|
|
А можно мне повысить рейтинг?
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Я ж активен и думаю, что полезно активен, в Недвижимости
--------------------
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Пока себе и другим дверь железную не отвоюешь от ВСГ, не активен  А то понимаешь сапожник без сапог Сообщение отредактировал evgeny333 - Jan 22 2009, 13:49
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Jan 22 2009, 12:29) Я ж активен и думаю, что полезно активен, в Недвижимости :) хорошо бы хотя бы для начала знать, что подразумевается под полезностью? база, так скть.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Г-Ли-Цин @ Jan 22 2009, 13:52) хорошо бы хотя бы для начала знать, что подразумевается под полезностью? база, так скть. Ага, мир не без добрых модераторов. Заметили таки мою активность, правда в другом подфоруме... Короче рейтинг теперь 0. Повысили за это "Хорошему человеку в минусах быть не надо! За добрый стеб и юридические консультации"
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
А можно мне в подфоруме Питер повысить рейтинг?
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
И мне и мне  на вурнарском подфоруме  а то одни минусы именно оттуда Сообщение отредактировал Карима - Jan 22 2009, 17:09
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Карима) И мне и мне на вурнарском подфоруме а то одни минусы именно оттуда ну, типа, в честь дня рождения)
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(Gray @ Jan 22 2009, 17:16) ну, типа, в честь дня рождения) О! я тогда завтра жду
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
его состояние влиет на что-нибудь?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Ёжик) его состояние влиет на что-нибудь? Конечно! На сантиметры у мужчин и на объём у женщин
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ёжик @ Jan 22 2009, 19:55) его состояние влиет на что-нибудь?  Если много минусов, так и хочется поставить плюс, когда человек что-нибудь хорошее написал (обычно так и делаю). Если много плюсов, то минусы ставятся реже, имхо.
--------------------
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
И правильно сделали - я много чего полезного вычитал в советах от adv по юридической части.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Ёжик) его состояние влиет на что-нибудь? на срок следующего наказания, особенно в Барахолках)
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Gray) ну, типа, в честь дня рождения)  а теперь осталось попросить Дедмороза, что б день рожденья было каждый день
--------------------
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
стараюсь писать все полезней и полезней.
|
|
|
|
|

|