2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

модем huawei mt880 , настройка

sergei93
post Apr 2 2009, 18:50
Отправлено #1


Новичок



Сообщений: 4



нужно настроить для показа ip tv как сделать не получается sad.gif
а еще показываетли он в вурнарах и в деревне? ответь плиз rolleyes.gif буду очень рад. насчет настроек поподробней если можно)
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Apr 2 2009, 18:56
Отправлено #2


Завсегдатай



Сообщений: 607



Цитата(sergei93 @ Apr 2 2009, 19:50)
нужно настроить для показа ip tv как сделать не получается sad.gif
а еще показываетли он в вурнарах и в деревне? ответь плиз rolleyes.gif  буду очень рад. насчет настроек поподробней если можно)
*

советую поюзать поиск...
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Apr 2 2009, 20:17
Отправлено #3


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



В модем нуно добавить VPI/VCI 0/50 (Это для IP-TV)
Скорее всего не будет показывать... Потому что в деревни обычно не тянут высокоскоростной канал. Тебе следует это уточнить у ВТ.
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Apr 2 2009, 21:45
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 3 977



В Вурнарах кажет...

Нет, сейчас уже не кажет. Пару дней назад было

Сообщение отредактировал звпа - Apr 2 2009, 21:46
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Apr 2 2009, 23:56
Отправлено #5


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Запомни IP TV не будет работать если стоит файрволл в антивирусе,для просмотра придется отключать либо настроить.
Если это NOD 32 то просто отключаешь нажатием в трее.Тогда все попрет.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 3 2009, 09:23
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Пени)
Если это NOD 32 то просто отключаешь нажатием в трее.Тогда все попрет.

Nod32 не мешал просмотру ИПТВ ну ни разу wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Apr 3 2009, 17:00
Отправлено #7


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



у меня стоит NOD 32 и только его файрвол мешает смотреть IP TV от VT
оно даже при Windows Brandmauer работает.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 3 2009, 17:57
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Пени)
у меня стоит NOD 32 и только его файрвол мешает смотреть IP TV от VT

Дык так и написал бы что фаерволл НОД32, я подумал про антивирь пишешь
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Apr 3 2009, 18:03
Отправлено #9


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Цитата(2-D @ Apr 3 2009, 18:57)
Дык так и написал бы что фаерволл НОД32, я подумал про антивирь пишешь
*


NOD 32 Smart Security 3.0 там и антивир и файрволл и брандмауер
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post Apr 5 2009, 11:07
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 523



А как в этом модеме зайти в его настройки.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 5 2009, 11:19
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Turbo_L&M)
А как в этом модеме зайти в его настройки.

Также как и на любом другом
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post Apr 5 2009, 11:53
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(2-D @ Apr 5 2009, 12:19)
Также как и на любом другом
*

Я неразу не заходил в настроики не на этом не на каком либо другом модеме, напиши как это зделать?
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 5 2009, 12:02
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 10 224



Turbo_L&M,
Пропиши основной шлюз в локальной сети 192.168.1.1, затем зайди в интернет эксплоер напиши в адресной строке 192.168.1.1. Выйдет окошко введешь имя пользователя admin, пароль admin. Так попадешь в настройки модема своего. Не забудь отключить телефонный кабель от модема и убрать автономный режим в браузере.
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post Apr 5 2009, 14:42
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(2-D @ Apr 5 2009, 13:02)
Turbo_L&M,
Пропиши основной шлюз в локальной сети 192.168.1.1, затем зайди в интернет эксплоер напиши в адресной строке  192.168.1.1. Выйдет окошко введешь имя пользователя admin, пароль admin. Так попадешь в настройки модема своего. Не забудь отключить телефонный кабель от модема и убрать автономный режим в браузере.
*

А при входе в настройки модема обезательно отключать телефонный кабель от модема?
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 5 2009, 14:43
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Turbo_L&M)
обезательно отключать телефонный кабель от модема?

Желательно. А что трудно сие действие выполнить? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения