Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
QIP только у меня не пашет? , на компе
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва
|
qip infium 9030 - работает круглые сутки. Бывают короткие переподключений протокола icq, но это почти не напрягает, к тому же со многими общаюсь по qip протоколу
|
|
|
|
•
SS_
|
|
Активный
|
Цитата(Alex55) по qip протоколу Что же за протокол придумали квиповцы? )))
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
|
Цитата(SS_ @ Jun 25 2009, 18:21) Что же за протокол придумали квиповцы? ))) да все тот же - jabber
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
кип инфинум не паше, миранда жжужит
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|
Активный
Из: мученный «Нарзаном»
|
Цитата(Alex55 @ Jun 24 2009, 21:05) qip infium 9030 - работает круглые сутки. Бывают короткие переподключений протокола icq, но это почти не напрягает, к тому же со многими общаюсь по qip протоколу +1 На нём висят сам квип, мра, тындекс и ася. По неделе почти иной раз не выключаются/резетятся. Бывает слетает, но возвращается быстро (если внешка есть – глубокой ночью пропадает, бывает). Чаще всех летит МРА. Намного больше парит аварийное завершение и, соответственно, кривой запуск на хрюше. На днях перетащу весь инет на висту, посмотрим, что будет.
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
у меня МРА ваше не пашет... мож настроить надо как нить
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный
|
Цитата(Don Pablo @ Jun 25 2009, 22:43) Джаббер. Потыренный и передёрнутый миранда-плагин, кстати. То, что миранда работает, когда быдлопоедлка не пашет с тем же плагином какбэ намекает...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
|
Цитата(cypress_hit @ Jun 25 2009, 20:17) кип инфинум не паше, миранда жжужит Возможно разница в настройках: У миранды и qip по умолчанию стоят разные серваки (и порты).
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
|
Цитата(EIG) Пишет: ошибка резервной линковки ну что опять?............
|
|
|
|
•
ALEX_PUNKER
|
|
Partizan
Из: Санкт-Петербург
|
гг) квип ешо и линкуется на лету))
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Из: вестный умник
|
старый квип ПДА есть у кого-нибудь?
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
|
Цитата(EIG) Molot, а зачем старый? Для мего телефона он лучше))) в новом моя нокия 6290 никак разобраццо не может.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
|
EIG, а в новой версии не могу разобраться я :) поэтому-то и ищу рабочую старую версию.
|
|
|
|
|
|