Продам - офисное помещение, Винокурова, 6А (Жилой дом - 7 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
|
|
QIP только у меня не пашет? , на компе
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
..не.пущаюд..чёт Сообщение отредактировал Losharik - Mar 6 2009, 21:09
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
Цитата(Losharik @ Mar 6 2009, 21:04) всё..опять протокол каюк  Инфинум летает ))) пробовал переподключать...все нармал
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Боже, интересно, до асечников дойдёт когда-нибудь или нет, что их не хотят...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
видимо, да. Все хорошо работает.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Ireul @ Mar 11 2009, 15:04) Боже, интересно, до асечников дойдёт когда-нибудь или нет, что их не хотят... Кажется, Вы забыли свои маркетинговые бредни. Ну не нравится протокол - не пользуйтесь. А другим дороже имеющиеся контакты, чем бредни маркетологов.
--------------------
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата(Verba) Весь вечер пытаюсь подключиться к кипу, но каждый раз всплывает сообщение, что превышен лимит подключений... Надо выждать часок не подключаясь
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Mar 11 2009, 21:24) Кажется, Вы забыли свои маркетинговые бредни. Ну не нравится протокол - не пользуйтесь. А другим дороже имеющиеся контакты, чем бредни маркетологов. Вы мне напомнили сейчас ту касту людей, которые пренебрежительно кривят нос на маршрутки, и ездят на автобусах. Из принципа. Им дороже имеющиеся остановки, нежели необходимость их выкрикивать, вероятно... Не говоря уже о том, что контакты не теряются при переходе...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Замечательно. Значит с тем, что используете бредни маркетологов, Вы абсолютно согласны. Собственно, другого и не предполагалось.
--------------------
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Mar 13 2009, 07:58) Замечательно. Значит с тем, что используете бредни маркетологов, Вы абсолютно согласны. Собственно, другого и не предполагалось. Великолепно! Не получив ни одного подтверждения, вы делаете вывод! Специально для вас, заявлю - нет, я не использую бредни маректологов. Прямо противоположно предполагаемому, не правда ли? Предположения, предположения...
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
Вчера вечером еле вошёл Сначала пустили, минут через пять выкинуло, потом час с фигом пытался законектится было"превышен лимит подключений", в итоге кое-как с горем пополам влез таки, но после того как стал он-лайн, почему-то не мог ещё минут 10 никому ничё отправить, хотя всех видел!
--------------------
|
|
|
|
•
-=Dimon=-
|
|
Продвинутый

|
Че-то квип не пашет
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ireul @ Mar 13 2009, 11:55) Великолепно! Не получив ни одного подтверждения, вы делаете вывод! Специально для вас, заявлю - нет, я не использую бредни маректологов. Прямо противоположно предполагаемому, не правда ли? Предположения, предположения... Ога, видимо, мне показалось, и это не бредни маркетологов, а Вы таки объясните, какими средствами на сервере решаются следующие задачи Цитата(Ireul @ Jan 26 2009, 14:55) нет спама, нет вирусов, нет украденных номеров С таким же успехом можно утверждать, что вирусы существуют только под Windows.
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(SiММ @ Mar 13 2009, 12:30) С таким же успехом можно утверждать, что вирусы существуют только под Windows. Вот вам пример демагогии с претензией на софизм - сравнение тёплого с мягким. Спама нет, потому что мала аудитория и нет спамеров. Как вирусы ездили на переполнении буфера в случаях ICQ - достаточно эпичный эпизод в истории, чтобы ещё раз его мусолить. Протокол XMPP переполнение буфера на уровне протокола исключает, а библиотеки открыты и проверены. Также, протокол не меняется на транспортном уровне, что закрывает и эту лазейку. Как крадут номера в ICQ - вы тоже, вероятно, осведомлены. Часто и легко. Причём нередко простым сниффером. Чтобы угнать пароль XMPP, сниффер не поможет, равно как и брутфорс - нет нелепого ограничения на длинну пароля. Я сказал правду, только правду, и ничего кроме правды. Или докапывайтесь по делу, или прекратите называть инженера маркетологом, который что-то пытается вам загнать.
--------------------
|
|
|
|
|

|