у нас? может, если государство обяжет снизить цены на энергоносители - получится удешевить себестоимость продукции? вот у нас в связи с кризисом все только подорожало, а у них - все подешевело (недвижимость нашу не считаю, так как до кризиса цена ее у нас была завышена) Причины: Цены складываються из инетерсов посредников, тех же самых нефтеперерабатывающих компаний, затем крупных оптовиков, мелких, и тд и тп, до хозяеев АЗС, далее агенств недвижимости, риэлторов, и тд...В США, Европе уровень дохода наценки по любой вид продукции состовляет 20-30%, тоесть все скажем одним слово перекупы заработав 20-30% с любой сделки довольны жизнью все у них лимит 20-30% Теперь возмем нашу любимую Рашу! =) Дела обстоят у нас так: Зарабатываем на всем по 100-200 и то блин по 300% и еще и жалуемся что мало, могли и дороже втюхать, продукты даже 100% наценка практически от закупочной, недвижимость сибистоимость строительства - 7000-13000р за 1 кв.м. а продаем? за 25-27-29-43 в зависимости от района, про Москву вообще молчу...примеров уйма на любой товар, услугу, и тд...вот и все! Вывод мы сами и винова в своих же высоких ценнах...
|
|
|
|
•
21 Регион
|
|
Постоялец
|
Цитата(demonaz @ Apr 4 2009, 18:15) Ну не дадут вам долларов, уговорили. На что форд-фокусы покупать будете, стиралки, холодильники, компьютеры, мобилы? Не продавайте нефть. Вообще чуствую из-за этой эпохи дешевого долларового кредита больше всех пострадали именно США. Долги выросли, зато всякие России и Китаи "поднялись с колен" и зачирикали о своей "самостийности". Как говорится, прикормишь с ладони, за это полруки откусят. Вобщем им надо закрывать границы и возвращать производство назад, и так своих бездельников девать некуда. Без этого все эти программы стимуляции спроса только и простимулируют китайцев. =)) США, создатель кризиса, и никак не постродала.....все их громкие заявления о том что ой они бедные постродали, все это показуха, у них все в норме, они и есть создатели кризиса. Организация которая штампует деньги у них -ЧАСТНАЯ, сколько хотим столько и наштампуем, а создатели - 4 еврея! Которые придумали простую до ужаса схему зароботка-дойки со всех стран Мира. Как только денег начинает становиться много, дефолт и тд и тп, эти "кризисные" бумажки спихивают всем каму не лень, бесплатно, продают, меняют, даже удаеться еще и на этом заработать отдав под проценты, а мы идиоты берем же, деватсья некуда? а что делаем с ними? далее? ой как интересно, если я банк купив под 2-3% у США раздам как я их населению под теже самые 19% хотябы..и заработаю...тем самм поддерживаю США, сам того не осозновая...потом США придумывает новую схему зароботка дойки на Всех странах...перестают тупо печатать денег, точнее не США , а правнуки тех четырех евреев, новые хозяева печатной машинки, названия организации не помню =), на данный момент схема- новая валюта! Уже в разработке. Думаю далее обьяснять смысл происходящих действий в Мире не надо... А КРИЗИСА В США НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Буш недавно по 600 баксов раздовал всему населению даже новорожденным детям, Люди очнитесь у них все хорошо за счет нас с вами...
|
|
|
|
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени
|
Цитата(slov @ Apr 4 2009, 18:14) а вот это вы зря... по мне попахивает геноцидом в отношении МВД армии и пенсионеров... просто уровень коррупции запредельный Причем уровень коррупции запределен и в самих этих подразделениях. Могу только подозревать о наличии зарплаты в конвертиках у высшего руководства тех же МВД и Пенсионного фонда. И все вот так сразу взять и поднять на порядок выше зарплату даже при небольшом уровне коррупции практически невозможно. Это очень большие суммы денег, от которых может пострадать экономика.
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Из: Чебоксар
|
Цитата(Никифор) И все вот так сразу взять и поднять на порядок выше зарплату даже при небольшом уровне коррупции практически невозможно и я об этом... есть тупик... зарплата в 300 000 ру министра уже не устраивает у него другие потребности на 3 000 000 ру Цитата(21 Регион) Вывод мы сами и винова в своих же высоких ценнах... не знаю как вы, но я точно в этом не виноват это система государства... где поошрятется НЕдобросовестная конкуренция, то есть ряд бизнесов поддерживается админресурсом... и как следствия эти деятели практически монополисты что хотят то и воротят... отсюда и корупция так как эти "бизнесмены" кормят тот же админресурс на всех уровнях... бабло чемоданами таскают
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(21 Регион @ Apr 4 2009, 18:53) США, создатель кризиса, и никак не постродала.....все их громкие заявления о том что ой они бедные постродали, все это показуха, у них все в норме, они и есть создатели кризиса. А я и не говорю что пострадали от кризиса. Пострадали от черезмерного денежного стимулирования, а теперь это всё ведь возвращать надо. Цитата(21 Регион @ Apr 4 2009, 18:53) Организация которая штампует деньги у них -ЧАСТНАЯ, сколько хотим столько и наштампуем, а создатели - 4 еврея! Которые придумали простую до ужаса схему зароботка-дойки со всех стран Мира. Лучше пойдите почитайте нормальных знаний, а то так и будете до конца жизни в заблуждениях пребывать. Цитата(21 Регион @ Apr 4 2009, 18:53) Как только денег начинает становиться много, дефолт и тд и тп, эти "кризисные" бумажки спихивают всем каму не лень, бесплатно, продают, меняют, даже удаеться еще и на этом заработать отдав под проценты, а мы Да, то-то кругом дефляция, все бумажки потому что спихивают. Дальше продолжать не вижу смысла, учите матчасть и дружите с логикой.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары
|
Цитата(tolyan) в штатах бензин дешевле, чем у нас кто сказал... цена 1 литра Regular сегодня 0,65 долл.- 22 рубля у нас же 92-й - 18 рублей
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
VFN
|
|
Активный
|
Цитата(Drive18 @ Apr 4 2009, 21:44) кто сказал... цена 1 литра Regular сегодня 0,65 долл.- 22 рубля у нас же 92-й - 18 рублей А не за 1 галлон разве?
|
|
|
|
|
|