В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
Да они этой сменой протоколов хотят всех на офф. клиент аськи пересадить -- ибо там рекламу показывать хотят. Ничего они этим не добьются. Ну разве что народ на жабер пересядет.
Сообщение отредактировал Mailik - Jan 21 2009, 23:38
Да они этой сменой протоколом хотят всех на офф. клиент аськи пересадить -- ибо там рекламу показывать хотят. Ничего они этим не добьются. Ну разве что народ на жабер пересядет.
мои наблюдения показыют обратное - половинка списка контактов уже на icqлайте))
Сейчас разработчик QIP, INF, поделился со мной мыслью о том, что все дело в используемом начальном значении идентификатора последовательности у отправляемых пакетов. Все неофициальные клиенты генерируют их случайным образом, и это может быть тот самый ключ. Основная проблема заключается в том чтобы узнать алгоритм его генерации.
Как сообщает Shoohurt , завтра, возможно, в течение дня будут комментарии со стороны господ, имеющих непосредственное отношение к русской версией ICQ (Рамблер-ICQ).
Сейчас нашли корреляцию между временем входа и используемым номером последовательности, так что есть зацепка, что для генерации все же используется какое то случайное число, но эту версию надо проверять. Так же как оказалось коннектятся все старые клиенты, даже icq2003b, и TestBuddy 2002 года. Плюс есть несколько сообщений о том что у некоторых провайдеров в Омске все работает нормально. В общем сейчас конечный вывод — «асечники» нашли коренное различие между официальным клиентом и всеми клонами и активно его используют.
--------------------
Если что-нибудь хочешь вытащить из кармана - сначала положи что-нибудь в карман...
млин.запарили.последнее средство общения отнимают!!!аську нелюблю вот и всё.сторонник квипа и считаю несправедливым насильное отрубание квиповцев!получается претемнение по квиповскому\аоловскому признаку!уберите из аськи рекламу и др.модули которые везде инсталятся.удалите рекламу.создайте аську под пда на винмобайл и симбион,явовскую,под все мобильники.вот может тада народ и буит уважать аську.
уберите из аськи рекламу и др.модули которые везде инсталятся.удалите рекламу.создайте аську под пда на винмобайл и симбион,явовскую,под все мобильники.вот может тада народ и буит уважать аську.
а виндоус, фотошоп и прочие корел дро сделать бесплатными.... может тогда виндоус и перестанут звать мелкософтом.... з.ы. еще проезд в транспорте сделать бесплатным и без назойливой рекламы перед глазами
млин.запарили.последнее средство общения отнимают!!!аську нелюблю вот и всё.сторонник квипа и считаю несправедливым насильное отрубание квиповцев!получается претемнение по квиповскому\аоловскому признаку!уберите из аськи рекламу и др.модули которые везде инсталятся.удалите рекламу.создайте аську под пда на винмобайл и симбион,явовскую,под все мобильники.вот может тада народ и буит уважать аську.
Оплати им поддержку серверов на год Они тебе напишут клиента под тебя и без рекламы. Ещё и подарят номерок красивый.