Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Подскажите
•
kalyan21
|
|
Начинающий
|
я уже не платил за сетку с сентября и долг 550р. Хочу узнать если не платить дальше потом провайдер не потребует накопившуюся сумму или лучше пойти расторгнуть контракт, или забить на это дело. Подскажите.
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|
Активный
|
Цитата(kalyan21 @ Jan 22 2009, 19:32) я уже не платил за сетку с сентября и долг 550р. Хочу узнать если не платить дальше потом провайдер не потребует накопившуюся сумму или лучше пойти расторгнуть контракт, или забить на это дело. Подскажите. В любом случае,платить заставят. Могут до суда довести. Тебе это надо?
|
|
|
|
•
Никола
|
|
Активный
Из: Канаш
|
Цитата(kalyan21 @ Jan 22 2009, 19:32) я уже не платил за сетку с сентября и долг 550р. Хочу узнать если не платить дальше потом провайдер не потребует накопившуюся сумму или лучше пойти расторгнуть контракт, или забить на это дело. Подскажите. наивный...по любому какой-нибудь договор заключался, где прописаны права и обязанности сторон. 550 рублей конечно ОЧЕНЬ большие деньги...что бы не платить и контракт просто так с долгом никто не расторгнет, пока долг не погасите!
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
|
|
|
|
•
niko_Ola
|
|
Завсегдатай
Из: плоти и крови
|
а в чем проблема то не хочешь дальше пользоваться??? или боишься что за месяцы не пользования платить придется??? провайдер какой?
--------------------
"...И мишень на затылке с каждым днем все видней я даю тебе выстрел если хочеш убей..." (с) Пси><ея
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Иногда у некоторых провайдеров бывают всякие акции а-ля "прощаем долг должникам".
|
|
|
|
•
niko_Ola
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(SiММ @ Jan 23 2009, 07:34) Иногда у некоторых провайдеров бывают всякие акции а-ля "прощаем долг должникам". ни когда не пользовался такой акцией... по моему если потребил и за это надоо платить... то я заплачу.... не люблю когда должен.... не люблю когда прощают долги...
--------------------
"...И мишень на затылке с каждым днем все видней я даю тебе выстрел если хочеш убей..." (с) Пси><ея
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(niko_Ola) ни когда не пользовался такой акцией... по моему если потребил и за это надоо платить... то я заплачу.... не люблю когда должен.... не люблю когда прощают долги... Представьте себе такую ситуацию - в первый же день учётного периуда Вы срочно уехали в командировку на месяц. В итоге целый месяц интернетом Вы не пользовались, а долг Вам, тем не менее, исправно начислили. Перевестись на тариф а-ля "резервирование линии" Вы не смогли (хотя бы потому, что панель управления недоступна из сетей других провайдеров), лично явиться к провайдеру, чтобы он Вас временно отключил - тоже не успели. Вы и сейчас считаете, что за тот месяц, в котором интернетом Вы не пользовались, Вы что-то должны? ситуации в жизни разные бывают
|
|
|
|
•
niko_Ola
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(SiММ @ Jan 23 2009, 08:45) Представьте себе такую ситуацию - в первый же день учётного периуда Вы срочно уехали в командировку на месяц. В итоге целый месяц интернетом Вы не пользовались, а долг Вам, тем не менее, исправно начислили. Перевестись на тариф а-ля "резервирование линии" Вы не смогли (хотя бы потому, что панель управления недоступна из сетей других провайдеров), лично явиться к провайдеру, чтобы он Вас временно отключил - тоже не успели. Вы и сейчас считаете, что за тот месяц, в котором интернетом Вы не пользовались, Вы что-то должны? ситуации в жизни разные бываюттут частный случай)))) вообще я бы в таком случае поставил бы торрент на закачку)))) и ехал бы не думая
--------------------
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец
|
Цитата(niko_Ola @ Jan 23 2009, 15:56) тут частный случай)))) вообще я бы в таком случае поставил бы торрент на закачку)))) и ехал бы не думая Вы не поверите, может быть даже будете шокированы. Но есть люди, и их достаточно много, которые не пользуются торрентами. Совсем. Частных случаев можно перечислять до бесконечности.
|
|
|
|
•
niko_Ola
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2009, 16:43) Вы не поверите, может быть даже будете шокированы. Но есть люди, и их достаточно много, которые не пользуются торрентами. Совсем. я это понимаю)))) Цитата Частных случаев можно перечислять до бесконечности. с этим я то же спорить не буду.... тут просто я высказал свое мнение и все) по моему это не воспрещаеться
--------------------
|
|
|
|
|
|