Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
|
|
Почему мне нравится финансовый кризис 2009 , Ложка меда в бочке дегтя. :)
•
epicure
|
|

Гурман

|
Пени, в статье я объяснил, что в период с ноября по январь на Мальдивы можно было за 50 тыс. на двоих улететь. Такого не было НИКОГДА ранее.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
Из: подвыподверта

|
Цитата(электрик_ @ Mar 22 2009, 16:46) Мне нравится кризис потму, что закрылся киоск евросети а вместо него появился хлебный. Мне не нравится кризис потому, что работы становится всё меньше. Люди экономят на технических средствах охраны и их работе. Работы - непочатый край, на самом деле... Это ты не хочешь ничему другому учиться, возможно? Как крутил провода на объемных датчиках. так и хочу дальше... Предоставьте мне клиентов! Так?
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Э , брат Synec , не богохульствуй . В монастырь сходить , братии помочь в любое время не грех . А насчёт моего плача - моим знакомым скажи - обсмеют ! Они утверждают , что сильно расстроенным-то не помнят когда меня видели . А от совета не откажусь . 30 лет был упёрт в свои железки , может что важное и при этом рядом лежачее упустил ? А кризис этот финансовый мне тоже нравится как напоминание о том , что капитализм не вечен , коммунизм не за горами
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
Из: подвыподверта

|
Цитата(АлександрФедорович @ Mar 22 2009, 16:51) Э , брат Synec , не богохульствуй . В монастырь сходить , братии помочь в любое время не грех . А насчёт моего плача - моим знакомым скажи - обсмеют ! Они утверждают , что сильно расстроенным-то не помнят когда меня видели . А от совета не откажусь . 30 лет был упёрт в свои железки , может что важное и при этом рядом лежачее упустил ? А кризис этот финансовый мне тоже нравится как напоминание о том , что капитализм не вечен , коммунизм не за горами  Эх дядя Саша... вот если бы ты был при средствах производства, то я б с тобой с радостью бы о делах переговорил, а то заказы есть, а делать некому... Из железа. Инструментального. Но только твоими талантами быстрорез не отшлифуешь...  Струмент нужон. А лишний раз монаху пендаля дать - за грех не считаю... Лентяи они в половине случаев.
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Пени @ Mar 22 2009, 16:44) Только начали жить,уровень жизни подниматься стал,люди многое позволить могли,практически каждый мог позволить машины,и опять приходит кризис,как 10 лет назад и опять у нас стопор в развитии. Йоп%№! Да не было никакого развития! Подфартило с нефтью, и ВСЁ! А терь плачемся, чо это вдруг весь ништяк кончился. С хера ли он вообще должен был быть.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Вот-вот, мне тоже стало интересно про "практически каждый мог купить машину".
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
электрик_
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Synec @ Mar 22 2009, 16:49) Работы - непочатый край, на самом деле... Это ты не хочешь ничему другому учиться, возможно? Как крутил провода на объемных датчиках. так и хочу дальше... Предоставьте мне клиентов! Так? нет, не так. Приносишь смету а люди за сердце хватаются. В лучшем случаем проплачивают через месяц. По поводу Т.О - если всё работает, то зачем платить деньги? Вот такие вот ушли, но и ладно, тоже можно понять.(только близятся грозы, снова нчнётся старая история) Сейчас естественно меняю своё положение, как было раньше так уже не будет. Зато в будущем(года так через 2) работы прибавится должно. Кризис обрубает "халявные" места и заставляет делать качествеенно! Вот сколько офисов простаивают? Сколько работы... До нового года говорили позвоните после новго года, сейчас просто говорят, позвоните позже. Если бы кто научил ставить автосигналку, запихивать комп в машину и автоэлектрике. Может ещё что делать, я не прочь в свободное время. Итак напрашиваюсь ко всем чтобы там поучится, тут помочь. Зря чтоли всех вопросами донимаю.  Все ненужны магазы (сотовые, компутерные и.т.д) двинули куда-то. Утихомирилась эпопея с банками. Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 22 2009, 21:49
|
|
|
|
•
Ноздрев
|
|
Продвинутый

|
1. Неправильно ругать автора с таким ником за жизнерадостную статью. Пусть грустные заметки о кризисе пишет какой-нибудь "осликИа" . 2. Хотя мед-то, как будто с горчинкой. Вот, например, такая Антиутопия. "Как epicure проводит кризис. Год-2010". 1)Ты залазишь на сайт турфирм, и видишь, что все они (в смысле обе две)предлагают тебе совершить автобусное путешествие по "Золотому кольцу» в великолепном ПАЗике 1976 года выпуска. Самая продвинутая предлагает в дополнение совершить авиапутешествие Москва-Улан-Удэ на самолете Ан-24 единственной авиакомпании «Джек пот». 2)Ты заходишь в магазин купить вьетнамки, готовясь к предстоящему полету в жаркие края, и покупаешь калоши завода РТИ. При этом, отмечаешь, что «техасы» фабрики «Рассвет» стоят как и прежде, 25 рублей. Разворачиваешься, и дуешь на Южный поселок, где на рынке тебе предложат настоящий «Вранглер» за сотку. И, вот это чудо! Упакованы они, в тот же пакет с синей задницей (3 рубля) ,или "200 лет америке"(1рубль). 3)Если ты решил зайти в ресторан, то знаешь, что в городе остался он один. В качестве раритета на стенах развешаны экземпляры меню из «Палитры», «Галереи» , «Венеции» и даже «Ту-пиццы». Ты садишься за столик и подзываешь официантку. Она подходит, смахивает на пол крошки, кости от воблы, бычки и вежливым голосом сообщает, что ты зря расселся – у них ведь «фри-фло». Ну да, ты ведь редко бываешь в «Керосинке»… 4) Если ты идешь играть в боулинг, то можешь не беспокоиться. Кегли уже все побились, поэтому игра заключается в том, чтобы попасть в створ... ну и т.д. 3. А вообще, epicur-у надо присвоить орден "Точка Роста 1 степени" Потому что именно такие люди, которые будут искать в уцелевших магазинчиках Нано-Молла приталенные рубашки, кулончики на шею, будут покупать у выживших турфирм путевки на Кубу и Таиланд, сначала потихоньку, со скрипом, но начнут раскручивать гигантское колесо под названием "Потребление". А потом, глядишь, и побыстрее пойдет. Оно ведь как устроено: купила тыща epicur-ов по паре галстуков, сотня ларечников купила по автомобилю, десяток владельцев автосалонов купил по квартире, строитель купил...да фиг с ним. Чего он там купил-бы. Главное чтоб на форексе не проср...ся.
Сообщение отредактировал Ноздрев - Mar 23 2009, 01:00
|
|
|
|
•
Пени
|
|

Р250РР 21Rus
Из: Дворянства

|
Цитата(lamita @ Mar 22 2009, 21:02) Вот-вот, мне тоже стало интересно про "практически каждый мог купить машину". А разве не заметно,сколько пробок у нас стало и какие темпы покупок автомобилей. Ну если у вас нет авто,то это не повод утверждать что авто у граждан нет,есть и практически у каждого.
|
|
|
|
•
Пени
|
|

Р250РР 21Rus
Из: Дворянства

|
Цитата(demonaz @ Mar 22 2009, 19:31) Йоп%№! Да не было никакого развития! Подфартило с нефтью, и ВСЁ! А терь плачемся, чо это вдруг весь ништяк кончился. С хера ли он вообще должен был быть. Подьем нужен,ибо нет подьема нет силы России.Вы заинтересованы в этом?
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Цитата(demonaz @ Mar 22 2009, 19:31) Йоп%№! Да не было никакого развития! Подфартило с нефтью, и ВСЁ! А терь плачемся, чо это вдруг весь ништяк кончился. С хера ли он вообще должен был быть. +100. Нашли кошелек, повезло. Но вот деньги пропиты, выходные прошли, с утра всем на работу. А голова болит..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Ноздрев,  Антиутопия уж больно жуткая получилась  Ну а в целом понравилось. Маховик потребления раскрутить надо - это верно.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Пени @ Mar 23 2009, 01:24) Подьем нужен,ибо нет подьема нет силы России.Вы заинтересованы в этом? Ну и поднимайтесь, кто запрещает? Цитата(epicure @ Mar 23 2009, 08:51) Ноздрев,  Антиутопия уж больно жуткая получилась  Ну а в целом понравилось. Маховик потребления раскрутить надо - это верно. Думаю с потреблением у нас всё в порядке. Только чтобы что-то потреблять, надо это произвести. Либо самим, либо поменять на что-то. До недавнего времени меняли на нефть. А дальше?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Гламур, пафос и эпатаж, в простонародии - понты, нынче стали не в моде.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
jem, и это тоже один из положительных эффектов кризиса.
--------------------
|
|
|
|
|

|