|
|
Как соединить провода? , интернет провода.
•
палиндром
|
|
Активный
|
Пробовал как-то паять, не вышло, а кислоты не было под рукой
|
|
|
|
•
Invis
|
|
Постоялец
Из: морской бездны
|
Цитата(Pash @ Mar 28 2009, 17:04) Скорость не упадет, розетка без пайки подключаеться у меня обжимника нету чтоб розетку ставить, решил просто провода спаять и всё!!!
--------------------
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения. [color=green]Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
|
|
|
|
•
Pash
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата(Мадам фуфу @ Mar 28 2009, 17:05) у меня обжимника нету чтоб розетку ставить, решил просто провода спаять и всё!!! Проще тогда просто закрутить, а не паять
|
|
|
|
•
Invis
|
|
Постоялец
|
Цитата(Pash @ Mar 28 2009, 17:09) Проще тогда просто закрутить, а не паять ну хорошо закрутить! цвета что с кем крутить надо
--------------------
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения. [color=green]Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
|
|
|
|
•
Pash
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата(Мадам фуфу @ Mar 28 2009, 17:10) ну хорошо закрутить! цвета что с кем крутить надо Крутите по цветам (синий к синему). Четыре провода остануться не подключенными.
|
|
|
|
•
Invis
|
|
Постоялец
|
Цитата(Pash @ Mar 28 2009, 17:13) Крутите по цветам (синий к синему). Четыре провода остануться не подключенными. хорошо домой приду опробую! спасиб
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Мадам фуфу, я не понял, вы что хотите сделать ? есть кусок короткого провода с коннектором на конце, вы хотите его разрезать, и в место разреза вставить кусок нового кабеля ? Сообщение отредактировал snusmumrik - Mar 28 2009, 17:25
|
|
|
|
•
QUARK
|
|
Активный
|
Столько болтовни, а внятного ответа никто почему то недал! Соединять надо по соответствующим цветам. Т.е. бело оранжевый к бело оранжевому и так далее.
--------------------
Имейте совесть Господа! Имейте её во все места!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(QUARK) а внятного ответа никто почему то недал покажи, где ты увидел внятный вопрос ? я например так и не понял, что куда он хочет соединить
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата(snusmumrik @ Mar 28 2009, 17:49) я например так и не понял, что куда он хочет соединить согласен... я понял то, что у него был кабель сетевой, но его длины не хватало, купил он значит еще пару метров кабеля, но тот оказался 8ми жильным, и в итоге финал мне не совсем ясен, кабель будет врезаться где-нибудь посередине или добавляться с последующей обжимкой?
|
|
|
|
•
ВАСЯН
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары
|
Какая разница какие цвета??? главное чтобы 1,2 из одной пары были(например оранжевый и белооранжевый), а 3 и 6 из другой. Лично для меня отсутствие обжимника никогда не проблема, ведь всегда можно аккуратно отвёрточкой обжать... а спаять помоему лучше чем просто скрутка, потому что со временем провода окислятся и контакт может пропасть
|
|
|
|
•
Skilled-21RUS
|
|
Постоялец
|
я этим не занимался(4 жильным) судя по таблице пин 4 и 5 имеет двухсторонию связь в отличие от TX(передача данных) и RX (приём данных) я бы попробывал 4 и 5 параллейно соединить т.е два провода использовать это я имею ввиду соединение двух компов без концетратора Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Mar 28 2009, 18:52
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Мадам фуфу, так вот почему у вас инет не пашет, самодеятельностью занимаетесь
|
|
|
|
•
Invis
|
|
Постоялец
|
Цитата(Glavpe4at @ Mar 28 2009, 23:38) Мадам фуфу, так вот почему у вас инет не пашет, самодеятельностью занимаетесь да, всем спасибо соединил провода 1,2,3,6. получилось терь все рвоно придется ждат ьприхода тех подержки, на крыше проблемы какие то и пакеты не принимает!
--------------------
|
|
|
|
|
|