Как помните, меня уже банил он за "рекламу" Кураева и Осипова. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=25535...F2%EE%E9++Molot Вот теперь только дали Avanced-a, а благодаря его лютой ненависти к Кураеву лишился этого статуса. Но суть не в статусе - просто удобно то, что можно загружать файлы, что важно бывает, и то,что можно редактировать и удалять свои посты. Но даже с этим можно смириться. Обидно другое - стоит мне встать на защиту лучшего миссионера Кураева - которому нынче вручили награду "Человек года", как начинает возмущаться Молот и провоцирует на скандалы и разборки, после чего даже не получаю предупреждения. Получил одно только вчера, когда в теме "Тайна 8 марта" попытался указать на авторство Кураева этой статьи - там Молот написал предупреждение за разжигание национальной розни, хотя я лишь назвал автора этой статьи Кураева и ссылку на его портал, где можно скачать книгу с этой главой-статьей. Книга называется "Как делают антисемитом". Уверяю,что Кураев как христианин не может быть националистом,тем более антиеврейски настроенным - ибо основные святые христианства - евреи. Христос, Богочеловек - еврей по Матери. Богородица - чистая еврейка из царского рода Давида. Все двенадцать Апостолов - евреи. Да и начало Христианства было на территории еврейского государства и соответственно первыми христианами были именно евреи. Как может быть христианин антисемитом???? Больше того - Христос заповедал проповедовать Евангелие всем народам - как же христиане могут быть националистами? Нет - все народы равноправны в христианстве. Теперь опять о диаконе Андрее Кураеве. Молот почему-то люто его ненавидит и обзывает антисемитом. При этом никаких доказательств не представляет. А теперь я напишу о местах работы Кураева: Профессор Московской Духовной Академии Профессор МГУ Профессор МГИМО Друг нынешнего Патриарха Кирилла И простой диакон в одном из храмов Москвы. Место жительства - квартира родителей в Москве. Отец ослеп. Родители пенсионеры, которых он еще должен содержать. И как такого человека не арестовали за уголовно наказуемый антисемитизм, и еще держат на таких людных местах???? Он что, выше закона?! Нет.
Приведу два письма Молота из вчерашней личной переписки:
Цитата
Цитата
Сухов:А ты книжку читал,прежде чем такие заявления делать? Там не про разжигание написано. И второе - и почему последнее(замечание), а где первое? А если кажется что название книги может разжечь рознь,то почему стёр авторство Кураева? То что ты его не жалуешь,не значит,что его имя не должно упоминаться - дискриминация. Я понимаю,еслиб его от церкви отлучили - тогда понятно. Но не отлучили же? Поэтому хоть Автора упомяни.
Molot: Кураев - антисемит, это я знаю. Некоторые выкладки из его произведений, припитанных духом ненависти к евреям еще могут быть опубликованы на форуме, но большую его часть - опубликована не будет. Потому как национальной нетерпимости в Религии - не потерплю. Будь то хоть антисемитизм, или "античувашизм".
Цитата
Цитата
Цитата
Molot:Кураев - антисемит, это я знаю..
Сухов:Так так. Опять обвинения уголовные. Тогда укажи цитаты. Иначе эти обвинения голословны. Это уже нарушение УК- обвинять человека в уголовном преступлении без доказательств.
Molot:Достаточно всего лишь один раз прочесть его "произведения". А пугать меня УК не надо, я и сам так могу при случае.
Вот, так я и не дождался фактов об антисемитизме Кураева.
Так вот, прошу оградить меня от преследований за Кураева со стороны Молота и вернуть статус Адванседа или открыть возможность загружать файлы,редактировать и удалять свои сообщения,ну и фотку чтоб можно было побольше в профиль засунуть. На Молота обиды не держу, так как каждый может и имеет право заблуждаться и иметь свое мнение, пусть даже ошибочное. Еще мне непонятно - банят адванседов, но статуса не лишают. А меня лишили за одно предупреждение? Неужели я такой вредный для этого форума? Чего такие жестокости? Еще имейте ввиду, что я инвалид и не работаю - этот форум единственная возможность для меня пообщаться с Чебоксарцами и не так сильно чувствовать оторванность от общества и одиночество. Именно из за этого мне во много раз болезненнее эти наказания. Если это не прекратится, то я просто не выдержу и покину форум. И мне будет, скорее всего, гораздо тяжелее жить. С уважением.
