3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

ADSL+PlayStation 3 , Как подключить и правильно настроить?

Пени
post Mar 27 2009, 12:49
Отправлено #1


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Столкнулся с такой проблемой,что взял модем и переподключил его к игровой приставке Playstation 3 но есть одно но делаю все настройки,а инет все равно не пробивает.Может у кого есть PS3 и кто то пользуется инетом через приставку? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Mar 27 2009, 13:32
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Настройте модем роутером и настраивайте приставку, как для любого другого соединения.
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 27 2009, 13:41
Отправлено #3


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



тоесть модем надо настроить в режим 1438 Routed а не Bridged???Правильно я понял?
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Mar 27 2009, 13:44
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 269



модем какой ?
если в роутер настроиш (на модеме логин автризируется)
то инет без базара попрет
опубликованное пользователем изображение

если можно настраивать сетевую плату (PlayStation 3)
то дай ей адресс скажем 192.168.1.2
и маска под сети 255.255.255.0
а также DNS Адресса на всякий случай прописать
если ты в чувашии то
основной 89.151.191.2
вторичный 89.151.190.213

также ты можеш столкнутся с проблемой
так как логин авторизован на модеме.
то и внешний IP адресс назначается модему а не пиставке
у приставке буде такой какой назначен 192,168,1,2
проблемы имеется ввиду игры по сети(в частности создания игрового сервера)
для того чтобы пакеты транслировались на приставку (переадресововались) есть такая служба NAT которая переадресует пакеты с модема на приставку(точнее изменяет адресс назначения(внешний ip адрес) на локальный 192,168,1,2)
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

и еше чтобы логин и пароль не утащили с модема
нужно отключить удалённый доступ со строны WAN

для этого нужно ->Advanced->ACL
и в таблице "Access Control Listing"
где есть поля Interface с надписью WAN их удалить
оставить только LAN
если и LAN удалить то в модем вобще не зайдеш
только сбрасывать
в маленькое отверстие "Reset" на сек ~10

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Mar 27 2009, 14:48
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Mar 27 2009, 13:49
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 10 224



Тариф надеюсь не помегабайтный? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 27 2009, 14:12
Отправлено #6


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Модем ИнтерРосс у меня такая настройка не прокатит поля Username i password заблокированы
Тариф безлимитный за 650 руб.

Сообщение отредактировал Пени - Mar 27 2009, 14:14
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Mar 27 2009, 14:21
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 269



да и впринцепе я на PlayStation 2 на страивал в режиме моста (birdge)
гдето в меню нашол где вводить логин

чё за модем
советский чтоли

если у тебя поля логин и пароль заблокированны
то вероятно у тебя не выстовленно Encapsulation PPPoE

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Mar 27 2009, 14:27
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Mar 27 2009, 14:22
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Skilled-21RUS)
советский чтоли

Почти, Российский
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 27 2009, 14:28
Отправлено #9


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Ох если там разобраться,это не Huawei это наше железо!!!Сегодня вечером попробую и отпишусь о результате,может и новых проблемах.
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Mar 27 2009, 14:29
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 269



Почем PlayStation 3 приобрел
и скоко на неё игры стоят
Profile CardPM
  0/0  
NiK
post Mar 27 2009, 14:39
Отправлено #11


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 788
Из: Cheb'ы



del.

Сообщение отредактировал NiK - Mar 27 2009, 14:39

--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Mar 27 2009, 14:40
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Skilled-21RUS)
Почем PlayStation 3 приобрел
и скоко на неё игры стоят

Тут логичнее спрашивать
Profile CardPM
  0/0  
SHaMan_94
post Mar 27 2009, 14:48
Отправлено #13


Продвинутый



Сообщений: 115



я тоже хочу настроить модем роутером, только у меня модем тоже хуавей, но прошивка почему-то другая
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Mar 27 2009, 14:54
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 269



че тебе не понятно?
у тебя не прошывка ,а модель другая наверно

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Mar 27 2009, 15:00
Profile CardPM
  0/0  
ATroubleshooter
post Mar 27 2009, 15:26
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 201



Цитата(Пени @ Mar 27 2009, 12:49)
Столкнулся с такой проблемой,что взял модем и переподключил его к игровой приставке Playstation 3 но есть одно но делаю все настройки,а инет все равно не пробивает.Может у кого есть PS3 и кто то пользуется инетом через приставку? wink.gif
*


На PS3 linux же вроде? интересно было бы повозиться с этой проблемой )
скорее всего PS3 хочет получить все на тарелочке с золотой каемочкой (по dhcp то есть), так что настраивай DHCP-server на модеме

--------------------
Координатор Чебоксарской LUG
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения