Уже который раз пытаюсь что то найти и полцчаю сообщения "Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, или же Вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените ключевое слово."
Как я могу изменить ключевое слов, например, у слова ДОМ. в ЧАСТНОСТИ СТОЛКНУЛСЯ С проблемой поиска по следующим словам PSP, PS3, мед и некоторые другие, которые не могу припомнить..
Perevod4ik, ИМХО, прежде, чем давать "умные" советы стоит изучить суть вопроса. К примеру, какую нагрузку на базу форума даст поиск слов из 3 символов.
Perevod4ik, ИМХО, прежде, чем давать "умные" советы стоит изучить суть вопроса. К примеру, какую нагрузку на базу форума даст поиск слов из 3 символов.
Это не совет, а предложение. ИМХО, Если знаете больше других, то В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ постарайтесь подать свои знания более дружелюбным способом.
На самом деле 4 буквы - дефолтная настройка MySQL. И менять её врядли будут, в том числе и из-за возрастающей при этом нагрузки. Опять же для этого, если не ошибаюсь, необходимо лезть в сырцы и перекомпилировать MySQL.
Поддерживаю топикстартера Разве так резко нагрузка возрастет? Шо все бросятся искать слова из трех букв? Возможно ли привести здесь информацию по увеличению нагрузки для одного запроса из трех букв против четырех?
На самом деле 4 буквы - дефолтная настройка MySQL. И менять её врядли будут, в том числе и из-за возрастающей при этом нагрузки. Опять же для этого, если не ошибаюсь, необходимо лезть в сырцы и перекомпилировать MySQL.Жалуйтесь разработчикам ПО
Если речь идет о перекомпиляции, то, конечно, этого никто не станет делать,но если это тупо настройка, которую легко изменить, то я ногами и руками ЗА. Время покажет много ли людей с такой проблемой столкнулись, связанной с посиком слов из 3 букв.
Разве так резко нагрузка возрастет? Шо все бросятся искать слова из трех букв?
Дело не в количестве запросов (пусть их даже останется столько же, сколько было), а в том, что результатов выборки по трём буквам получаться может довольно немало, отсюда больший расход памяти сервера и все последующие тормоза. Да и файлы индексов будут нехилыми. В общем, экспериментируйте на своих серверах сколько влезет - могу только добавить, что лично мне не известен ни один форум, где пошли на этот шаг.