Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Служба технической поддержки , admin@cheb.ru
•
давид11
|
|
Новичок
|
здравствуй.. меня попросили указать номер телефона в одной теме под ником давид11,иначе удалят эту тему... я не могу отредактировать ее больше.... помогите пожалуйста
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Цитата(давид11 @ Jan 16 2010, 20:44) здравствуй.. меня попросили указать номер телефона в одной теме под ником давид11,иначе удалят эту тему... я не могу отредактировать ее больше.... помогите пожалуйста создайте новое сообщение с номером телефона в вашей теме.
|
|
|
|
•
киска_смска
|
|
Начинающий
|
Здраствуйте. Почему меня лишили прав на форуме создавать темы и размещать объявления ? Что я сделала не правильно? мой ник на форуме: киска_смска. мой е-маил : www.brem@mail.ru. жду ответа.
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
киска_смска, не надо было дублировать темы другого пользователя в барахолках
|
|
|
|
•
ИрунЧик
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Добрый день! У меня такая проблема... Я не могу писать сообщения НИКОМУ. Даже админам в личку. Пишет, что у меня нет на это прав? Как так?
--------------------
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить им, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Цитата(ИрунЧик @ Mar 2 2010, 14:54) Добрый день! У меня такая проблема... Я не могу писать сообщения НИКОМУ. Даже админам в личку. Пишет, что у меня нет на это прав? Как так? когда ваш счетчик сообщений наберет 10 сообщений, личный ящик откроется для вас
|
|
|
|
•
ИрунЧик
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(Admin @ Mar 2 2010, 14:55) когда ваш счетчик сообщений наберет 10 сообщений, личный ящик откроется для вас спасибо большое =) Я даже не знала,что вот так.
--------------------
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить им, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
•
Татьянка78
|
|
Пользователь
|
Admin, как удалить свою тему?
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Цитата(Татьянка78 @ Mar 6 2010, 10:44) В первом сообщении темы нажимаете "Сообщить модератору", просите удалить тему, пишете причину и если модератор/администратор посчитают нужным удалить тему, просьба будет выполнена.
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Цитата(Татьянка78 @ Mar 6 2010, 10:44) Admin, как удалить свою тему? либо ссылку на тему на admin@cheb.ru c просьбой удалить
|
|
|
|
•
o303lesya
|
|
Пользователь
|
Я зарегистрировалась 16 февраля,сообщений у меня уже точно больше 10,а в личку писать не могу и на счетчике сообщений ноль.Помогите!
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Цитата(o303lesya @ Mar 17 2010, 09:22) Я зарегистрировалась 16 февраля,сообщений у меня уже точно больше 10,а в личку писать не могу и на счетчике сообщений ноль.Помогите! Счетчик сообщений выключен в некоторых форумах, и сообщения считаться не будут
|
|
|
|
•
o303lesya
|
|
Пользователь
|
Цитата(Admin @ Mar 17 2010, 09:35) Счетчик сообщений выключен в некоторых форумах, и сообщения считаться не будут Спасибо,теперь понятно.
--------------------
|
|
|
|
•
Кошка Которая
|
|
Начинающий
|
Здраствуйте, мне на почту приходит расслка с форума. Отписалась как было сказано в письме. галочку убрала, но письма все равно приходят. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|