Тема закрыта Создать тему

Произвол в Погонах , твориться просто произвол

Iron Blade
post Jan 23 2009, 20:30 
Отправлено #1

Пользователь

Мои темы закрывают! Кто это делает и зачем? Что происходит? Ладно пользователи быдло в большинстве своём, почему администрация этому потворствует?

Почему она на стороне толпы?

Сообщение отредактировал Iron Blade - Jan 23 2009, 20:34
Profile CardPM
  0/0  
Wind
post Jan 23 2009, 20:35 
Отправлено #2

Автоматизатор

Из: деваюсь

Тож хотел создать тему с вопроосом а почему тема "Армейская проституция" закрыта?
А не потому ли что она создаёт неготивный образ армии?
Неужели такой плотный контроль над форумом и запрещена не только политика?

Сообщение отредактировал Wind - Jan 23 2009, 20:36
Profile CardPM
  0/0  
Iron Blade
post Jan 23 2009, 20:39 
Отправлено #3

Пользователь

Тут очень плотный контроль почти за всем, я общаюсь на международных и российских форумах меня ни разу не наказывали и не разу не удаляли мои темы при этом они были честно говоря намного более дерзкие.

Если руководствоваться мнением толпы то это не форум(площадка для дискусий). Площадки для дискуссий тут по всей видимости нет.

Здесь была политика пару лет назад но хозяин форума Алексей побоялся за свой бизнес и решил его убрать.. так на всякий случай.

Сообщение отредактировал Iron Blade - Jan 23 2009, 20:43
Profile CardPM
  0/0  
nth
post Jan 23 2009, 23:28 
Отправлено #4

новичок

Цитата(Iron Blade @ Jan 23 2009, 20:39)
Тут очень плотный контроль почти за всем, я общаюсь на международных и российских форумах меня ни разу не наказывали и не разу не удаляли мои темы при этом они были честно говоря намного более дерзкие.
*

понимаю так, что темы ради этой самой дерзости и создавались? Тогда бан понятен wink.gif

Сообщение отредактировал nth - Jan 23 2009, 23:29

--------------------
(Проверить длину)
Profile CardPM
  0/0  
Svarog
post Jan 24 2009, 00:24 
Отправлено #5

Цитата
Ладно пользователи быдло в большинстве своём
Может причина в этом? smile.gif
Цитата
Площадки для дискуссий тут по всей видимости нет.
А тебя никто и не заставлял, интернет БОЛЬШОЙ, площадок много. Да и чему удивляться, в погонах банят и не за такие бредовые новости smile.gif

P.S. Не мое конечно дело, но за "быдло", надо банить на всем форуме, все-же ты этим оскорбил не только постояльцев данного подфорума.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Iron Blade
post Jan 24 2009, 18:52 
Отправлено #6

Пользователь

Ребята теперь меня забанили в погонах.

А утверждают что перемод, на самом деле временный бан. Модератор не может ответить за свои слова.

Знаете почему?

Я выводил на чистую воду НЕ законно избранного модератора а меня забанили с формулировкой за оскорбление, кого конкретно правда непонятно.

Удалили разоблачающие посты.

Меня оскорбляли несколько раз в погонах, хамов не банили принципиально, а меня только найди повод.

И это преподносится как свобода слова.

Предлагаю 2 тур, для тех кто прошел первый а это не мнение 5 голосов, т.е те кто набрали более 5 голосов участвуют во 2 туре. Это будет демократично.

Запугать меня, говорить со мной с позиции силы не получится. Лучше умереть стоя чем жить на коленях.

Требую признание Погон, фашистским форумом. Большинство там ведут себя как девочки.

Сообщение отредактировал Iron Blade - Jan 24 2009, 19:01
Profile CardPM
  0/0  
jazis
post Jan 24 2009, 23:05 
Отправлено #7

декадент

Из: лесу вышел, был сильный мороз.

может тогда уж девичьим?

а насчет тем... - своей провокацией вы добились того чего хотели.

Сообщение отредактировал jazis - Jan 24 2009, 23:09

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Боцман
post Jan 25 2009, 11:24 
Отправлено #8

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...

Telegram: @khu21_bot

1. за неоднократные оскорбления участников форума

Цитата(Iron Blade @ Jan 23 2009, 20:30)
Мои темы закрывают! Кто это делает и зачем? Что происходит? Ладно пользователи быдло в большинстве своём, почему администрация этому потворствует?

Почему она на стороне толпы?
*

2. за создание клона

Цитата(Iron Blade @ Jan 24 2009, 14:46)
Я уже проголосовал за кого посчитал нужным. Я и есть Геннадий. Вот ваша сущность подлеца и мерзавца вылезла наружу.

Цитата
3.9. Создание аккаунтов клонов без особой на то необходимости и без согласия с администрацией форумов. Клоны, особенно те, которые зарегистрированы после того, как основной аккаунт забанен или отправлен в премодерацию, будут забанены в случае обнаружения без какого-либо предупреждения. Случаями особой необходимости является поддержание личного и служебного аккаунта, наличие каких-то других весомых доводов.

3. за обсуждение действий модератора

Цитата
3.7. Не допускается обсуждение в открытом виде действий модеpатоpов в модерируемых ими форумах. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума либо создайте тему в «Службе поддержки».

Сообщение отредактировал Боцман - Jan 25 2009, 11:30

--------------------
@khu21_bot - автомобильные номера с буквами КХУ
Profile CardPM
  0/0  
Danilova
post Jan 25 2009, 19:38 
Отправлено #9

Активный

Из: Чебоксары

Есть такой хороший жизненный принцип "со своим уставом не лезь в чужой монастырь".

--------------------
Наверное, вот еще почему я так и не стал хорошим частным сыщиком - чересчур много грезил о Вавилоне.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jan 26 2009, 10:38 
Отправлено #10

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Отправил участника Iron Blade в бан везде. Такое хамское поведение считаю на форумах недопустимым. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options