Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Восточная, 1-2 (Жилой дом, 9-14 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Комсомольская - 2 300 000 р. |
|
|
Число инет-салонов в Чебоксарах выросло в 5 раз! , в 2008 году
•
nitro
|
|

Непризнаный модератор "Разного"
Из: Чебоксарианец

|
Чебоксары - общепризнанная Интернет-столица Поволжья. В городе дешевеет Интернет, появляются новые провайдеры, открываются новые сайты и сервера DC++ с терабайтами файлов... Но всё это не развивается так стремительно как Интернет-салоны. В 2008 году в нашей столице резко увеличилось число Интернет-салонов. Если раньше в городе было не более 10 салонов, то сейчас их число возросло до пятидесяти. Согласитесь, рост на 400% за год - очень хороший показатель. Это говорит о том, что вопрос доступа во всемирную сеть становится для чебоксарцев всё более и более актуальным. И если раньше в Интернет выходили высоколобые интеллектуалы, золотая молодёжь и прочие снобы, то сейчас в салоны тянется всё больше и больше трудового народа. Интернет-салоны появляются в наиболее злачных местах города - у вокзалов, рынков, в тёмных переулках. Это говорит о народной любви ко всемирной сети. Мы поинтересовались у простых людей их мнением об Интернет-салонах:Баба Маня, уборщица, 58 лет: Раньше муж пропивал половину получки в день её получения, но другую половину приносил домой. То сейчас он не пьёт и всё время проводит в Интернет-салоне. Проиграет - приходит домой хмурый, выиграет - приходит радостный с видом как будто знает как зарабатывать деньги. Но весь выигрыш всё равно спускается в следующий раз. Василий, сантехник, 37 лет: Я часто захожу в Интернет-салон. После работы там можно расслабиться. Иногда получается выиграть там денег, чаще нет. Но я всё-таки надеюсь отыграться. Какие сайты, ты спрашиваешь, я посещаю? А что такое сайты? Саша, школьник, 17 лет: В школе мне задали новый реферат, а провайдер, к которому я подключен, не работал. Вот я и решил сходить в Интернет-салон у дома, скачать реферат и распечатать его. На входе в салон меня остановил охранник и долго выяснял, что именно за Интернет мне нужен. Я ему рассказал про ворлд вайд веб, про банк рефератов, на что он с непониманием на меня посмотрел и сказал "Вали малец отсюдова!". В итоге мне пришлось писать реферат своими руками как какому-то неондертальцу! Журнал "Вот тебе истинный крест"
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
В юмор!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
А проблема существует  . Полно их стало, как грибы после дождя выросли везде.
--------------------
|
|
|
|
•
NSA
|
|

Активный

|
Цитата(bodrox @ Jan 27 2009, 10:45) А проблема существует  . Полно их стало, как грибы после дождя выросли везде. и не только в Чебоксарах...
|
|
|
|
•
Noname
|
|
Постоялец
Из: обретательный

|
Цитата(NSA @ Jan 27 2009, 10:54) и не только в Чебоксарах... В Иваново в прошлом году тоже зашел в такой интернет-салон. Хочу, говорю, в интернете посидеть, девушка администратор сукунд 5 на меня посмотрела, потом говорит 300 рублей час. Я потом по сторонам посмотрел, а на мониторах картинки крутятся, тогда только дошло что за интерент - салон, похихикал и ушел.
|
|
|
|
•
LanBag
|
|
ADVANCED
Из: ЧР

|
запретили игровые автоматы, нашли лазейку в законе и спеределали в интернет салоны надеюсь скоро сделают поправку в закон
|
|
|
|
•
электрик_
|
|

Продвинутый

|
этж игровые салоны. -)
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(nitro) Саша, школьник, 17 лет второгодник?
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Derty
|
|
Постоялец

|
Цитата(Отнюдь @ Jan 27 2009, 16:03) ты??))
|
|
|
|
•
den25
|
|

Пользователь

|
Цитата(LanBag @ Jan 27 2009, 15:29) запретили игровые автоматы, нашли лазейку в законе и спеределали в интернет салоны надеюсь скоро сделают поправку в закон да,хорошо бы было! Играю много лет,но в эти салоны не хожу,т.к. выиграть в них собсем сложно!В некоторых даже невозможно вообще....((( А раньше совсем по-другому было,до того как научились процент отдачи менять....
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван

|
теперь настоящий интернет-салон найти тяжело
--------------------
I run
|
|
|
|
•
Andy_Hunter
|
|

Завсегдатай

|
Что то пытались делать в газетах печатали, по телевизору показывали, предлогали говорить в инете и по телефону доверия где эти интернет салоны находятся типа сами незнают. В итоге кризис дыры в бюджете закрывать надо, тему быстро убили.
--------------------
Искренно люблю отечественный авто пром, только благодаря ему пол страны у нас механики.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(nitro @ Jan 27 2009, 10:02) Саша, школьник, 17 лет: В школе мне задали новый реферат, а провайдер, к которому я подключен, не работал. Вот я и решил сходить в Интернет-салон у дома, скачать реферат и распечатать его. На входе в салон меня остановил охранник и долго выяснял, что именно за Интернет мне нужен. Я ему рассказал про ворлд вайд веб, про банк рефератов, на что он с непониманием на меня посмотрел и сказал "Вали малец отсюдова!". В итоге мне пришлось писать реферат своими руками как какому-то неондертальцу! Журнал "Вот тебе истинный крест" Удивительно... Возле моего дома в подвале открылся такой салон,и там стали толпы неопределенного рода занятий молодых людей крутиться. Думаю, школьника-ботаника автор выдумал - недостоверно. От интернет салона он должен был вернутся без общения с охранником, еще нга входе получившим люлей, с разбитым лицом, порванной одеждой и без денег  . Сообщение отредактировал efim - Jan 28 2009, 08:33
|
|
|
|
•
DAVID
|
|
Эксперт

|
до нового года был у нас рядом такой салончик, потом его прикрыли, а сейчас опять открылся(но с другими хозяевами)... вообщем, недолго радовался...
|
|
|
|
•
megalaner
|
|

Активный

|
Полно их стало. Достали если честно.
|