5 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

Molot опять лютует , дышать невозможно в религии

Евгений Любимов
post Mar 11 2009, 01:48 
Отправлено #1

захожанин

Как помните, меня уже банил он за "рекламу" Кураева и Осипова. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=25535...F2%EE%E9++Molot
Вот теперь только дали Avanced-a, а благодаря его лютой ненависти к Кураеву лишился этого статуса. Но суть не в статусе - просто удобно то, что можно загружать файлы, что важно бывает, и то,что можно редактировать и удалять свои посты. Но даже с этим можно смириться.
Обидно другое - стоит мне встать на защиту лучшего миссионера Кураева - которому нынче вручили награду "Человек года", как начинает возмущаться Молот и провоцирует на скандалы и разборки, после чего даже не получаю предупреждения. Получил одно только вчера, когда в теме "Тайна 8 марта" попытался указать на авторство Кураева этой статьи - там Молот написал предупреждение за разжигание национальной розни, хотя я лишь назвал автора этой статьи Кураева и ссылку на его портал, где можно скачать книгу с этой главой-статьей. Книга называется "Как делают антисемитом". Уверяю,что Кураев как христианин не может быть националистом,тем более антиеврейски настроенным - ибо основные святые христианства - евреи.
Христос, Богочеловек - еврей по Матери.
Богородица - чистая еврейка из царского рода Давида.
Все двенадцать Апостолов - евреи.
Да и начало Христианства было на территории еврейского государства и соответственно первыми христианами были именно евреи.
Как может быть христианин антисемитом????
Больше того - Христос заповедал проповедовать Евангелие всем народам - как же христиане могут быть националистами? Нет - все народы равноправны в христианстве.
Теперь опять о диаконе Андрее Кураеве.
Молот почему-то люто его ненавидит и обзывает антисемитом. При этом никаких доказательств не представляет.
А теперь я напишу о местах работы Кураева:
Профессор Московской Духовной Академии
Профессор МГУ
Профессор МГИМО
Друг нынешнего Патриарха Кирилла
И простой диакон в одном из храмов Москвы.
Место жительства - квартира родителей в Москве. Отец ослеп. Родители пенсионеры, которых он еще должен содержать.
И как такого человека не арестовали за уголовно наказуемый антисемитизм, и еще держат на таких людных местах???? Он что, выше закона?! Нет.

Приведу два письма Молота из вчерашней личной переписки:
Цитата
Цитата

Сухов:А ты книжку читал,прежде чем такие заявления делать? Там не про разжигание написано. И второе - и почему последнее(замечание), а где первое? А если кажется что название книги может разжечь рознь,то почему стёр авторство Кураева? То что ты его не жалуешь,не значит,что его имя не должно упоминаться - дискриминация. Я понимаю,еслиб его от церкви отлучили - тогда понятно. Но не отлучили же? Поэтому хоть Автора упомяни.

Molot: Кураев - антисемит, это я знаю. Некоторые выкладки из его произведений, припитанных духом ненависти к евреям еще могут быть опубликованы на форуме, но большую его часть - опубликована не будет. Потому как национальной нетерпимости в Религии - не потерплю. Будь то хоть антисемитизм, или "античувашизм".

Цитата
Цитата
Цитата
Molot:Кураев - антисемит, это я знаю..
Сухов:Так так. Опять обвинения уголовные. Тогда укажи цитаты. Иначе эти обвинения голословны. Это уже нарушение УК- обвинять человека в уголовном преступлении без доказательств.

Molot:Достаточно всего лишь один раз прочесть его "произведения". А пугать меня УК не надо, я и сам так могу при случае.

Вот, так я и не дождался фактов об антисемитизме Кураева.

Так вот, прошу оградить меня от преследований за Кураева со стороны Молота и вернуть статус Адванседа или открыть возможность загружать файлы,редактировать и удалять свои сообщения,ну и фотку чтоб можно было побольше в профиль засунуть.
На Молота обиды не держу, так как каждый может и имеет право заблуждаться и иметь свое мнение, пусть даже ошибочное.
Еще мне непонятно - банят адванседов, но статуса не лишают. А меня лишили за одно предупреждение?
Неужели я такой вредный для этого форума? Чего такие жестокости? Еще имейте ввиду, что я инвалид и не работаю - этот форум единственная возможность для меня пообщаться с Чебоксарцами и не так сильно чувствовать оторванность от общества и одиночество.
Именно из за этого мне во много раз болезненнее эти наказания.
Если это не прекратится, то я просто не выдержу и покину форум. И мне будет, скорее всего, гораздо тяжелее жить.
С уважением.

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Molot
post Mar 11 2009, 09:22 
Отправлено #2

Большой Змей

Из: вестный умник

А вот личную переписку приводить - это некомильфо. Хотел было ответить развернуто, да вижу - незачем.
Однако скажу - сообщений, выдержанных в духе антисемитизма, ультраправого экстремизма в Религии не потерплю.

--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ.
Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
Profile CardPM
  0/0  
Molot
post Mar 11 2009, 09:36 
Отправлено #3

Большой Змей

Причем бан выставлен только один, пользователю "в танке", который угадайте чей клон?
Цитата(Товарищ Сухов)
провоцирует на скандалы и разборки

Так этого хочу, то бишь скандалов и разборок, что прямо кушать не могу.

--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 11 2009, 09:46 
Отправлено #4

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Пользователь Товарищ Сухов лишен Advanced'а за создание клонов.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Talkabout
post Mar 11 2009, 09:48 
Отправлено #5

onlive!

Из: этих

Цитата
банил он за "рекламу" Кураева

Ну так и не надо тогда "рекламировать". Форумы большие, тем много, пользователей много, общайтесь, огибая острые углы и всё будет хорошо. Зачем придумывать себе камни преткновения?
Profile CardPM
  0/0  
Udaf
post Mar 11 2009, 10:14 
Отправлено #6

ВС РФ

Из: Новочебоксарск

Цитата(Molot @ Mar 11 2009, 09:36)
Причем бан выставлен только один, пользователю "в танке", который угадайте чей клон?
*

Цитата(alexey @ Mar 11 2009, 09:46)
*

Товарищ Сухов мне кулуарно показывал его личную переписку в аське с пользователем "в танке", разве может человек переписываться в аське сам с собой? ph34r.gif
Molot, а что, разве Кураев объявлен судом экстремистом и его произведения признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь?

Сообщение отредактировал Udaf - Mar 11 2009, 10:16

--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Mar 11 2009, 10:25 
Отправлено #7

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Udaf)
Molot, а что, разве Кураев объявлен судом экстремистом и его произведения признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь?

В принципе, согласен. Надо банить за конкретные высказывания (если они есть), а не за персоналии. Сравнение неудачное, заранее прошу прощение, но за цитирование Гитлера в форуме "История" тоже бан автоматом?

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Mar 11 2009, 10:26 
Отправлено #8

Активный

предупреждать надо
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Mar 11 2009, 10:47 
Отправлено #9

Рыдактор

Цитата(Г-Ли-Цин @ Mar 11 2009, 10:26)
предупреждать надо
*

В общем-то да.
Но вот и глупости, которые пусть даже "сам Кураев" говорит, имхо, незачем было на форум выкладывать. smile.gif
Уж, наверное, два поколения людей выросло, которые не тошто про пурим, они знать не знают, что за Клава-целка, да и Люксембург воспринимают только в виде маленького европейского государства (это еще в лучшем случае). И если они поздравят 8 марта жену или мать, в них автоматически семь бесов не влезет.
Как-то проще надо быть, господа. smile.gif

--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Mar 11 2009, 11:00 
Отправлено #10

захожанин

Цитата(alexey @ Mar 11 2009, 09:46)
*

После получения Advanced я клонов не создавал.
А про EEE и Хряка-полтинника все давно знают.И пришлось их создавать не в злых намерениях.
ЕЕЕ пришлось оставить(это первый ник),поскольку его накрепко забанили и я решил,что слишком я под ним много чего писал нетого.
Товарищ Сухов - это уже мой окончательный "имидж"
Хряка - только для того,чтобы инкогнито наблюдать за форумом.
Больше никаких клонов не было - клянусь.

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Molot
post Mar 11 2009, 11:12 
Отправлено #11

Большой Змей

Цитата(Udaf)
Товарищ Сухов мне кулуарно показывал его личную переписку в аське с пользователем "в танке", разве может человек переписываться в аське сам с собой?

Тогда почему мне в ПМ приходили письма от пользователя "в танке" одинакового содержания с постами пользователя "Товарищ Сухов"?

Однако, если это два разных человека, официально приношу свои извинения за отъём статуса Advanced'а и прошу Алексея восстановить оный статус

Цитата(Udaf)
а что, разве Кураев объявлен судом экстремистом и его произведения признаны экстремистскими и разжигающими национальную рознь?

А разве они пропитаны братской любовью к евреям?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Molot
post Mar 11 2009, 11:16 
Отправлено #12

Большой Змей

Цитата(Fagot)
Надо банить за конкретные высказывания

Что самое удивительное - бана не было. И даже премода не было.
Цитата(Fagot)
за цитирование Гитлера в форуме "История" тоже бан автоматом

Смотря в какой интерпретации. Нужно ли это объяснять?
Нужно ли объяснять то, что была выложена "портянка" текста, в которой подробно описывалось, что 8-марта, это праздник злобных евреев Пурим? которые спят и видят как бы насолить православным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post Mar 11 2009, 11:30 
Отправлено #13

прохожий

Цитата(Molot)
Нужно ли объяснять то, что была выложена "портянка" текста, в которой подробно описывалось, что 8-марта, это праздник злобных евреев Пурим? которые спят и видят как бы насолить православным.

Ровно вот так я и понял.
Жаль, только красным цветом нам в этот раз ничего не выделили. smile.gif

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Mar 11 2009, 11:35 
Отправлено #14

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Molot)
Смотря в какой интерпретации. Нужно ли это объяснять?

Тогда согласен.

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Mar 11 2009, 11:42 
Отправлено #15

захожанин

Цитата(А.Шипилевский @ Mar 11 2009, 11:30)
Ровно вот так я и понял.
Жаль, только красным цветом нам в этот раз ничего не выделили. smile.gif
*
А кто виноват, что вы "ровно так поняли"? Ведь каждый понимает в меру своей испорченности.
И что на правду обижаться?
Ну было дело, вы же лично к нему непричастны.
Так же раз я чуваш - не значит, что буду опрадывать злые обычаи и дела своих соплеменников. Если что сделали плохо - то будем называть это плохо, а не оправдывать их только за то, что они мои соплеменники.
(и прекратите стебаться надо мной из-за выделения частей текста - нет тут ничего позорного.Это просто нечестно - вас никто не забанит - так как за баннер платите, а меня забанят если буду отвечать тем же. Имейте совесть)

--------------------
Моя страница
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options