Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Стройка, 9 эт) - 3 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - дом, 2-я линия Ермака, 29 - 4 700 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, площадь Скворцова, 3 (Жилой дом, 5 э - 17 000 000 р. |
|
|
Вылетает инет
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил

|
За последнюю сессию (около 4 часов) уже несколько вылетов. Инфолинк, чё за дела? ds24884
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
22-00-12
|
|
|
|
•
SDG
|
|
Завсегдатай
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(AVARRON @ Apr 1 2009, 11:56) За последнюю сессию (около 4 часов) уже несколько вылетов. Инфолинк, чё за дела? Меня тоже достали сегодня эти постоянные вылеты. Мало того, за минуту до разрыва гоняется исходящий трафик с немыслимой скоростью. Это уже начинает бесить не первый месяц, об этом глюке я сообщал ранее. У меня межсетевой экран не выдерживает такой "гон трафика" и возникает BSOD. Из-за чего я теряю данные, повреждаются файлы. Сообщение отредактировал SDG - Apr 1 2009, 13:48
--------------------
С уважением, Димитрий Степанов aka SDG.
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
у меня обычно ночью бывает сбивается пппое,но не особо так напрягает
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|

Активный

|
Просьба в случае присутствия проблемы отписать на support.link.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
gurman
|
|
Постоялец

|
У меня другая "проблема"....вчера весь вечер скачка файлов в DC++ шла на скорости 16 мегаБАЙТ/сек, как такое возможно?  Вроде сетка стомегабитная.
|
|
|
|
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай

|
В апреле-мае запланировано проведение работ по второму этапу модернизации сети. После завершения работ большая часть описываемых тут проблем будет решена. Следите за объявлениями на www.info-link.ru
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(Ajax_inf @ Apr 1 2009, 15:29) Просьба в случае присутствия проблемы отписать на support.link. хех... смешно, прям первоапрельская шутка... как отписаться там если сетка глючит или вообще не работает?
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|

Активный

|
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 1 2009, 16:32) хех... смешно, прям первоапрельская шутка... как отписаться там если сетка глючит или вообще не работает? Все без шуток. Если не секрет, какого именно характера у вас проблемы?
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
igor
|
|
Эксперт

|
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 1 2009, 16:32) хех... смешно, прям первоапрельская шутка... как отписаться там если сетка глючит или вообще не работает? ну здесь же вы как то пишете.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
А то я сегодня сижу думаю че эт у нас модем распикался - под вечер, (нет слотов свободных вроде говорила) - не подключалось Просто устроился на работу недавно - с инфолинком не знаком как и по чем  , а вообще сеть еще та Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 1 2009, 17:13
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(Ajax_inf @ Apr 1 2009, 17:04) Все без шуток. Если не секрет, какого именно характера у вас проблемы? сейчас уже ни каких, а что было описал чуть выше
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(paj@lnik @ Apr 1 2009, 17:57) А то я сегодня сижу думаю че эт у нас модем распикался - под вечер, (нет слотов свободных вроде говорила) - не подключалось Просто устроился на работу недавно - с инфолинком не знаком как и по чем  , а вообще сеть еще та А дома у меня " ЧЕБNET" и жизнь с нею хороша (С)как эти пиаршики достали. куда модераторы смотрят?
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(alexb @ Apr 1 2009, 18:08) как эти пиаршики достали. куда модераторы смотрят? Цитата А дома у меня "ЧЕБNET" и жизнь с нею хороша (С) Я такого не писал чо врешь? Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 1 2009, 17:15
|
|
|
|
|

|