|
|
Реестр случаев умышленного повреждения , сетей и объектов связи Инфолинк
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
№ 2 2:00 28/02/2009 Новоюжный район города. Жилое здание. Умышленное повреждение оптического кабеля произведено в 2 часа ночи. Кабель "обструган" острым режущим предметом, возможно ножом, или спец. инструментом. Вместе с оптическим кабелем обрезаны кабеля подключения абонентов. Проходящие по этому же дому оптические кабели 2-х других операторов не повреждены. Сообщение отредактировал InfoLink - Mar 2 2009, 09:08
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец
|
Сразу вопрос: клиентские кабели просто обрезаны или полностью срезаны?
|
|
|
|
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай
|
Клиентские кабеля РАЗРЕЗАНЫ в этом-же месте. Они не срезаны и не унесены. Просто порезаны.
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
|
Все ясно. И мы остались без сети. Когда планируется завершить работы? Как раз мужу говорила: "Может выгодно кому-то было ночью кабель перерезать, как раз к выходным, когда люди в нете отдохнуть хотят, чтобы возмущающихся было побольше." К сожалению, оказалась права. Сеть ночью в 2 часа пропала. Зашла с мобилы специально почитать инфолинковскую ветку. Блин, зла не хватает. Скучновато без инета:(
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(В_гости_зашла @ Mar 1 2009, 00:10) Все ясно. И мы остались без сети. Когда планируется завершить работы? Как раз мужу говорила: "Может выгодно кому-то было ночью кабель перерезать, как раз к выходным, когда люди в нете отдохнуть хотят, чтобы возмущающихся было побольше." К сожалению, оказалась права. Сеть ночью в 2 часа пропала. Зашла с мобилы специально почитать инфолинковскую ветку. Блин, зла не хватает. Скучновато без инета:( Работы по восстановлению ведутся в данное время. Мы надеемся, что в ближайшее время повреждение будет восстановлено. ПС, Возможно, время среза кабеля было выбрано не случайно - в пятницу компания отмечала 12-ти летие, и дежурная техническая смена была минимального состава.
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
|
Ох уж эти войны!:( ps поздравляю с 12тилетием.
--------------------
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный
|
надо будет по местным хулиганам пробить,может кто что знает
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
|
Ураааа! Заработало все!)))))
--------------------
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Цитата(В_гости_зашла @ Mar 1 2009, 00:59) Ураааа! Заработало все!))))) Работы практически завершены.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Цитата(В_гости_зашла) Сеть ночью в 2 часа пропала. Цитата(В_гости_зашла @ Mar 1 2009, 00:59) Ураааа! Заработало все!))))) оперативно
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Grin @ Mar 1 2009, 01:09) Повреждение было-бы устранено много быстрее, но, как я писал, для диверсии был выбран день, когда дежурная смена технических специалистов была минимального состава.
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
|
Цитата(Grin) оперативно Очень рада, что уложились за одни сутки.
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Как раз в это время в инете сидел, и вдруг раз, всё пропало. Тот кто это сделал - contex Твари, специально по ночам шарятся Инфолинку спасибо за оперативность, молодцы
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
По слову "реестр" в названии темы вижу, что ИЛ готов к тому, что случай не последний Возьмите меня в партизаны, обязуюсь таким же образом перерезать коммуникации врага и пускать под откос его поезда
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|
Активный
Из: Нижний Новгород
|
А можно типа примерную статистику на случаи повреждений: они наблюдаются в домах, подключенных только к ИЛ или же дома подключены еще и к другим провайдерам?
|
|
|
|
|
|