В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
Блин, если не работает я примерно понимаю что делать и куда бежать, а вот если работает, причём даже 8080? Я и прошлый пипец спокойно пережил... Мне кажется, это как-то связано с тем, что у меня рамблеровское происхождение номерка
Вот кстате да. Моя рамблеровская аська без проблем чичас работает.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
вот прочитал: Вот ещё информация из неизвестного источника: Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
слов нет....джабер то есть,что думаю поставить ? какой клиент:миринду,майл агент...что еще посоветуете?
Иногда вас СЛУЧАЙНО, сугубо СЛУЧАЙНО подключает к серверу нерусской зоны, что ненадолго даёт вам возможность общаться по ICQ.
Тем не менее, ну сколько можно тереть? Специалисты ещё год назад предупреждали. После января уж пора было выучить урок. От клиента ничего не зависит...