Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 19 (Жилой дом, 11-16 эт) - 55 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Ивана Франко, 20 (Жилой дом, 5 эт) - 8 100 000 р. |
|
|
Одноклассники , заблокировали, взламывают страницы и т.д
•
oleglnp
|
|
Псевдоним ....анец
Из: Лентяево
|
Уже з дня не могу попасть на свою страничкув однаклассниках, пишут что: Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через один час. Спам не рассылаю, у кого это было икак это на долго?
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(oleglnp) Спам не рассылаю, у кого это было икак это на долго? уверен что не рассылал ? может письма счастья какие нибуть ?
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Osama, он за NAT'ом сидит - мало ли кто в сети чебнета спам рассылал - в сообщении же не сказано, что именно с его аккаунта, хотя и это не исключено - подцепил зверушку - и привет.
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
да спам на самом деле необязательно рассылать, достаточно одного письма с спамосодержанием, если юзер получивший это письмо пожалуется администрации сайта нажатием соответствующей кнопочки Сообщение отредактировал Osama - Mar 13 2009, 12:59
--------------------
|
|
|
|
•
oleglnp
|
|
Псевдоним ....анец
|
Они есчё пишут что может кто то подобрал пароль., и от моего имени шлёт спам, а в итоге когда меня запустят к себе?
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Меня за спам на Мой мир заблокировали, аккаунт кто-то взломал. Причем такие же спам-письма лезли и на одноклассниках и вконтакте у еще 5 моих друзей. Рассылка у меня прекратилась, а у друзей - нет, до сих пор некоторые просят "отправить смс" , "посмотреть фотки голой Катьки" и т.п. Одна девушка вконтакте и на одноклассниках даже статус из-за этого поменяла на "Не отправляйте никаких смс - это спам"
|
|
|
|
•
TOMMI
|
|
Мррррр...
Из: электрического шкафа
|
В общем такая хрень... у двух моих друей были взломаны страницы... пирамида афигеная получается. Открывают одну и рассылают всем друзьям письма типа привет, ля-ля-ля траляля, напишите на той странице свои данные... "и Вам будет щастье"... ляяяя... друзья так официально не пишут сообщения... Кто попался?
--------------------
3D Сканирование. 3D печать. есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера 89026605899
|
|
|
|
•
anat
|
|
Завсегдатай
|
Если есть возможность взломать... или использовать , как называть человека который надеется что это не произойдет (явно не оптимистом ... )
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
oleglnp
|
|
Псевдоним ....анец
|
Есчё они написали , что оставляют за собой право удалить мою страничку. У моего приятеля удалили около месяца назад, он даже не чё не понял. Может это развод самих однаклассников на новую регистрацию, она же сейчас платная.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Цитата(oleglnp) однАклассников подправил заголовок темы. Сообщение отредактировал Admin - Mar 13 2009, 19:00
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Цитата(TOMMI @ Mar 13 2009, 16:55) На работе коллега повелся, ему от его брата ссылка пришла с предложением зарегиться на каком-то секретном сайте, чтоб получить вип-статус в одноклассниках Зашел, отправил смс. Проверил баланс - минус 150 рублей.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
|
У меня чебнет, на "одноклассниках" в моей подписи кто-то написал "я взломана", поставлена картинка с чьей-то подписью и надписью "ты взломана". У меня -куча поздравлений с 8 марта, на которые я не могу ответить, т.к. мой профиль заблокирован. Отправила администрации письмо с вопросом, что надо делать в такой ситуации, хватит ли только сменить пароль и лог. Ответов никаких не было. Пока кроме смены пароля, лога и прочих данных в настройках ничего не предпринимала. Писем не получала и сама не отправляла.
--------------------
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
нечего реагировать на письма, типо регестрируйся, и будешь на одноклассниках випом..., вот так пароли они и получают и спамят с твоего имени...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
|
Я никому, кроме своих друзей, не овтечала.
--------------------
|
|
|
|
|
|