|
|
Статья "Как заработать в Интернете?" , мнение руководителя Интернет-проекта
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Третью часть выложу на выходных.
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|

Против всех

|
Хм...Прочёл статью - сказать могу только, что схемы заработка уже давно освоены. Самые основные: продажа ссылок с морд и внутряков, AdSense/РСЯ, размещение статей на платной основе, продажа сателлитов и шаблонов, написание/рерайт/размножение статей, доры в конце концов. А если вспомнить Ашманова, то в интернете действует правило: 20% вебмастеров зарабатывают 80% всех денег, потраченных на рекламу/поисковуй оптимизацию, а уж оставшиеся 20% достаётся остальным 80. Тот попал в заветную двадцатку, тот и создаёт правила.  Может и нам получится, только для этого надо придумывать что-либо принципиально новое, ибо все существующие ниши заняты имхо? Да и коллектив нужен в таком случае - одному что-то тяжёлое не вытянуть. P.S. Перейти чтоль на тупое клепание доров? Плюнуть на мораль, да и сдирать бабло, тем более, есть прикольные задумки, да и доргены под рукой валяются. Сообщение отредактировал fts@Grafika - Mar 20 2009, 15:28
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
avisop
|
|

Постоялец

|
Полностью согласен с тем, что в сайте главное не дизайн, а его содержимое. Человек(посетитель сайта) воспринимает дизайн всего лишь один-два раза, все остальное - дело содержимого, удобства и совпадения интересов. И если это содержимое представляет из себя полезную и достаточно редкую информацию, то при соответствующих усилиях и инициативе можно достичь хороших результатов. Заработок на всевозможных AdSense и РСЯ возможен, но мне кажется, что это должно быть лишь дополнением к основной деятельности сайта (к основному доходу), а не основным источником прибыли. Если сайт интересен и реально посещаем, то скорее всего у него появятся директные покупатели. Эх... Прочитал и вспомнил о самом начале  И пройдя практически 10 летний путь, сегодня практически во всем согласен с тем, что пишет Алексей. Сообщение отредактировал avisop - Mar 20 2009, 15:58
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
однобокая статья - как заработать в инете ... тема широкая а в статье один способ - становиться вэб-разработчиком
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(На-связист) а в статье один способ - становиться вэб-разработчиком Ну почему же. Можно быть интернет журналистом. Заказать сайт профессионалам и потом наполнять его материалом, заработок от рекламы и посещаемости ресурса.
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме

|
Цитата(EIG @ Mar 21 2009, 17:03) Ну почему же. Можно быть интернет журналистом. Заказать сайт профессионалам и потом наполнять его материалом, заработок от рекламы и посещаемости ресурса. Опять таки фигурирует веб-сайт. Неужели других способов заработка не существует? Поэтому я согласен что статья не раскрывает тему "Как заработать в Интренете?", а лишь публикует о некоторых возможностях заработка, причем не всегда гарантированных.
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Crafty) Поэтому я согласен что статья не раскрывает тему "Как заработать в Интренете?", Да, в таким статьях небольших невозможно раскрыть тему. Можно лишь дать какие-то направления, ключевые рекомендации. Вон по заработку в инете целые книги выпускают. И то, я считаю, там инфы недостаточно. Не раскрываются все нюансы. Если человек действительно хочет таким способом зарабатывать, он должен сам искать информацию для создания сайта, различных методах и т.п.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Crafty @ Mar 21 2009, 17:17) Опять таки фигурирует веб-сайт. Неужели других способов заработка не существует? Заработка - вряд ли, подработки - возможно.
--------------------
|
|
|
|
•
Cors
|
|

Корсар
Из: ТОРТУГА БЭЙ

|
Цитата(Crafty @ Mar 21 2009, 17:17) Опять таки фигурирует веб-сайт. Неужели других способов заработка не существует? Ну почему же... Есть.. Например занятся копирайтом - писать осмысленные тексты статей заданной тематики для заказчиков (преимущественно сайтов) по 2-3 цента за символ, исключая пробелы и знаки препинания... за 1000 символов - 30 долларов - примерно 1000 руб. по нынешним ценам... Сообщение отредактировал Cors - Mar 21 2009, 17:59
|
|
|
|
•
avisop
|
|

Постоялец

|
Да уж.... 30 баксов за 1000 символов это что то...  )) Это даже не фантастика, а нечто гораздо бОльшее Обычная цена $3-$4. Ну а если это качественный текст, написанный правильным языком, то $10-$15.. Качественные тексты обычно выходят из под пера очень хороших филологов и написать его очень сложно...
--------------------
|
|
|
|
•
Cors
|
|

Корсар
Из: ТОРТУГА БЭЙ

|
Цитата(avisop @ Mar 21 2009, 22:00) Да уж.... 30 баксов за 1000 символов это что то...  )) Это даже не фантастика, а нечто гораздо бОльшее Обычная цена $3-$4. Ну а если это качественный текст, написанный правильным языком, то $10-$15.. Качественные тексты обычно выходят из под пера очень хороших филологов и написать его очень сложно... мдя... и точно... ну, облажался однако... бываает...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Crafty @ Mar 21 2009, 18:17) Опять таки фигурирует веб-сайт. Неужели других способов заработка не существует? Поэтому я согласен что статья не раскрывает тему "Как заработать в Интренете?", а лишь публикует о некоторых возможностях заработка, причем не всегда гарантированных. мое мнение, что да - вокруг него любимого и создается весь бизнес - потому что сайт и есть главная фигура заработка с данной точки зрения, и ведение адресных рассылок может существенно привлечь число потенциальный клиентов
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|

|