В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
Мну помогло вот это: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=20679 Добавлю, что удалил еще себя после запуска из списка юзера 1 (опция Revoke authorization называется тут), выбрал протокол ICQ5 Rambler, опцию Send custom protocol version не использовал.
у мня вчера зелебобовская миранда не работала чаво я ток не делала: icq.dll меняла, протоколы и id тож меняла в итоге пиратский квип инфиум установила и все ок
а седня снова миранду переустановила и тоже все на ура
--------------------
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...