Ответить Создать тему

Прошу объяснений , ппочему постоянно удалают из "Наши дети"

Iric
post Feb 19 2009, 02:20 
Отправлено #1

Активный

Вчера постила(2 раза!) и сегодня, 4 фотки(не более 70кб) и небольшое описание.
Кто объяснит?
Правилам ВСЕ соответствовало.Глупо конечно, может просто модераторы не в адеквате?
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Feb 19 2009, 16:05 
Отправлено #2

контролёр

Из: Чебоксары

Цитата(Iric @ Feb 19 2009, 02:20)
Вчера постила(2 раза!) и сегодня, 4 фотки(не более 70кб) и небольшое описание.
Кто объяснит?
Правилам ВСЕ соответствовало.Глупо конечно, может просто модераторы не в адеквате?
*

вы выложили фотографии не своих вещей, а картинки из магазина и написали продаю

зы модераторы всегда не в адеквате

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Iric
post Feb 19 2009, 20:12 
Отправлено #3

Активный

Цитата(Hare @ Feb 19 2009, 16:05)

зы модераторы всегда не в адеквате
*

это НЕ картинки из магазина, а картинки из каталога, которые я использовала потому, что вещь отлично видно+там есть описание состава, что избавит от лишних вопросов
Profile CardPM
  0/0  
Iric
post Feb 19 2009, 20:18 
Отправлено #4

Активный

Цитата(Hare @ Feb 19 2009, 16:05)
*

и пожалуйста ткните меня носом в пункт правил, где этот момент отражен или верните пост
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Feb 19 2009, 21:12 
Отправлено #5

контролёр

Цитата(Iric @ Feb 19 2009, 20:18)
и пожалуйста ткните меня носом в пункт правил, где этот момент отражен или верните пост
*

я ничего возвращать не буду, мое мнение что ваши посты похожи на желание продать не свои вещи выкладывая картинки пусть даже из каталога.
вы можете обратиться к администратору для разрешения данного вопроса

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Iric
post Feb 19 2009, 23:21 
Отправлено #6

Активный

Цитата(Hare @ Feb 19 2009, 21:12)
я ничего возвращать не буду, мое мнение что ваши посты похожи на желание продать не свои вещи выкладывая картинки пусть даже из каталога.
вы можете обратиться к администратору для разрешения данного вопроса
*

чьи же это вещи?пристраиваю из СП неподошедшее/лишнее.
вы действуете не по правилам.и на фото ясно видно, что я делала скриншот со своего монитора.вещи новые в упаковке, смысл их доставать и фоткать?если есть фотка, где видно, как она сидит на ребенке?????ваша логика мне не ясна.
куртки можно не возвращать, т.к. они уже пристроены, но комплект пожалуйста верните в топ.
И в таком случае, прошу ПРОПИСАТЬ правила барахолки, иначе вы просто делаете, что захочет ваша левая нога(ну, или что вам померещится, или покажется)
А к админу обращусь, не переживайте, у меня как раз настроение подходящее smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Feb 20 2009, 08:33 
Отправлено #7

-

Telegram: @blog21

Человек из Москвы (или от куда-то не из Чувашии) пытается распродавать чебоксарцам новые вещи по каталогу в больших количествах. На частные объявления такие действия точно не похоже.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Iric
post Feb 20 2009, 13:48 
Отправлено #8

Активный

Цитата(alexey @ Feb 20 2009, 08:33)
Человек из Москвы (или от куда-то не из Чувашии) пытается распродавать чебоксарцам новые вещи по каталогу в больших количествах. На частные объявления такие действия точно не похоже.
*

большие количества это 2 куртки и 1 комплект с шапкой?это не каталог типа отто, а каталог фирмы-производителя.
Замечу, что 1 фотка была сделана мной лично.А то,что я нахожусь в Москве означает, что я не могу продать 4 вещи на форуме со встречей в Чебоксарах?
Если вы никогда не слышали от такой вещи, как СП, то мне вас жаль
Спор нелепый, просто интересно, какие аргументы вы еще можете привести, пока я не нахожу оснований для удаления.Хотя вы тут царь и бог, ничего обосновывать не надо, все понятно.
Правила все же отредактируйте, а то кто-нибудь фотку из сети возьмет, его тоже удалят, люди же читают правила,правда?В которых кстати есть пункт, что все, что не запрещено-разрешено
С уважением.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options