2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Новые правила форума "Служба поддержки" , появились сегодня

alexey
post Mar 11 2009, 13:29 
Отправлено #1

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Написаны новые правила форума "Служба поддержки": https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=SR&f=16

Жду ваших отзывов и предложений по ним. Надеюсь на вашу помощь в их улучшении.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
alex_D
post Mar 11 2009, 13:50 
Отправлено #2

Эксперт

предлагаю создать, выложить и узаконить в правилах тему обсуждения действий модераторов с присвоением им рейтинга, чтобы можно было напротив каждого действующего модератора поставить "+ или -", с комментарием в поле обсуждения..

Сообщение отредактировал alex_D - Mar 11 2009, 13:50

--------------------
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold.
Слово-серебро, молчание-золото
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 11 2009, 14:02 
Отправлено #3

Активный

alex_D, не богохульствуй.
+∞ они заслуживают уже за то, что несут тяжкое бремя модераторства.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 11 2009, 14:17 
Отправлено #4

Активный

Цитата
1.4) оскорбления, хамское поведение, другие деструктивные действия, запрещенные главными правилами форумов.

хамское поведение очень, как сейчас говорят по телевизору "взяткоемкое" и расплывчатое определение.
два раза за хамство получал бан, видимо забывал в конце каждого поста добавлять простите, извините, не соблаговолите ли, не сочтите за сложность, не будете ли так любезны и тд. (оппоненты , естественно, хамлом не считаются)
один из примеровтынц
Цитата
Минюст РФ создаст список "взяткоемких" должностей
По словам министра, в ходе составления списка эксперты руководствуются двумя основными принципами. В первую очередь - это наличие у чиновника возможности самостоятельно принимать решения, без какого-либо контроля извне....

з.ы. заето вопрос. где главные пункты правил ? blink.gif
п.п.1.1. модератор всегда прав
п.п.1.2. если модератор неправ, смотри п.п.1.1.
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Mar 11 2009, 14:20 
Отправлено #5

Активный

Ну вот. Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан! И пояснительная записка к нему:читай правила! Чувствую,что скоро пропадет желание что-либо писать. Придется лишь читать информацию на форуме,а не быть его полноценным участником
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 11 2009, 14:22 
Отправлено #6

-

Цитата(Евгений.)
Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан!

Что именно напишет и за что бан? Конкретизируйте, пожалуйста.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 11 2009, 14:22 
Отправлено #7

Активный

Цитата
директор департамента стратегического анализа ФБК (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Игорь Николаев убежден, что борьбу с коррупцией надо начинать с «создания механизма общественного контроля за деятельностью чиновников».

Цитата(alex_D)
предлагаю создать, выложить и узаконить в правилах тему обсуждения действий модераторов с присвоением им рейтинга, чтобы можно было напротив каждого действующего модератора поставить "+ или -", с комментарием в поле обсуждения..

какое интересное сходство мыслей.
впрочем что в россии, что здесь это невыполнимо smile.gif
Цитата(Евгений.)
Ну вот. Напишет теперь что-нибудь человек в службе поддержки,а ему бан! И пояснительная записка к нему:читай правила!

Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Mar 11 2009, 14:41 
Отправлено #8

Еле нашел ссылку на правила "Служба поддержки". smile.gif
Я бы Разное вытащил из службы поддержки. Вообще, в чем смысл, что Разное находится в СП?
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Mar 11 2009, 14:46 
Отправлено #9

Активный

Цитата(alexey @ Mar 11 2009, 14:22)
Что именно напишет и за что бан? Конкретизируйте, пожалуйста.
*

вот и повод! Нет конкретики в сообщении. Противоречие правилам. Повод для бана. Бывают такие ситуации,когда тема есть,но объект и субъект можно не оглашать,чтобы не было последствий. Был случай,когда также абстрактно я обрисовал ситуацию в службе поддержки. Человек,о котором я писал,не назвав его,себя узнал и предпринял меры по устранению несправедливости. И я добился справедливости и личность человека не затронута на форуме. Так,что не всегда нужна конкретика

Сообщение отредактировал Евгений. - Mar 11 2009, 14:48
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Mar 11 2009, 14:51 
Отправлено #10

Активный

Цитата(EIG @ Mar 11 2009, 14:41)
Еле нашел ссылку на правила "Служба поддержки". smile.gif
Я бы Разное вытащил из службы поддержки. Вообще, в чем смысл, что Разное находится в СП?
*

кстати,да. Разного в службе поддержки быть не должно по определению. Лучше разное опустить ниже службы поддержки. Как вы на это смотрите?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 11 2009, 18:27 
Отправлено #11

-

Цитата(Евгений.)
вот и повод! Нет конкретики в сообщении. Противоречие правилам. Повод для бана.

Как минимум это повод для удаления критики.

Цитата(Евгений.)
Бывают такие ситуации,когда тема есть,но объект и субъект можно не оглашать,чтобы не было последствий. Был случай,когда также абстрактно я обрисовал ситуацию в службе поддержки. Человек,о котором я писал,не назвав его,себя узнал и предпринял меры по устранению несправедливости. И я добился справедливости и личность человека не затронута на форуме. Так,что не всегда нужна конкретика

Конкретика всё же нужна. Решать проблемы на форумах по абстрактным описаниям нет желания.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 11 2009, 18:31 
Отправлено #12

-

Цитата(snusmumrik)
впрочем что в россии, что здесь это невыполнимо 

Здесь это выполнимо. Есть конкретная претензия к модератору - озвучивайте её здесь.

Оценивать же модераторов, составлять рейтинги не надо и упоминать их почем зря не стоит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 11 2009, 19:19 
Отправлено #13

Бодрый Зануда

Претензии к модераторам всегда будут, все люди, но не все адекватно реагируют на ситуации. Лучше быть gray мышкой и не задевать темы в которых модератор нероВно дышиТ...
Форум это средство коммуникации людей, а не школа исправления поведения, и если один участник форума честно пишет, что имеет презрение к другому участнику форума, то за что наказывать? За правду? Дургое дело, в какой форме это сделано и если в рамках допустимого, то стоит признать свою неправоту, даже если ты модератор. Модератор - это добровольное дело.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 11 2009, 20:21 
Отправлено #14

-

Cterra, Если:

1) Я написал, что имею к Вам претензии и подробно описал какие именно претензии (без хамства, оскорблений и т.д.) - это нормальная и конструктивная критика. В "Службе поддержки" такая критика приветствуется.

2) Я написал, что Вы идиот и теран, что вечно делаете все не так. Задал вопрос в стиле "Доколе таких неадекватных пользователей будут терпеть?".
Вы задали мне встречный вопрос "Почему вы считаете меня неадекватным? Что именно я совершил? Приведите конкретные факты." и я слил ответ на этот вопрос. Такой критики в "Службе поддержки" не надо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 11 2009, 22:50 
Отправлено #15

Бодрый Зануда

Спасибо alexey, да, это адекватный ответ.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options