Уважаемые абоненты сети местной телефонной связи филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком»!
Приглашаем вас ознакомиться с демо-версией «Личного кабинета абонента телефонной сети».
«Личный кабинет абонента телефонной сети» - новая бесплатная информационная услуга, которая позволит абонентам-физическим лицам: получать информацию о предоставленных услугах телефонной связи, их стоимости, состоянии лицевого счета; получать детализацию местных, внутризоновых и междугородных соединений; контролировать поступление платежей; осуществлять выбор тарифного плана на услуги местной телефонной связи и заказывать дополнительные виды обслуживания; получать другие справочно-информационные услуги. Разрабатывая «Личный кабинет абонента телефонной сети», филиал в ЧР ОАО «ВолгаТелеком» стремится максимально учесть ваше мнение, замечания и рекомендации по этой услуге. Поэтому до ввода «Личного кабинета» в эксплуатацию мы предлагаем вам ознакомиться с демонстрационной версией сервиса. Демо-версия «Личного кабинета» на примере тестового лицевого счета позволит вам ознакомиться с набором услуг и функционалом нового сервиса.
Демо-версия «Личного кабинета абонента телефонной сети» находится по адресу: . Логин для входа в демо-версию: 55555555 (восемь пятерок), пароль – 1111111111 (десять единиц). Основная часть функций «Личного кабинета» доступна в демонстрационном режиме.
Если вы заметили неточности и ошибке в работе «Личного кабинета абонента телефонной сети»; если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, пожалуйста, сообщите об этом. Для обратной связи вы можете воспользоваться функцией Личного кабинета «Обратная связь» или формы «Запрос дополнительной информации» на сайте филиала по адресу: Филиал в ЧР ОАО «ВолгаТелеком» будет признателен всем абонентам, которые помогут сделать проект лучше.
Уважаемые форумчане, приглашаю вас поюзать демо-версию и высказать свое мнение. На все вопросы буду отвечать в этой ветке.
Да, сразу замечу, что поскольку март еще не закрыт (начислены только постоянные платежи), данные по лицевому счету приведены за февраль, за март - только платежи в соответствующем разделе. В детализации последние цифры телефонов закрыты, чтобы не было какого соблазна.
Сообщение отредактировал alexey - May 19 2009, 07:19
Это Вы могли узнать еще в феврале из трех газет, двух официальных сайтов, одного телевизора и одного портала на-связи.
Моглиб просто задействовать автоинформатор и обзвонить всех абонентов. Читать газеты и пролистывать офсайты никто не обязан. А быдлоящик я вообще не смотрю.
всетаки кнопка выход нужна, я контроллирую 2 телефонных номера, мой нынешний и преждний оставшийся в квартире родителей, мама всеравно постоянно звонит чтоб что то подключить или отключить.
Уважаемые форумчане, у меня к вам просьба! Те, у кого телефон и ADSL оформлены на одно лицо: попробуйте зайти в "Личный кабинет" под своим паролем на ШПД. Логин - лицевой счет, который указывается в счетах на оплату телефона. Если пароль на ШПД менялся после 1 марта - попробуйте "старый" пароль, который был до этого. Если пароль будет принят, система предложит его сменить (ввести новый десятизначный цифровой, которым вы будете пользоваться постоянно). Не забудьте его записать, в случае, если вы потеряете (забудете) пароль, он восстановлению не подлежит. Если все пройдет нормально, попадете на свою личную страничку.
Хочу еще раз проверить, как "встали" в базу ШПД-шные пароли. Если возникнут проблемы, отпишитесь, можно в личку.
ЗЫ: Думаю, нет необходимости напоминать, что в цифровом пароле цифры должны быть разные и в произвольном порядке (не подряд). ЗЗЫ: Апрель еще не закрыт, поэтому данные во всех разделах мартовские, кроме "Платежей". Также и с заявками на смену ТП не торопитесь пока.