Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
У меня два вопроса , по премодерации и бану
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках? 2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума.
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(Владимирович @ Jan 27 2009, 05:08) 1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках? 2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума. по-первому, когда перестанешь нарушать правила
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Цитата(Владимирович @ Jan 27 2009, 05:08) 1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках? 2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума. А вот у меня тоже к вам 2 встречных вопроса: 1.Когда вы неоднократно нарушали правила данного форума(скажем так просто их игнорировали) и недели за три создали сдесяток клонов - вы о чем думали? 2.При регистрации на форуме галочку напротив пункта "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть" ставилили лишь потому что если не поставить, то дальше регистрация не возможна?
|
|
|
|
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
Так когда все-таки премодерацию отключите? Возможно ли назначить конкретный срок окончания? Вообще не понял за что был лишен возможности отправки сообщений в барахолке-связь до 30 января 2009 года и 11 часов дня, т.к. правила не нарушаю и не могу нарушать, потому что премодерация! Цитата(Ёжик @ Jan 27 2009, 07:36) по-первому, когда перестанешь нарушать правила А по-второму? Цитата(alex21-28 @ Jan 27 2009, 08:26) А вот у меня тоже к вам 2 встречных вопроса: 1.Когда вы неоднократно нарушали правила данного форума(скажем так просто их игнорировали) и недели за три создали сдесяток клонов - вы о чем думали? 2.При регистрации на форуме галочку напротив пункта "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть" ставилили лишь потому что если не поставить, то дальше регистрация не возможна? 1. попытался обхитрить модераторов, поняв что это бесполезно, перестал использовать клонов. 2. для клонов - да, для себя - нет, клонов уже вообще не использую. Уберите премодерацию! Почему пропадает тема в барахолке-связь при попытке ее отредактировать или добавить фото?
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
у тебя стоит проверка модератором, поа ты ее не пройдешь, сообщения не появится Цитата(Владимирович) 1. Когда у меня уберут премодерацию в барахолках? через месяц, если не будет нарушений Цитата(Владимирович) 2. Возможно ли уменьшение срока бана у DmitriyAlexandrov и восстановления доступа на форум с локального адреса из сети? (а то бан до 2011 года даже для него - это я считаю слишком сурово) Здесь написал, потому что alexey не отвечает на аналогичные вопросы через почту форума. бан на такой срок поставили не просто так... есть за что
|
|
|
|
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Ёжик @ Feb 2 2009, 17:58) через месяц, если не будет нарушений хорошо, месяц - так месяц, но я надеюсь таких подлянок больше не будет, когда мне временно запрещают отправку сообщений за какие-то необъяснимые нарушения в барахолке-связь, будучи в режиме премодерации? возможно как-то более конкретно озвучить срок снятия премодерации?
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 16:50) хорошо, месяц - так месяц, но я надеюсь таких подлянок больше не будет, когда мне временно запрещают отправку сообщений за какие-то необъяснимые нарушения в барахолке-связь, будучи в режиме премодерации? возможно как-то более конкретно озвучить срок снятия премодерации? 02 марта 2009 года
|
|
|
|
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Ёжик @ Feb 3 2009, 18:54) спасибо за исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный

|
Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 16:50) за какие-то необъяснимые нарушения Почему мы требуем только свои права? Почему забываем о своих обязанностях? Тем более в премодерации ничего такого нет, если конечно в теме все законно. Сообщение отредактировал alex21-28 - Feb 3 2009, 21:40
|
|
|
|
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
Цитата(alex21-28 @ Feb 3 2009, 21:40) Почему мы требуем только свои права? Почему забываем о своих обязанностях? Тем более в премодерации ничего такого нет, если конечно в теме все законно. основной минус в премодерации - в том, что с того момента как я послал тему на проверку до того момента как вы его проверили и разместили проходит время и моя тема верха форума не видит вообще, следовательно она менее заметна. Объясните мне, пожалуйста, почему мне запрещено отправлять сообщения? Описываю свои действия: отправил вам сообщение на проверку в связи, потом появилась надобность его отредактировать и исправить номер, но т.к. на форуме моей темы нет и вы не роботы и темы читаете, отличия умеете находить и два с одним заголовком размещать не будете, я отправил вам новое с исправлениями и оно как-то разместилось. А сегодня я смотрю - тема удалена, отправлять сообщения запрещено, премодерация увеличена, угрожают баном! Как же так? так когда же я темы создавать смогу в связи?!
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный

|
Цитата(Владимирович @ Feb 3 2009, 22:49) основной минус в премодерации - в том, что с того момента как я послал тему на проверку до того момента как вы его проверили и разместили проходит время и моя тема верха форума не видит вообще, следовательно она менее заметна. Ну так не может модератор 24/7/365 времени сидеть на форуме, что теперь поделаешь. Вам же премодерацию не просто так назначили, это наказание за ваши грехи. Тут у некоторых неадекватных нарушителей вроде вас вообще вечная премодерация, а вам месяца за ваши "заслуги" ито много.
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Владимирович, поздравляю, продлили срок премодерации а будите нарушать правила - уйдете в бан...
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(Владимирович @ Feb 10 2009, 11:26) Объясните мне пожалуйста почему мне запрещено отправлять сообщения? Описываю свои действия: отправил вам сообщение на проверку в связи, потом появилась надобность его отредактировать и исправить номер, но т.к. на форуме моей темы нет и вы не роботы и темы читаете, отличия умеете находить и два с одним заголовком размещать не будете, я отправил вам новое с исправлениями и оно как-то разместилось. А сегодня я смотрю - тема удалена, отправлять сообщения запрещено, премодерация увеличена, угрожают баном! Как же так? надо было дождаться модератора, это раз два: по-любому была бы удалено, т.к. нарушение правил п.1.1 три: от клона писать нехорошо, и за это забанен зы: когда создаете тему, запоминайте хотя бы когда в последний раз объявление было. Сообщение отредактировал Ёжик - Feb 10 2009, 15:36
|
|
|
|
•
Владимирович
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Ёжик @ Feb 10 2009, 15:35) надо было дождаться модератора, это раз два: по-любому была бы удалено, т.к. нарушение правил п.1.1 три: от клона писать нехорошо, и за это забанен зы: когда создаете тему, запоминайте хотя бы когда в последний раз объявление было. Зачем и кого дожидаться? Смысл? Я как обещал клонов не использую, все пишу от себя, это у вас там дыры!
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Владимирович) это у вас там дыры! чоза дыры? О.о
|