4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

У меня два вопроса , по премодерации и бану

Владимирович
post Jan 27 2009, 05:08 
Отправлено #1

Продвинутый

1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках? 2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума.
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Jan 27 2009, 07:36 
Отправлено #2

Активный

Цитата(Владимирович @ Jan 27 2009, 05:08)
1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках?              2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово)                                                                                              Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума.
*

по-первому, когда перестанешь нарушать правила
Profile CardPM
  0/0  
alex21-28
post Jan 27 2009, 08:26 
Отправлено #3

Активный

Из: Нижний Новгород

Цитата(Владимирович @ Jan 27 2009, 05:08)
1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках?              2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово)                                                                                              Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума.
*

А вот у меня тоже к вам 2 встречных вопроса:
1.Когда вы неоднократно нарушали правила данного форума(скажем так просто их игнорировали) и недели за три создали сдесяток клонов - вы о чем думали?
2.При регистрации на форуме галочку напротив пункта "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть" ставилили лишь потому что если не поставить, то дальше регистрация не возможна?
Profile CardPM
  0/0  
Владимирович
post Jan 31 2009, 03:36 
Отправлено #4

Продвинутый

Так когда все-таки премодерацию отключите? Возможно ли назначить конкретный срок окончания? Вообще не понял за что был лишен возможности отправки сообщений в барахолке-связь до 30 января 2009 года и 11 часов дня, т.к. правила не нарушаю и не могу нарушать, потому что премодерация!
Цитата(Ёжик @ Jan 27 2009, 07:36)
по-первому, когда перестанешь нарушать правила
*
А по-второму?
Цитата(alex21-28 @ Jan 27 2009, 08:26)
А вот у меня тоже к вам 2 встречных вопроса:
  1.Когда вы неоднократно нарушали правила данного форума(скажем так просто их игнорировали) и недели за три создали сдесяток клонов - вы о чем думали?
  2.При регистрации на форуме галочку напротив пункта "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть" ставилили лишь потому что если не поставить, то дальше регистрация не возможна?
*
1. попытался обхитрить модераторов, поняв что это бесполезно, перестал использовать клонов. 2. для клонов - да, для себя - нет, клонов уже вообще не использую.

Уберите премодерацию! Почему пропадает тема в барахолке-связь при попытке ее отредактировать или добавить фото?
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Feb 2 2009, 14:53 
Отправлено #5

Активный

у тебя стоит проверка модератором, поа ты ее не пройдешь, сообщения не появится
Цитата(Владимирович)
1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках?
через месяц, если не будет нарушений
Цитата(Владимирович)
2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума.

бан на такой срок поставили не просто так... есть за что ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Владимирович
post Feb 3 2009, 16:50 
Отправлено #6

Продвинутый

Цитата(Ёжик @ Feb 2 2009, 17:58)
через месяц, если не будет нарушений
*

хорошо, месяц - так месяц, но я надеюсь таких подлянок больше не будет, когда мне временно запрещают отправку сообщений за какие-то необъяснимые нарушения в барахолке-связь, будучи в режиме премодерации? возможно как-то более конкретно озвучить срок снятия премодерации?
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Feb 3 2009, 18:54 
Отправлено #7

Активный

Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 16:50)
хорошо, месяц - так месяц, но я надеюсь таких подлянок больше не будет, когда мне временно запрещают отправку сообщений за какие-то необъяснимые нарушения в барахолке-связь, будучи в режиме премодерации? возможно как-то более конкретно озвучить срок снятия премодерации?
*

02 марта 2009 года
Profile CardPM
  0/0  
Владимирович
post Feb 3 2009, 19:37 
Отправлено #8

Продвинутый

Цитата(Ёжик @ Feb 3 2009, 18:54)
02 марта 2009 года
*

спасибо за исчерпывающий ответ.
Profile CardPM
  0/0  
alex21-28
post Feb 3 2009, 21:40 
Отправлено #9

Активный

Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 16:50)
за какие-то необъяснимые нарушения
*

Почему мы требуем только свои права? Почему забываем о своих обязанностях? Тем более в премодерации ничего такого нет, если конечно в теме все законно.

Сообщение отредактировал alex21-28 - Feb 3 2009, 21:40
Profile CardPM
  0/0  
Владимирович
post Feb 3 2009, 22:49 
Отправлено #10

Продвинутый

Цитата(alex21-28 @ Feb 3 2009, 21:40)
Почему мы требуем только свои права? Почему забываем о своих обязанностях? Тем более в премодерации ничего такого нет, если конечно в теме все законно.
*

основной минус в премодерации - в том, что с того момента как я послал тему на проверку до того момента как вы его проверили и разместили проходит время и моя тема верха форума не видит вообще, следовательно она менее заметна.

Объясните мне, пожалуйста, почему мне запрещено отправлять сообщения? Описываю свои действия: отправил вам сообщение на проверку в связи, потом появилась надобность его отредактировать и исправить номер, но т.к. на форуме моей темы нет и вы не роботы и темы читаете, отличия умеете находить и два с одним заголовком размещать не будете, я отправил вам новое с исправлениями и оно как-то разместилось. А сегодня я смотрю - тема удалена, отправлять сообщения запрещено, премодерация увеличена, угрожают баном! Как же так?

так когда же я темы создавать смогу в связи?!
Profile CardPM
  0/0  
alex21-28
post Feb 4 2009, 08:53 
Отправлено #11

Активный

Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 22:49)
основной минус в премодерации - в том, что с того момента как я послал тему на проверку до того момента как вы его проверили и разместили проходит время и моя тема верха форума не видит вообще, следовательно она менее заметна.
*

Ну так не может модератор 24/7/365 времени сидеть на форуме, что теперь поделаешь. Вам же премодерацию не просто так назначили, это наказание за ваши грехи. Тут у некоторых неадекватных нарушителей вроде вас вообще вечная премодерация, а вам месяца за ваши "заслуги" ито много.
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Feb 10 2009, 10:57 
Отправлено #12

Активный

Владимирович, поздравляю, продлили срок премодерации smile.gif

а будите нарушать правила - уйдете в бан... ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Тёма
post Feb 10 2009, 15:35 
Отправлено #13

Активный

Цитата(Владимирович @ Feb 10 2009, 11:26)
Объясните мне пожалуйста почему мне запрещено отправлять сообщения? Описываю свои действия: отправил вам сообщение на проверку в связи, потом появилась надобность его отредактировать и исправить номер, но т.к. на форуме моей темы нет и вы не роботы и темы читаете, отличия умеете находить и два с одним заголовком размещать не будете, я отправил вам новое с исправлениями и оно как-то разместилось. А сегодня я смотрю - тема удалена, отправлять сообщения запрещено, премодерация увеличена, угрожают баном! Как же так?
*

надо было дождаться модератора, это раз

два: по-любому была бы удалено, т.к. нарушение правил п.1.1

три: от клона писать нехорошо, и за это забанен

зы: когда создаете тему, запоминайте хотя бы когда в последний раз объявление было.

Сообщение отредактировал Ёжик - Feb 10 2009, 15:36
Profile CardPM
  0/0  
Владимирович
post Feb 10 2009, 19:06 
Отправлено #14

Продвинутый

Цитата(Ёжик @ Feb 10 2009, 15:35)
надо было дождаться модератора, это раз

два: по-любому была бы удалено, т.к. нарушение правил п.1.1

три: от клона писать нехорошо, и за это забанен

зы: когда создаете тему, запоминайте хотя бы когда в последний раз объявление было.
*

Зачем и кого дожидаться? Смысл? Я как обещал клонов не использую, все пишу от себя, это у вас там дыры!
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 10 2009, 19:09 
Отправлено #15

Наблюдатель

Цитата(Владимирович)
это у вас там дыры!
чоза дыры? О.о
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > »