|
|
Где срочно взять деньги?
•
petrovich11v
|
|
Unregistered
|
Срочно требутся 10 тыс. руб. Где можно взять без залогов и поручителей?
|
|
|
|
•
oleglnp
|
|
Псевдоним ....анец
Из: Лентяево
|
Я бы тоже взял под честное слово, зуб даю
|
|
|
|
•
olg23
|
|
недалекий_матрасник
Из: Петушки
|
Мне вот тоже нужны деньги,как-бы парадоксально в наши дни это не звучало))) Я серьезно. Вот где можно взять кредит на 15-20к деревянных месяца на 3, и тоже так чтоб без залогов и поручителей? В принципе хоум кредит даёт, но у них обязательное условие - постоянная регистрация по месту предоставления кредита, а её у меня ну нету! Учусь я здесь,работаю,паспортные данные готов предоставить(чесслово, не жалко)), но прописка у меня во владимирской области. Может кто знает банк такой, что согласится занять мне денег?
Сообщение отредактировал olg23 - Mar 24 2009, 12:18
|
|
|
|
•
petrovich11v
|
|
Unregistered
|
я бы взял в банке. но так как мне только 18 мне кредит не дают. а под честное слово не обязательно. можно написть расписку
|
|
|
|
•
nojik
|
|
Активный
|
Цитата(petrovich11v @ Mar 24 2009, 13:33) я бы взял в банке. но так как мне только 18 мне кредит не дают. а под честное слово не обязательно. можно написть расписку или отдать паспорт в залог
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Цитата(nojik @ Mar 24 2009, 13:37) или отдать паспорт в залог чтов принципе противозаконно (брать в залог паспорт).
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Пачиму никто не дает кредиты без залога и поручителей под честное слово и обещание вернуть в полтора раза больше?! Может лохи перевелись?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Каменное Небо
|
|
Пользователь
|
И я думаю, что никто не говорит "Кому срочно надо отдать деньги, я телефон потерял контактный, отзовитесь". Под честное слово брал, адреса не оставил, нотариально не оформил, нигде не зарегистрировал, прописка была вообще другая и т.д. Думаю, что обратиться необходимо в... объявления, которые на остановках висят... Если там не дали, то здесь дураков нет.
Господа, а что это за кредит - 10 тысяч... для чего? Уже подозрительно... срочно, причем. Из разряда - получи выигрыш в 10 миллионов и отправь СМС на номер ххх? Или за квартиру заплатить надо?
Сообщение отредактировал Каменное Небо - Mar 25 2009, 15:50
|
|
|
|
•
смысл
|
|
Пользователь
|
быть может есть у кого из здесь присуствующих телефоны людей ,которые дают деньги под проценты в долг?очень срочно!!!
--------------------
ОнА лЮбИлА шПиЛьКи и КиНо...
|
|
|
|
•
смысл
|
|
Пользователь
|
Программист 1С,спасибо большое!выручили!
--------------------
ОнА лЮбИлА шПиЛьКи и КиНо...
|
|
|
|
•
oleglnp
|
|
Псевдоним ....анец
Из: Лентяево
|
Цитата(nojik @ Mar 24 2009, 14:37) или отдать паспорт в залог Паспорт твой не кому не нужен , его востановишь за штуку денег
|
|
|
|
|
|