Я бы не был столь самоуверен. Идём сюда и наблюдаем сервис Одноклассники с ссылкой odnoClassniki.km.ru (появился в списке где-то между 9 декабря 2007 г и 14 декабря 2007 г), заходим сюда и понимаем, что odnoKlassniki.km.ru мог когда-то зарегистрировать любой желающий (тут можно посмотреть условия - скрипты на сервере предоставлялись). Если бы это действительно был ресурс km.ru - ИМХО, грамотные владельцы просто сделали бы редирект с одного домена на другой, чтобы совершившие описку пользователи попадали в итоге на правильный домен. Теперь мы знаем как минимум одного пользователя, который вполне купился бы на такую подставу
Внимание - ВОПРОС: SiMM, ты утверждаешь, что это два разных сайта, один из которых может быть фишинговым, и причем у них нет редиректа? попробуй перейти по ссылке http://odnoKlassniki.km.ru/ и скажи потом - куды ты попадешь!
А про такие вещи как замена одной, незаметной буквы в адресе - я давно знаю. Пока что еще ни разу не подставлялся.
Сообщение отредактировал daplex - Feb 16 2009, 01:21
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.