Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сдан 1 этап., 8 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 6 200 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
|
|
Поплавок - моя снасть! , Маховая, штекерная и болонская снасть.
•
leha
|
|

Активный
Из: народа

|
Давайте обсудим некорые рыбацкие темы, напр: снасти (катушки, спининги, лески, плетенки и т.д.), способы ловли (проводки и т.д.), наживку, лодки, моторы и т.д. и т.п. Думаю у многих есть вопросы, и многих есть ответы. В последнее время много говорят про мононить, кто пользовался расскажите плиз
|
|
|
|
anat
|
|

Завсегдатай

|
Моя примерная эволюция: 1 Советский телескоп 4 м 2 Китайский стеклопластик 5 м 3 то же 6 м обнаружил что можно ловить на леску 0.14 4 Углепластик 4 м (тож наверное китай) все это о удочках, сначала хотелось помощней (то есть подлинней), что бы снасть летела. Потом обнаружил скользящий поплавок и тяжесть 6 метровки (в принципе терпимую). Дальний заброс и как следствие (поробуйте помахать дурой в 6 м) легкий углепластик ,хотелось в районе 4,5 м , но в момент покупки нашлось только 4 и 5 м удилища, повертел в руках, 4 метровка показалась игрушкой её и взял, в принципе доволен, но вот думаю что сейчас и от лекгой 5 метровки не откажусь. В планах : есть спининги но нет рыбы на них (не настраивался серьезно). Думаю как только войду во вкус (надо же хоть что то подцепить для начала) то там посмотрим ... В субботу были на пруду (наша запасная точка от хандры- куда ни кинь везде карасик ) за 6 часов 5 кг на две удочки (порядка 80 шт.  )
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
leha
|
|

Активный

|
на последней рыбалке к концу дня почему то стала плетенка путаться (до этого ни разу не было), почему ? кто какую юзает плетенку?
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Че за штука такая - зыбка?
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
Зыбка, рыболовная снасть— рыболовная снасть, формою напоминающая детскую люльку; употребляется в приаргунском крае (в Сибири). З. состоит из натянутой на четырехугольную раму сети, привешиваемой к тонкому концу длинной жерди, балансирующей на подставке. З. накладывается приманкою (хлебом, зерном) и, при помощи камня, погружается в воду. Для осмотра З. вытаскивается из воды давлением на толстый конец жерди и затем, с прибавлением, в случае надобности, приманки, снова опускается в воду.
|
|
|
|
•
Ananim-Pbl6ak
|
|

Эксперт

|
у нас ее пауком и экраном называют
--------------------
ДМБ 2.07.14
|
|
|
|
•
anti-joker
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ananim-Pbl6ak @ Oct 16 2008, 17:59) у нас ее пауком и экраном называют Экран это др. снасть. не путайте.
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ananim-Pbl6ak @ Oct 16 2008, 17:59) у нас ее пауком и экраном называют Называют пауком, а экран это что-то вроде сети тока маленькое и опускается в воду вертикально плоскости.
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
Daxel
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(leha @ Oct 25 2008, 09:58) кто какую юзает плетенку? У меня power pro 0.23 . Кстати ты писал что путаться начала,мое мнение это из-за легкой приманки,т.е. при забросе масса мокрого шнура, ну например 30 м = примерно грамм 7-8 наверное, превышает массу приманки , в итоге борода.
|
|
|
|
•
Пионер
|
|

Эксперт

|
Цитата(leha @ Oct 25 2008, 09:58) кто какую юзает плетенку? Я пользуюсь двумя плетёнками 1) Fire Line 0.17 и 2) Stream Power 0.19. Первая куда больше нравиться она непутаеться, меньше собирает грязи на себе, но у 2й есть единственное приемушество - меньше мохриться.
|
|
|
|
•
leha
|
|

Активный

|
Цитата(Daxel @ Oct 29 2008, 21:09) У меня power pro 0.23 . Кстати ты писал что путаться начала,мое мнение это из-за легкой приманки,т.е. при забросе масса мокрого шнура, ну например 30 м = примерно грамм 7-8 наверное, превышает массу приманки , в итоге борода. у меня такая же, только 0.19, не осветляется долго я заметил
|
|
|
|
anat
|
|

Завсегдатай

|
А какой диаметр плетни предпотительнее , а то некоторые говорят 0,12 ? и цвет ... как насчет белой ? (Вроде пишут как цвет плетни все равно станет белым ...) (крокодилов ...как голубую мечту не отрицаю ... но скорее 1-2 кг ...)
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
Пользуюсь плетенкой Infiniti (0.15mm)от японской фирмы Kosadaka.За сезон недостатков не замечено,правда при джиговой ловле при зацепах диаметр слабоват,придется еще одну купить покрепче.
|
|
|
|
•
leha
|
|

Активный

|
Цитата(anat @ Oct 30 2008, 11:35) А какой диаметр плетни предпотительнее , а то некоторые говорят 0,12 ? и цвет ... как насчет белой ? (Вроде пишут как цвет плетни все равно станет белым ...) (крокодилов ...как голубую мечту не отрицаю ... но скорее 1-2 кг ...) в прошлом году у меня было на Суре, в протоке пиз-ла щука на "атом", в протоке(моей), у меня была плетенка 0,12, а я был на резиновой лодке, и вот этот о монстр меня на лодке протащил поперек протоки, потом эта х-ня остановилась), такая светлая, длинная(около 1,3м), глубина по колено,я начал подтягивать и бабах............оторвала, я как вспомню......нет такого слова, ну вы же знаете рыбаки. Цитата(Daxel @ Oct 29 2008, 21:09) У меня power pro 0.23 . Кстати ты писал что путаться начала,мое мнение это из-за легкой приманки,т.е. при забросе масса мокрого шнура, ну например 30 м = примерно грамм 7-8 наверное, превышает массу приманки , в итоге борода. не,я бросал kusamo 23г
|
|
|
|
•
Daxel
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(leha @ Oct 31 2008, 01:18) Тогда незнаю, может просто перекрутило?
|
|
|
|
|

|