|
|
Почему мне нравится финансовый кризис 2009 , Ложка меда в бочке дегтя. :)
•
demonaz
|
|

Активный

|
В Северной Норвегии ждут всех! Тока там морозы -40 ВСЕГДА.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(АлександрФедорович) Хотелось бы получить и от мирян несколько советов по поводу как жить дальше - ведь кризис же . Не откажите в малом и вам воздастся . Очень грустно читать такие строки. Если человек мастер на все руки - всегда можно придумать чем заняться. Как вариант, открыть услугу "Муж на час" и выезжать на дом - оказывая услуги по разным заморочкам.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Цитата(epicure @ Mar 20 2009, 21:31) Очень грустно читать такие строки. Если человек мастер на все руки - всегда можно придумать чем заняться. Как вариант, открыть услугу "Муж на час" и выезжать на дом - оказывая услуги по разным заморочкам. Дельно . Благодарю . Не надо грустить - я на перепутье и размышляю , и это , я думаю , нормально . Сообщение отредактировал АлександрФедорович - Mar 20 2009, 21:38
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(epicure) Если человек мастер на все руки - всегда можно придумать чем заняться в раше такие уже лет 20 не нужны. нужны только торгаши. "муж на час" - слишком примитивно... к тому же, там случается, что и услуги "мужа" впрямую оказывать придётся... Сообщение отредактировал Danilov - Mar 20 2009, 21:40
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Цитата(trasher @ Mar 20 2009, 21:28) Ну, АлександрФедорович, утешьтесь фразой "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное". И там, помолитесь штоле за нас грешных, в борьбе за житье-бытье. Скачок от технарей, + занимавшихся ТРИЗом, до послушника, выглядит чистой воды, троллингом. Ищите и обрящите  . Не надо зубоскальства - я в этом монастыре и раньше бывал с благословения настоятеля . И не на послушание я поеду , а с посильной помощью .
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Откройте свое дело, АлександрФедорович, по крайней мере, ругать некого будет. Проверено. А разбогатеть "мастеру на все руки" здесь не судьба, видно. Сообщение отредактировал а-Лексеич - Mar 20 2009, 21:43
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Цитата(а-Лексеич @ Mar 20 2009, 21:28) В монастыре разве что "приму"смолить придется Не понял, правда, какого совета просите, АлександрФедорович. Все когда-то через это проходили, или пройдут.. сегодня в вас обида сидит. В монастыре вообще придётся отказаться от курения - выгонят . А вообще я курю "искру" , а сигарой балуюсь раз-другой в неделю . И не обидчивый я вовсе , закипаю быстро и так же остываю . Отходчив .
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Каюсь, сначала не прочитал первую страницу. Сейчас пробежал глазками сообщения, из под ногтей грязь вынули и облачили в лакировку юмора. Извините, Петросян- epicure, был бы рад посмеяться, да вот "Что то не хочется". Благополучие отдельного индивидуума (прослойки) в данный период не повод к ёрничеству. Кризис, не кризис, факт, пришел белый пушной зверек к людям. Да, вдогонку, ерничества не было ни разу, АлександрФедорович, как христианину, Вам, тлен денег безразличен. Как изобретателю, по системе ТРИЗ, где изобретения ставятся на системный подход, к в вопросу религии подходят так же. Ну, это мое сугубое ИМХО, не принимайте во внимание, если Ваша точка зрения отличается. Сообщение отредактировал trasher - Mar 20 2009, 21:56
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
Muhamadali
|
|
Пользователь

|
Кризис, как ни крути,а будет нам тока на пользу. Хотя и сам сейчас чуть ли не .опе,но чувствую в себе новый сил прилив!-чего и вам желаю.
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Цитата(Danilov @ Mar 20 2009, 21:26) гмм. совет ? да пожалуйста... если есть малейшая возможность - делайте ноги из этой страны. хотя бы в ту же Украину, хотя бы к тому-же Лукашенко. не знаю, насколько он понравиться Вам, но вроде как Сами просили... То, что он не понравиться большинству - общеизаестно... посему - не тратте время на бросание камней... лучше их собирайте. Вы правда бизнесмен ? Поражает Ваше знание политической географии ! Как то в весёлые 90-е в наш цех с агитацией заглянул кандидат в депутаты в Госсовет . Говорил , что уничтожит безработных (именно так , а не безработицу) . Я ехидно так заметил , если он так же и законы будет писать , то на следующие выборы некому будет идти - все будут вывезены на свалку и расстреляны добросовестными доблестными нерассуждающими омоновцами . А вообще-то , бежать из страны - традиция буржуйская . А мы патриоты не из-за капитала - у нас здесь родные могилы и друзья детства . И Родина для нас не пустой звук . И мои золотые руки умеют держать оружие и неплохо обучены минно-взрывному делу .
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
trasher, как пришел, так и уйдет. Если не загрызет кого-нить. А грызть будет тех, кто ему не сопротивляется. А насчет грязи из под ногтей Петросяна - эт не ко мне. Если считаешь это за ёрничество, перечитай мой текст еще раз, через призму нового названия, ну например "Репортаж с петлей на шее".
--------------------
|
|
|
|
•
aleksanderrr
|
|

Активный

|
Цитата(epicure @ Mar 20 2009, 01:14) 1) Ты залазишь на сайт турфирмы, и видишь, что в ноябре, декабре, январе на Мальдивы в отель 4-5 звезд на двоих можно улететь за 50-60 тыс. рублей по горящей путевке - в то время как, в докризисное время за это же предложение надо было выложить по 120 тысяч с человека. конечно. Если пара штук евро в заначке есть на расходы . иначе баланс уравновешивается - сэкономил на путевке, переплатил на покупке валюты.
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
epicure, уже, все уже.... Когда уйдет, никто не спросит безымянных уволенных, героев кризиса, и здесь они не появятся  . Как, честно построивших офисно-планктонный капитализм, так и просто работяг. Поэтому драконить людей с такими памфлетами, здесь, по крайней мере, я, Свифта не увидел. А тех, что в октябре писали с радостью, что олигархов подсократят, уже почувствовали разницу с выплатами из бюджета местного или государственного.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(АлександрФедорович) Вы правда бизнесмен ? Поражает Ваше знание политической географии ! Приходится им быть. Ибо "думающие инженеры" - была такая категория во времена СССР, в раше нынче тоже ни к чему. Насчёт политической географии, ес-но что Лукашенко - это Белоруссия. просто разные страны, одна вроде как к демократии идёт, другая к диктатуре. Но обе имеют перспективу. насчёт же собственно совета - изначально преположил что он возможно будет неприемлим для Вас. Сообщение отредактировал Danilov - Mar 20 2009, 22:24
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
trasher, дык нету выплат из бюджета, нету, ни для кого это не секрет. Ну давайте сейчас все будем стенать - кризис, кризис, кризис, что делать? что теперь будет? кто виноват? как жить дальше...
--------------------
|
|
|
|
|

|