Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Шевченко, 27 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
совместить WiFi + LAN , настроить сеть, помогите
•
Ciddharta
|
|

обучение полетам на параплане
Из: Cheboksary

|
воопервых для чего это сделано, есть старая низкотарифная лан инфолинка по которой скачиваются файлы, музыка, кино, ну и конечно же игры, в том числе игры в сети, всякие радиостанции и другие сервисы в принципе не нужны. есть вай фай халявный инет друга, высоко скоростной до 15 мбс (скажите нафиг нужен инфолинк с 10 мбс скоростью в сети, - просто привык к ней, да и в чем то удобно) да и 15 мбс не всегда бывает. в ниже представленной схеме указано каким образом подключен мой компьютер к 2 ум сетям, проблема начинается тогда когда я хочу работать в 2ух сетях, (по отдельности все работает) вообщем когда включается LAN сеть, то перестает работать интернет (связь не пропадает, но страницы и все остальное не грузятся) зато отлично работает внутренняя локалка.  настройки сети, если для вас нужно роуты и маршруты то могу скрин с ними выложить  кто поможет отблагодарю (вообще в идеале чтоб еще инет работал на подключаемых устройствах (айфон, ноутбук) (создаю внутреннюю сеть где отлично видятся комп и ноут с айфоном, но нет инета. при попытке прописать ручками не получается, а автоматом выдает ошибку пытается выставить шлюз айпи роутера у друга 192.168.0.1
--------------------
|
|
|
|
•
Citchen
|
|

Жизнь удалась!!!
Из: Чебоксары

|
Мне кажется что сеть лан которая от друга у тебя и не будет работать... только твоя сеть инфолинк будет работать...вот если бы ты напрямую подключил все к себе без друга,то можно будет настроить все,и два LAN и два VРN:)и все остальные устройства тоже можно настроить...но опять же на субустройствах не будет доступа к сетевым ресурсам..будет только доступ в интернет.А айпи друга это стандартный айпи...на всех остальных устройствах последняя цифра заменяеется на следующую..1,2,3 и так далее..сколько устройств!но основной шлюз везде айпи у друга....
--------------------
Все что существует на свете,когда то было мечтой!!!...
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
У тебя два основных шлюза получается. Попробуй адрес в инфолинке настроить вручную, необходимые маршруты прописать тоже вручную, основной шлюз не вводить.
|
|
|
|
•
romych85
|
|

кисковод
Из: тута

|
Citchen, вы сами поняли что написали?
--------------------
ык
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Citchen) Мне кажется что сеть лан которая от друга у тебя и не будет работать... только твоя сеть инфолинк будет работать...вот если бы ты напрямую подключил все к себе без друга,то можно будет настроить все,и два LAN и два VРN:)и все остальные устройства тоже можно настроить...но опять же на субустройствах не будет доступа к сетевым ресурсам..будет только доступ в интернет.А айпи друга это стандартный айпи...на всех остальных устройствах последняя цифра заменяеется на следующую..1,2,3 и так далее..сколько устройств!но основной шлюз везде айпи у друга.... изподвыподверта
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
[BowWow]
|
|
Постоялец

|
Цитата(Ciddharta @ Mar 24 2009, 01:58) воопервых для чего это сделано, есть старая низкотарифная лан инфолинка по которой скачиваются файлы, музыка, кино, ну и конечно же игры, в том числе игры в сети, всякие радиостанции и другие сервисы в принципе не нужны. есть вай фай халявный инет друга, высоко скоростной до 15 мбс (скажите нафиг нужен инфолинк с 10 мбс скоростью в сети, - просто привык к ней, да и в чем то удобно) да и 15 мбс не всегда бывает. в ниже представленной схеме указано каким образом подключен мой компьютер к 2 ум сетям, проблема начинается тогда когда я хочу работать в 2ух сетях, (по отдельности все работает) вообщем когда включается LAN сеть, то перестает работать интернет (связь не пропадает, но страницы и все остальное не грузятся) зато отлично работает внутренняя локалка. настройки сети, если для вас нужно роуты и маршруты то могу скрин с ними выложить кто поможет отблагодарю (вообще в идеале чтоб еще инет работал на подключаемых устройствах (айфон, ноутбук) (создаю внутреннюю сеть где отлично видятся комп и ноут с айфоном, но нет инета. при попытке прописать ручками не получается, а автоматом выдает ошибку пытается выставить шлюз айпи роутера у друга 192.168.0.1 пропиши маршрутизацию и будет все работать...
--------------------
|
|
|
|
•
Ciddharta
|
|

|
Цитата([BowWow] @ Mar 24 2009, 10:18) пропиши маршрутизацию и будет все работать... маршруты с "plusik" (который в дс++) уже прописывал сколь угодно, та же беда Цитата(Citchen @ Mar 24 2009, 02:44) Мне кажется что сеть лан которая от друга у тебя и не будет работать... только твоя мне не нужна сеть лан от друга, у меня своя работает только без вай фай (читай внимательней) и мне не обязательно чтоб мой ноут видел сеть лан, нужен только инет
--------------------
|
|
|
|
•
Ciddharta
|
|

|
Цитата(YЕN @ Mar 24 2009, 07:10) У тебя два основных шлюза получается. Попробуй адрес в инфолинке настроить вручную, необходимые маршруты прописать тоже вручную, основной шлюз не вводить. верно! бинго! настроил инфолинковский адрес вручную (не вводил шлюз) и все заработало. старые маршруты остались, надо их наверно удалить. теперь осталось настроить инет на других устройствах в моей сети, наверно придется все же через прокси делать Сообщение отредактировал Ciddharta - Mar 24 2009, 11:05
--------------------
|
|
|
|
|

|