Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1. Цитата(RAMMs) В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
и снова заходим. приятного общения. Цитата Решение для миранды Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zipЦитата(SiММ @ Jan 22 2009, 11:18) Для WinMobile можно попробовать официальный ICQ® for Pocket PC или ICQ for Windows MobileЦитата(Stan Sergeev @ Jan 22 2009, 11:27) Mobile Agent 1.11 с mail.ru вроде как работает. Версия для симбиан 9: СкачатьЦитата(Александр Сергеевич @ Jan 22 2009, 11:04) Цитата(DDP @ Jan 22 2009, 14:04) Сообщение отредактировал SiMM - Mar 27 2009, 07:51
--------------------
|
|
|
|
|
|
Снова невозможно залогиниться в ICQ , опять....
•
Geniok
|
|
Завсегдатай

|
качайте новый qip infium 9022 и будет вам щастье
|
|
|
|
•
McArrow
|
|
Уставший
Из: увер

|
У меня QiP 7981 стоит!!! Из неподтвержденных источников слышно, что протоколы ICQ будут меняться раз в неделю, предлагаю с этим бороться и быстро! Я предлагаю плавный переход с ICQ на Jabber, а именно: ставим QiP Infinium 9022 Настраиваем в нем аську Просим весь контакт лист аськи сделать также, объясняя почему это нужно... обмениваемся новыми адресами жабера настраиваем Метаконтакты (соединяем контакты жабера и аськи в один) В результате 10% наиболее важных для Вас контактов (а именно столько можно быстро убедить) останется даже если в сервера аськи ломы вбить!
--------------------
Во многой мудрости много печали, кто преумножает знания - преумножает и скорбь...
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Пришлось перейти с Adium'а на MacICQ Уе..щное гумно какое-то... Постараюсь перейти на жаббер потихоньку. Или на гуглток. Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Jan 22 2009, 13:01
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
nitro
|
|

Непризнаный модератор "Разного"
Из: Чебоксарианец

|
Цитата снова аська!, опять.... Мыши плакались, кололись, но продолжали есть кактус.
--------------------
|
|
|
|
•
Saan
|
|

human being

|
Аськой пользуются в основном в России.  Пора подумать о чем-то еще
--------------------
Ценностью обладают только выработанные вами самостоятельно мнения. Любое другое мнение полезно только в той мере, в какой наталкивает вас на размышления.
|
|
|
|
•
iProx
|
|

Начинающий
Из: Чебоксары

|
Цитата(Гренка Молочная @ Jan 22 2009, 12:59) Пришлось перейти с Adium'а на MacICQ Уе..щное гумно какое-то... Постараюсь перейти на жаббер потихоньку. Или на гуглток. гуглталк не что иное как фирменный клиент от гугла для протокола jabber то есть это по сути одно и то же и кстати msn не такой уж и плохой клиент для пользователей windows, тем более сейчас идет интересный проект и можно зарегестрировать очень неплохое id оно же по совместительству msn почта, например что-то типа ja@ktulhu.ru да и много другого, практически с любым доменным именем, я думаю он не прижился в России из-за повального использования пиратских ОС и боязни регистрироваться в офф клиентах от мелкософта Сообщение отредактировал iProx - Jan 22 2009, 13:33
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
Цитата(Аиф) У меня всё время квип-инфиум говорит, что неверный пароль! И раньше тоже так было! Жду-недождусь обновления 2005-го это пароль типо на ящик не подходит вот такой: ( ***@qip.ru ), присмотрись внимательнее!!!, при первом запуске там можно люьой ящик зарегестрировать!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Цитата(iProx @ Jan 22 2009, 13:19) гуглталк не что иное как фирменный клиент от гугла для протокола jabber то есть это по сути одно и то же Жабра там или не жабра, а на джи-токе я уже имею аккаунт, и достаточно активный (в плане использования его мной лично для общения). тоже шоль подобную подпись намутить?
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
попробовал сейчас с телефона запустить джим, который и раньше стоял, взятый с сайта джим, запустился!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
S.ZayaC
|
|
Начинающий

|
Раньше юзал кип... А щас icq6.5 влюбился!  И подключает сразу... А если настроить через прокси то, никакой рекламы!
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Запустил квип (старый) 8080 который - нормально вошёл в аську сегодня
|
|
|
|
•
Deniskins
|
|

Красно-Белый навсегда

|
хм, у меня до сих пор 8080 пашет версия и вчера без сбоев пахала.
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
|
|
|

|