Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
Одноклассники тоже мудрят чо-то , вслед за сервера ICQ
•
На-связист
|
|

Активный

|
чо-нить работать будет нормально без косяков? Сообщение отредактировал На-связист - Jan 22 2009, 21:27
Присоединённые изображения
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
sem@nd
|
|

Завсегдатай
Из: Спермотазоида и Яйцеклетки

|
Низнай у меня одноклассники работают.
--------------------
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать навоз большой лопатой! В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени

|
А что за странный интерфейс заглавной страницы? У меня такой: Сообщение отредактировал Никифор - Jan 22 2009, 21:45
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Michelleq3
|
|

Постоялец

|
вроде все .ru используют, а на скрине .ua )))
--------------------
HDD21 - восстановление информации (флешки, винчестеры)
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums

|
Цитата(Michelleq3 @ Jan 22 2009, 21:48) вроде все .ru используют, а на скрине .ua ))) Ну вот я о том же. странно как-то всё это
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(На-связист @ Jan 22 2009, 21:02) чо-нить работать будет нормально без косяков?  хочу тебя огорчить, но твой аккаунт забрали, никогда не авторизируйся на левых доменах!!
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
тоже самое с vkontakte.ru и vkontakte.org Это абсолютно разные сайты, 2 предназначен для Ло....в
Сообщение отредактировал Medved1105 - Jan 22 2009, 22:08
|
|
|
|
•
MiXail
|
|

Продвинутый

|
Я однажды тоже зашел так по какой то ссылке, и все с тех пор мне выдает сообщение: Ваш аккаунт удален по вашей просьбе... А это скорее всего подставная страница...
--------------------
Если что-нибудь хочешь вытащить из кармана - сначала положи что-нибудь в карман...
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(На-связист @ Jan 22 2009, 21:02) чо-нить работать будет нормально без косяков?  Возможно фейком сняли  ничего удивительного
|
|
|
|
•
UmZH
|
|
Пользователь

|
Ви что, это украинский ресурс одноклассников
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums

|
Цитата(UmZH @ Jan 22 2009, 22:48) Ви что, это украинский ресурс одноклассников  ой, кстати, да, но тем не менее  п.с. люблю эту формулировку: тем не менее Сообщение отредактировал Никифор - Jan 22 2009, 22:54
|
|
|
|
•
KrezAr
|
|

Активный

|
Цитата(ac1d_buRn @ Jan 22 2009, 22:07) Возможно фейком сняли  ничего удивительного  Ога.. фейк-сайт) Можете помахать ручкой вашей страничке.. или, если успеете, узнать новый пароль через почту и поменять его. Потому что потом вернут только за деньги.. при том скорее всего не за маленькие.
--------------------
Глупый жалуется, что все его не понимают. Мудрый жалуется, что он не понимает всех.
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(UmZH @ Jan 22 2009, 22:48) Ви что, это украинский ресурс одноклассников  это понятно  речь шла о блокировки аккаунта по не известным причинам Сообщение отредактировал ac1d_buRn - Jan 22 2009, 22:55
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Medved1105) хочу тебя огорчить, но твой аккаунт забрали, никогда не авторизируйся на левых доменах!! чушь ... всё само заработало Цитата(ac1d_buRn) речь шла о блокировки аккаунта по не известным причинам +1... чо за хня?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
|

|