Ответить Создать тему

Постояно вылезает надпись

Diablonero
post Jan 23 2009, 22:34
Отправлено #1


Новичок



Сообщений: 6



Windows - Системная ошибка
Конфликт ip адреса в сети

Как убрать???
Profile CardPM
  0/0  
a_525
post Jan 23 2009, 22:37
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 95



Цитата(Diablonero @ Jan 23 2009, 22:34)
Windows - Системная ошибка
Конфликт ip адреса в сети

Как убрать???
*

позвони в вт, помогут! тоже была такая проблема ...
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jan 23 2009, 22:49
Отправлено #3


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Цитата(Diablonero)
Как убрать???
поиском воспользоваться, неоднократно об этом писалось.
Profile CardPM
  0/0  
pashaefies
post Jan 24 2009, 00:30
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 264



В сетевых настройках поставь 192.168.0.1
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jan 24 2009, 01:38
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(pashaefies)
В сетевых настройках поставь 192.168.0.1

ошибки не будет и работать тоже

Если не знаете не стоит советовать всякую чушь
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 24 2009, 19:18
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 10 224



поменяй в IP-адресе локальной сети последнюю цифру, на менее популярное число
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Jan 24 2009, 20:33
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 730



файервол должен помочь smile.gif

Сообщение отредактировал Xakep - Jan 24 2009, 20:33
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jan 25 2009, 12:46
Отправлено #8


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Оффтоп закончили, иначе буду пороть.
/модератор/
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Jan 25 2009, 21:35
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



У меня стоит получать ап автоматически и все кул
Profile CardPM
  0/0  
BigAlex
post Jan 27 2009, 08:47
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 501



хрень не несите ай пи менять. Автомат должен стоять. Ето похоже было у ВТ проблемы с раздачей динамических адресов. Проблема бвла но на связь не влияло Сейчас прошло!
Profile CardPM
  0/0  
REDisk@
post Jan 27 2009, 11:31
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 306
Из: далека



Цитата(BigAlex @ Jan 27 2009, 08:47)
хрень не несите ай пи менять. Автомат должен стоять. Ето похоже было у ВТ проблемы с раздачей динамических адресов. Проблема бвла но на связь не влияло Сейчас прошло!
*

+1 согласен, хрень ненадо нести.

Причем тут раздача дин адресов?

Читай вниметельнее:
Цитата
поменяй в IP-адресе локальной сети последнюю цифру

Profile CardPM
  0/0  
bee26
post Jan 27 2009, 14:48
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 487



Цитата(2-D @ Jan 24 2009, 19:18)
поменяй в IP-адресе локальной сети последнюю цифру, на менее популярное число
*



если бриджом, то вообще люой ип можно кроме того который конфликтует. pppoe 2 уровня, а не 3. (если не понятно читайте тырнет)
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 27 2009, 17:13
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(bee26)
если бриджом, то вообще люой ип можно кроме того который конфликтует

Я разве утверждал обратное? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serega555
post Feb 1 2009, 21:24
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 203



а у меня минуты две дазад тоже такая надпись вышла.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения