Продам - гостинку, Винокурова, 36 (Общежитие, 5 эт) - 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Канаш, 30 лет Победы 113 - 2 500 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Л.Комсомола, 6Б (Жилой дом, 4 эт - 3 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 6Б (Жилой дом, 4 эт) - 4 950 000 р. |
|
|
Одноклассники тоже мудрят чо-то , вслед за сервера ICQ
•
lenor
|
|

Lucky Camomile
Из: улыбок

|
а мне периодически пишет  "ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ?".... что жто такое? нажимаю ссылку на переход и все тип топ уже недели 2 как длится!!!!!! Сообщение отредактировал lenor - Jan 22 2009, 23:00
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(На-связист @ Jan 22 2009, 22:59) чушь ... всё само заработало +1... чо за хня? давно известнотынц
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
ужас Цитата Одноклассники, удаляют старых пользователей с целью их перерегистрации за деньги. Мне уже известны 35 случаев удаления людей и 5 удалений групп, тематики общение, туризм, любовь!!! Итог. Удаление например только 1 000 000 пользователей, их игнор и заставление их снова регистрироваться - это лишние 1000 000 евро в карман сайта. Считаю это нарушеним закона, обманом, вымогательством денег и на западе за эту сажают. Второе, все знают что одноклассники требуют ваши ФИО, данные школы, работы, иначе это тоже может быть причиной вашего удаления. Регламент сайта гласит - дословно, мы вас можем удалить и забанить без предупреждения, когда нам заблагорасудиться. Если вас что -то не устраивает, шлите нам паспорта копию, для пополнения нашей базы данных и последующей их продажи. А мы вам в ответ на это пришлем сообщение от робота с предложением заплатить 35 руб за новую регистрацию. Сообщение отредактировал На-связист - Jan 22 2009, 23:11
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
KrezAr
|
|

Активный

|
Мой акк, как ни странно, работает без проблем.. хотя не пользуюсь.. заходил пару раз тока)
--------------------
Глупый жалуется, что все его не понимают. Мудрый жалуется, что он не понимает всех.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(На-связист) Считаю это нарушеним закона, обманом, вымогательством денег и на западе за эту сажают. Бред какой-то :) Хотелось бы ссылочку на закон получить, для ознакомления. Цитата(На-связист) Регламент сайта гласит - дословно, мы вас можем удалить и забанить без предупреждения, когда нам заблагорасудиться. По большому счёту - это регламент любого сайта.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Хотел вчера посмотреть "Дом 2", а мне выдало "Ваш телевизор заблокирован". Какой ужас! Как я теперь буду смотреть эту расчудесную передачу!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
alexey, а ведь есть люди, которые бережно собирают все серии на DVD.... и даже если просмотр дом-2 сделают платным, они с радостью будут платить как и в случае с социальными сетями - зависимость-с
|
|
|
|
•
GreySer
|
|

status quo
Из: This...

|
QIP ONLINE используете ? Цитата(На-связист @ Jan 22 2009, 21:02) чо-нить работать будет нормально без косяков? 
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(alexey) Хотел вчера посмотреть "Дом 2", а мне выдало "Ваш телевизор заблокирован". Какой ужас! Цитата(На-связист) чо-нить работать будет нормально без косяков? вы будете смеятся - но с утра телек не показывает ни один канал - синий экран... антену отрубили шоли у меня начинается параноя
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Цитата(На-связист @ Jan 23 2009, 10:31) вы будете смеятся - но с утра телек не показывает ни один канал - синий экран... антену отрубили шоли у меня начинается параноя  Вас преследуют марсияне Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 23 2009, 13:06
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
а мой удалили и сейчас требуют бабло за новую регистрацию
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный

|
Цитата(Philosoph @ Jan 24 2009, 00:25) а мой удалили и сейчас требуют бабло за новую регистрацию :P рекомендую забить
|
|
|
|
•
SDG
|
|
Завсегдатай
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(Wirt @ Jan 24 2009, 00:28) А я рекомендую бесплатный аналогс поддержкой видеообщения: http://www.videoklass.ru/
--------------------
С уважением, Димитрий Степанов aka SDG.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
сегодня вот новая напасть
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
Девочка
|
|

пай-девочка

|
Цитата(На-связист) сегодня вот новая напасть Цитата(На-связист) у меня начинается параноя Ага
|
|
|
|
|

|