В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
Подскажите плз какой id клиента стоял с начальных настройках Jimm, а то я их сбила, бесонечно пробуя подключиться
наверно чтото типо jimm там стояло Ну эт так, если логически подумать... P. S. У кого там в жаббере список контактов маленький был? Добавляем дружно меня mailik21@jabber.ru
Лучший ICQ-клиент для простых мобильных телефонов. Одна из немногих программ на Java, которую можно использовать. Поддержка статусов, настраиваемый интерфейс, приятные мелочи вроде подсчета трафика, смайлики, звуки и т.д. У кого перестал работать из-за очередной подставы от ICQ - ставьте, теперь все исправлено.
Symbian 9 • Программы • Интернет/Mobile Agent v.1.11
Обновился Мобильный Агент с поддержкой ICQ и M@il.ru! У кого перестал работать из-за очередной подставы от ICQ - ставьте, теперь все исправлено. Работает и на 5800!
Обновился отличный ICQ-клиент! У кого перестал работать из-за очередной подставы от ICQ - ставьте, теперь все исправлено, все работает. Заодно Skin Maker 0.60 для создания скинов + 7 скинов с форума разработчика! Работает и на 5800!
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС