Сдам - однокомнатную квартиру, Университетская, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 6 (Жилой дом, 9-10 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
|
|
Какая нужна минимальная скорость интернета , для нормального web-серфинга, скачивания
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(Domovoi) 512 кб/с хватит? Лучше 1 мегабит У самого 512, подтормаживает ютуб
|
|
|
|
•
Muhamadali
|
|
Пользователь
|
Цитата(Domovoi @ Mar 22 2009, 19:24) Мне важно чтобы потоковое видео смотреть в нете можно было не напрягаясь с хорошим качеством, например онлайн трансляции футбольных матчей, 512 кб/с хватит? маловато будет,с тормозами!
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(2-D) Лучше 1 мегабит У самого 512, подтормаживает ютуб Цитата(Muhamadali) маловато будет,с тормозами! Да уж, придется ждать лучших времен и цен на мегабитный канал :)
|
|
|
|
•
NuKEr
|
|
Завсегдатай
|
Для видео - пишут, что нужно минимум 768кбит.
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|
Экспорт
|
128 кбит\с для меня комфортабельная скорость интернета. Но сижу на 555 кбит\с т.к. дешевле и проще нету
|
|
|
|
•
-Paramount-
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Domovoi @ Mar 22 2009, 19:24) Мне важно чтобы потоковое видео смотреть в нете можно было не напрягаясь с хорошим качеством, например онлайн трансляции футбольных матчей, 512 кб/с хватит? В принципе хватит, только качество будет не очень (что значит "хорошое качество"?). Сам смотрю матчи через интернет. (у меня 512 кбит/сек) Эх, мне бы скорость 1024 кбит/сек вот тогда все будет быстро и качественно!)
|
|
|
|
•
наверновосне
|
|
Активный
|
Цитата(2-D @ Mar 22 2009, 19:28) Лучше 1 мегабит У самого 512, подтормаживает ютуб при чем тут скорость, хоть 10 мбтс ставьте все равно будет тормозить... потому что каналы у ютуб забиты,раздавать не успевает... онлайнеры хыхы... для онлайн видео - смотря какое видео, если невысокого качества, то 256 честных мбс вполне достаточно. для веб - =вообще маленькая скорость пойдет , 64 кбс Сообщение отредактировал наверновосне - Mar 23 2009, 02:55
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(наверновосне) при чем тут скорость, Цитата(наверновосне) хоть 10 мбтс ставьте все равно будет тормозить... Прикинь а у меня на 1.5 мбите нормально воспроизводится, ога ога Цитата(наверновосне) потому что каналы у ютуб забиты,раздавать не успевает... онлайнеры хыхы... В саппорте Ютуб работаешь? откуда такие познания?
|
|
|
|
•
Romulus
|
|
коммуникаторщик
Из: Чибики
|
Цитата(2-D) В саппорте Ютуб работаешь? откуда такие познания? Ну в общем то и без ограничения скорости порой бывают задержки. Так что проблема не в канале конечного потребителя. :)
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|
просто Зорыч
Из: Новочебоксарск
|
А что, пинги ни на что не влияют ныне?
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(Romulus) Ну в общем то и без ограничения скорости порой бывают задержки. Ну я какбэ видел ваши скорости на тарифе без ограничения
|
|
|
|
•
Jail
|
|
да?
Из: оффлайна
|
Цитата(D. Zorych @ Mar 23 2009, 09:58) А что, пинги ни на что не влияют ныне? моя думать что для серфинга пингы (в разумной конечно мере) будут отражаться на общей "тормознутости". для просмотра того же ютуба думаю некритично. когда пользовались спутником (пинги в среднем 600мс были) при мегабите было нормально вобщем.
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
Hamlet
|
|
hamlet
|
Цитата(Domovoi @ Mar 22 2009, 19:24) Мне важно чтобы потоковое видео смотреть в нете можно было не напрягаясь с хорошим качеством, например онлайн трансляции футбольных матчей, 512 кб/с хватит? А зачем футбол через интернет смотреть?
--------------------
В споре рождается истина - пропади она пропадом. Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|
Активный
|
Цитата(Hamlet) А зачем футбол через интернет смотреть? Затем, что очень часто только в нете (ну или на НТВ+) и можно посмотреть трансляцию, но это офф.
|
|
|
|
•
Hamlet
|
|
hamlet
|
Ну и смотри на плюсе через шаринг, выйдет дешевле, хотя интернет тоже нужен.
--------------------
В споре рождается истина - пропади она пропадом. Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
|
|
|
|
|
|