Продам - двухкомнатную квартиру, Силикатная, д.5 - 2 280 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
|
|
Новые правила форума "Служба поддержки" , появились сегодня
•
alex_D
|
|

Эксперт

|
предлагаю создать, выложить и узаконить в правилах тему обсуждения действий модераторов с присвоением им рейтинга, чтобы можно было напротив каждого действующего модератора поставить "+ или -", с комментарием в поле обсуждения.. Сообщение отредактировал alex_D - Mar 11 2009, 13:50
--------------------
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold. Слово-серебро, молчание-золото
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
alex_D, не богохульствуй. +∞ они заслуживают уже за то, что несут тяжкое бремя модераторства.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата 1.4) оскорбления, хамское поведение, другие деструктивные действия, запрещенные главными правилами форумов. хамское поведение очень, как сейчас говорят по телевизору "взяткоемкое" и расплывчатое определение. два раза за хамство получал бан, видимо забывал в конце каждого поста добавлять простите, извините, не соблаговолите ли, не сочтите за сложность, не будете ли так любезны и тд. (оппоненты , естественно, хамлом не считаются) один из примеров тынцЦитата Минюст РФ создаст список "взяткоемких" должностей По словам министра, в ходе составления списка эксперты руководствуются двумя основными принципами. В первую очередь - это наличие у чиновника возможности самостоятельно принимать решения, без какого-либо контроля извне.... з.ы. заето вопрос. где главные пункты правил ? п.п.1.1. модератор всегда прав п.п.1.2. если модератор неправ, смотри п.п.1.1.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Ну вот. Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан! И пояснительная записка к нему:читай правила! Чувствую,что скоро пропадет желание что-либо писать. Придется лишь читать информацию на форуме,а не быть его полноценным участником
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Евгений.) Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан! Что именно напишет и за что бан? Конкретизируйте, пожалуйста.
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата директор департамента стратегического анализа ФБК (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Игорь Николаев убежден, что борьбу с коррупцией надо начинать с «создания механизма общественного контроля за деятельностью чиновников». Цитата(alex_D) предлагаю создать, выложить и узаконить в правилах тему обсуждения действий модераторов с присвоением им рейтинга, чтобы можно было напротив каждого действующего модератора поставить "+ или -", с комментарием в поле обсуждения.. какое интересное сходство мыслей. впрочем что в россии, что здесь это невыполнимо Цитата(Евгений.) Ну вот. Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан! И пояснительная записка к нему:читай правила!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Еле нашел ссылку на правила "Служба поддержки".  Я бы Разное вытащил из службы поддержки. Вообще, в чем смысл, что Разное находится в СП?
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Mar 11 2009, 14:22) Что именно напишет и за что бан? Конкретизируйте, пожалуйста. вот и повод! Нет конкретики в сообщении. Противоречие правилам. Повод для бана. Бывают такие ситуации,когда тема есть,но объект и субъект можно не оглашать,чтобы не было последствий. Был случай,когда также абстрактно я обрисовал ситуацию в службе поддержки. Человек,о котором я писал,не назвав его,себя узнал и предпринял меры по устранению несправедливости. И я добился справедливости и личность человека не затронута на форуме. Так,что не всегда нужна конкретика Сообщение отредактировал Евгений. - Mar 11 2009, 14:48
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(EIG @ Mar 11 2009, 14:41) Еле нашел ссылку на правила "Служба поддержки".  Я бы Разное вытащил из службы поддержки. Вообще, в чем смысл, что Разное находится в СП? кстати,да. Разного в службе поддержки быть не должно по определению. Лучше разное опустить ниже службы поддержки. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Евгений.) вот и повод! Нет конкретики в сообщении. Противоречие правилам. Повод для бана. Как минимум это повод для удаления критики. Цитата(Евгений.) Бывают такие ситуации,когда тема есть,но объект и субъект можно не оглашать,чтобы не было последствий. Был случай,когда также абстрактно я обрисовал ситуацию в службе поддержки. Человек,о котором я писал,не назвав его,себя узнал и предпринял меры по устранению несправедливости. И я добился справедливости и личность человека не затронута на форуме. Так,что не всегда нужна конкретика Конкретика всё же нужна. Решать проблемы на форумах по абстрактным описаниям нет желания.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(snusmumrik) впрочем что в россии, что здесь это невыполнимо Здесь это выполнимо. Есть конкретная претензия к модератору - озвучивайте её здесь. Оценивать же модераторов, составлять рейтинги не надо и упоминать их почем зря не стоит.
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Претензии к модераторам всегда будут, все люди, но не все адекватно реагируют на ситуации. Лучше быть gray мышкой и не задевать темы в которых модератор нероВно дышиТ... Форум это средство коммуникации людей, а не школа исправления поведения, и если один участник форума честно пишет, что имеет презрение к другому участнику форума, то за что наказывать? За правду? Дургое дело, в какой форме это сделано и если в рамках допустимого, то стоит признать свою неправоту, даже если ты модератор. Модератор - это добровольное дело.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Cterra, Если: 1) Я написал, что имею к Вам претензии и подробно описал какие именно претензии (без хамства, оскорблений и т.д.) - это нормальная и конструктивная критика. В "Службе поддержки" такая критика приветствуется. 2) Я написал, что Вы идиот и теран, что вечно делаете все не так. Задал вопрос в стиле "Доколе таких неадекватных пользователей будут терпеть?". Вы задали мне встречный вопрос "Почему вы считаете меня неадекватным? Что именно я совершил? Приведите конкретные факты." и я слил ответ на этот вопрос. Такой критики в "Службе поддержки" не надо.
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Спасибо alexey, да, это адекватный ответ.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
|

|