Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Интернет с незащищенной точки доступа wi-fi , можно ли?!
•
miXxXer_
|
|

MIX
Из: Everywhere I go

|
Поймал незащищенную точку доступа wi-fi с интернетом. Возник вопрос: смогут ли меня вычислить если я буду пользоваться этим интернетом?! Можно ли вообще пользоваться им?!
--------------------
Heaven will open up if I live on my knees
|
|
|
|
•
FATRAXXX
|
|

мОтОцИклИст йа :)
Из: Чёбы

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:29) Поймал незащищенную точку доступа wi-fi с интернетом. Возник вопрос: смогут ли меня вычислить если я буду пользоваться этим интернетом?! Можно ли вообще пользоваться им?! заблокируют. и все. вопрос времени.
--------------------
Ремонт ТРД и ВРД двигателей, гидроциклов, мотоциклов, автопогрузчиков, винтовых компрессоров, вакуумных насосов, промхолод, автокодиционеры. Москва и область. ПМ.
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
А где она?скажи я подойду)))
|
|
|
|
•
miXxXer_
|
|

MIX

|
В Саратове =) Значит ко мне птом не подойдут со счетом или что-то в этом роде?!
--------------------
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:51) В Саратове =) Значит ко мне птом не подойдут со счетом или что-то в этом роде?! А как они твою личность вычислят?
|
|
|
|
•
Sargay
|
|

Саркайăк - Иволга
Из: Уйвидек

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:29) Поймал незащищенную точку доступа wi-fi с интернетом. Возник вопрос: смогут ли меня вычислить если я буду пользоваться этим интернетом?! Можно ли вообще пользоваться им?! Я вот тоже увидел незапертую дверь. Вычислят ли меня если я там что-нить сворую? Да и вообще, можно ли воровать?
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
А я шел, смотрю машина, дверь открыта, ключ в замке, хозяина нет, можно ли покататься и обратно поставить?
|
|
|
|
•
lavrik
|
|

Активный

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 21:29) Поймал незащищенную точку доступа wi-fi с интернетом. Возник вопрос: смогут ли меня вычислить если я буду пользоваться этим интернетом?! Можно ли вообще пользоваться им?! думаю что если не будешь под своим именем серфить одноклассников и вконтакте найти будет ртуднее  только не думаю что кому то в голову придет тебя вычеслять, конечно если ты ущерб не нанесешь на много
|
|
|
|
•
Jail
|
|

да?
Из: оффлайна

|
без спец средств вас трудно вычислить. ну если только узнать на глаз по уровню сигнала далеко ли вы ) ну а с этической и законной точки зрения тут вопрос иной. подойдите в к владельцу и договоритесь, зачем заниматься, простите, воровством? зы. да.. можно, конечно посниферить вас. куда лазите например. следовательно можно и ваши данные найти, по следам от одноклассников или др. соцсетей. Сообщение отредактировал Jail - Mar 15 2009, 11:48
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
Guest_Chuck_*
|
|
Unregistered

|
можно, со счётом не имеют права подходить, а то что вы с кражей это сравниваете - глупо
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:29) Поймал незащищенную точку доступа wi-fi с интернетом. Возник вопрос: смогут ли меня вычислить если я буду пользоваться этим интернетом?!
По мак адресу ноутбука, или wi-fi карточки. На wi-fi его гораздо сложнее подделать, чем на обычных сетевых Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:29) Можно ли вообще пользоваться им?! Нельзя
|
|
|
|
•
ghbg
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 14 2009, 20:51) В Саратове =) Значит ко мне птом не подойдут со счетом или что-то в этом роде?! Нет -не не подойдут. О каком воровстве может идти речь, особенно если безлимитка? Точка доступа - открытая! Заходите и работайте. Вообще существует сообщество - предоставляющее интернет через wi fi! Если вы будете мешать - закроют паролем. Сообщение отредактировал ghbg - Mar 15 2009, 13:18
|
|
|
|
•
miXxXer_
|
|

MIX

|
Соц. сети сам догадался не юзать. Что за мак адрес?! Ну узнают они его, а дальше что?!
--------------------
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Цитата(miXxXer_ @ Mar 15 2009, 13:24) Соц. сети сам догадался не юзать. Что за мак адрес?! Ну узнают они его, а дальше что?! Напишешь, когда яйца открутят?
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Подойдут вечерком и отнимут ноут
|