Данная проблема происходит у меня постоянно!Началось всё это с декабря месяца,и раз в 3 дня пишет,чтобы я зашла через полчаса Писала много раз в службу поддержки,но постоянно один и тот же ответ,что является нарушением,чтобы я почитала Но,я ничего не нарушаю)Кстати,платными сервисами пользуюсь каждый месяц на протяжении 5 месяцев.Поэтому им нет смысла меня блокировать)))))Кто ж будет основным потребителем то этих сервисов(невидимка,5+,подарки) Я стала проще относиться,что профиль блокируется....Обычно как я напишу сообщение в службу поддержки,сразу же проблема решается.Но не всегда....
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
+фишка: Пришло к клиенту письмо - Вам сообщение на Одноклассниках от "такого разтокого". Он действительно с их школы. Но старше, и лично они не были знакомы. Девушка рванула проверять на сайт. А письма нет. Но куча разной ерунды. Бот сработал? Выбрали самого активного из и заманили на вход?
прочитала тему... удивилась, у меня было все нормально час назад... счас не могу зайти... заблокировали, просят зайти через 30 минут, но самое удивительное, что я нахожусь на сайте (вышла через сестренкину страничку) ППЦ
Что за сайт odnoklassniki.km.ru? Некая дама которую я не знаю приглашает меня стать ее другом на этом сайте.... Я там вообще не регистрировался, даже впервые о нем слышу
Все это изза множественного входа с одного IP. Если пользуетесь какими либо программами проверки новых сообщений, которые пришли в одноклассниках, которая проверяет сайт каждые 5 минут и параллельно пытаетесь выйти на него же еще и с браузера, шансы увидеть такое сообщение - 80%
У меня девушка там зарегилась сегодня чисто ради интереса. Что теперь ее ждет? Украдут абсолютно все пароли или только пароль почтового ящика который был указан при регистрации?
Сообщение отредактировал Andreich82 - Feb 12 2009, 10:07
Что за сайт odnoklassniki.km.ru? Некая дама которую я не знаю приглашает меня стать ее другом на этом сайте.... Я там вообще не регистрировался, даже впервые о нем слышу
Это проект, аналогичный одноклассник.ру . Создан на портале km.ru -
Исходный код
Интернет-проект KM.RU, разработанный компанией «Кирилл и Мефодий», стартовал в 1998 году как справочно-энциклопедический ресурс, предложивший пользователям сети Интернет электронную версию энциклопедий «Кирилла и Мефодия» (MEGABOOK.ru). С февраля 2001 года проект развивается в рамках компании «KM онлайн», входящей в группу E-Style. Сегодня KM.RU – это универсальный Интернет-портал, предоставляющий своим пользователям всевозможные сервисы, тематические порталы, а также круглосуточно обновляемую ленту новостей. Электронное периодическое издание KM.RU является СМИ и зарегистрировано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации. Развитие мультипортала KM.RU в первую очередь нацелено на создание максимально комфортной среды для работы с информацией. Эта задача влечет за собой постоянное расширение и углубление контента, оптимизацию системы навигации и интерфейса, развитие все новых и новых сервисов.
Мой самый первый ящик как раз на km.ru был. это не фишинговый сайт.
Сообщение отредактировал daplex - Feb 12 2009, 23:47
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Я бы не был столь самоуверен. Идём сюда и наблюдаем сервис Одноклассники с ссылкой odnoClassniki.km.ru (появился в списке где-то между 9 декабря 2007 г и 14 декабря 2007 г), заходим сюда и понимаем, что odnoKlassniki.km.ru мог когда-то зарегистрировать любой желающий (тут можно посмотреть условия - скрипты на сервере предоставлялись). Если бы это действительно был ресурс km.ru - ИМХО, грамотные владельцы просто сделали бы редирект с одного домена на другой, чтобы совершившие описку пользователи попадали в итоге на правильный домен. Теперь мы знаем как минимум одного пользователя, который вполне купился бы на такую подставу Andreich82, а Вам писать кляузы сюда - complaints@km.ru.