--------------------
Моя страница ”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
А вот личную переписку приводить - это некомильфо. Хотел было ответить развернуто, да вижу - незачем. Однако скажу - сообщений, выдержанных в духе антисемитизма, ультраправого экстремизма в Религии не потерплю.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
Ну так и не надо тогда "рекламировать". Форумы большие, тем много, пользователей много, общайтесь, огибая острые углы и всё будет хорошо. Зачем придумывать себе камни преткновения?
Причем бан выставлен только один, пользователю "в танке", который угадайте чей клон?
Цитата(alexey @ Mar 11 2009, 09:46)
Пользователь Товарищ Сухов лишен Advanced'а за создание клонов.
Товарищ Сухов мне кулуарно показывал его личную переписку в аське с пользователем "в танке", разве может человек переписываться в аське сам с собой? Molot, а что, разве Кураев объявлен судом экстремистом и его произведения признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь?
Сообщение отредактировал Udaf - Mar 11 2009, 10:16
Molot, а что, разве Кураев объявлен судом экстремистом и его произведения признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь?
В принципе, согласен. Надо банить за конкретные высказывания (если они есть), а не за персоналии. Сравнение неудачное, заранее прошу прощение, но за цитирование Гитлера в форуме "История" тоже бан автоматом?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
В общем-то да. Но вот и глупости, которые пусть даже "сам Кураев" говорит, имхо, незачем было на форум выкладывать. Уж, наверное, два поколения людей выросло, которые не тошто про пурим, они знать не знают, что за Клава-целка, да и Люксембург воспринимают только в виде маленького европейского государства (это еще в лучшем случае). И если они поздравят 8 марта жену или мать, в них автоматически семь бесов не влезет. Как-то проще надо быть, господа.
Пользователь Товарищ Сухов лишен Advanced'а за создание клонов.
После получения Advanced я клонов не создавал. А про EEE и Хряка-полтинника все давно знают.И пришлось их создавать не в злых намерениях. ЕЕЕ пришлось оставить(это первый ник),поскольку его накрепко забанили и я решил,что слишком я под ним много чего писал нетого. Товарищ Сухов - это уже мой окончательный "имидж" Хряка - только для того,чтобы инкогнито наблюдать за форумом. Больше никаких клонов не было - клянусь.
--------------------
Моя страница ”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Что самое удивительное - бана не было. И даже премода не было.
Цитата(Fagot)
за цитирование Гитлера в форуме "История" тоже бан автоматом
Смотря в какой интерпретации. Нужно ли это объяснять? Нужно ли объяснять то, что была выложена "портянка" текста, в которой подробно описывалось, что 8-марта, это праздник злобных евреев Пурим? которые спят и видят как бы насолить православным.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
Нужно ли объяснять то, что была выложена "портянка" текста, в которой подробно описывалось, что 8-марта, это праздник злобных евреев Пурим? которые спят и видят как бы насолить православным.
Ровно вот так я и понял. Жаль, только красным цветом нам в этот раз ничего не выделили.
Смотря в какой интерпретации. Нужно ли это объяснять? Нужно ли объяснять то, что была выложена "портянка" текста, в которой подробно описывалось, что 8-марта, это праздник злобных евреев Пурим? которые спят и видят как бы насолить православным.
Тогда согласен.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Ровно вот так я и понял. Жаль, только красным цветом нам в этот раз ничего не выделили.
А кто виноват, что вы "ровно так поняли"? Ведь каждый понимает в меру своей испорченности. И что на правду обижаться? Ну было дело, вы же лично к нему непричастны. Так же раз я чуваш - не значит, что буду опрадывать злые обычаи и дела своих соплеменников. Если что сделали плохо - то будем называть это плохо, а не оправдывать их только за то, что они мои соплеменники. (и прекратите стебаться надо мной из-за выделения частей текста - нет тут ничего позорного.Это просто нечестно - вас никто не забанит - так как за баннер платите, а меня забанят если буду отвечать тем же. Имейте совесть)
--------------------