В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
Есссс! Все заработало. QIP 8080. План действий: 1. Запускаем аську и выключаем ее (Ставим статус "Не в сети"). Меняем ID клиента на qip 2005 (UTF8) 2. Залезаем в настройки подключения. Ставим сервер - login.icq.com, порт - 5190, тип прокси - NONE. 3. Включаемся в сеть. ВЫйдет опять сообщение от единички. Удаляем этого пользователя из списка контактов. 4. Ставим статус "Не в сети". 5. Снова включаемся и вуа-ля! Все работает.
Куда еще это говно влезло - я не знаю. И это, заметь, всего лишь Lite-версия! Вроде бы все мелочи, чинится легко, но осадок больно уж неприятный. Про рекламу и прочее я молчу.
Уже поставил. Юзаю. Пох на рекламу и файрвокс и интернет-ыксплорыр вместе взятые. Фаравокса у меня ваще нет. Микрософтовский бразер я вообще никогда не врубаю. Реклама - реклама, х с ней придется смирится. В конце концов все хавать хочат пусть толкают.
Не парьтесь про халявность кипа, заметьте эта хрень с протоколами им как кость в горле потому как icq пользователи с кипа падают каг груши а им (киповцам) еще надо на джабер юзеров подсадить что бы аська отсосала. А как нормально на жабер посадят так и начнет потихоханьку отрубать от аськиных уинов. И юзверей доить той же реламой. Но уже в свое корыто.
Сообщение отредактировал Shtof - Jan 21 2009, 22:22
Уже поставил. Юзаю. Пох на рекламу и файрвокс и интернет-ыксплорыр вместе взятые. Фаравокса у меня ваще нет. Микрософтовский бразер я вообще никогда не врубаю. Реклама - реклама, х с ней придется смирится. В конце концов все хавать хочат пусть толкают.
Значит, у нас с тобой точки зрения разные. IE я тоже не запускаю, но по опыту, зная, что аська туда тоже чего-нибудь впихует - запустил. И не ошибся. Ладно, чего уж тут... Смотри рекламу. Тебе по телеку и на сайтах мало её крутят, наверное.
проще ------------- 28 декабря 2008 Авария на серверах ICQ
В связи с аварией у одного из магистральных провайдеров США прекращен доступ к серверам ICQ для ряда провайдеров России. Данная проблема не связана с QIP или изменениями в протоколе ICQ. Пользователи QIP Infium могут продолжать общаться по протоколу Jabber.
Есссс! Все заработало. QIP 8080. План действий: 1. Запускаем аську и выключаем ее (Ставим статус "Не в сети"). Меняем ID клиента на qip 2005 (UTF8) 2. Залезаем в настройки подключения. Ставим сервер - login.icq.com, порт - 5190, тип прокси - NONE. 3. Включаемся в сеть. ВЫйдет опять сообщение от единички. Удаляем этого пользователя из списка контактов. 4. Ставим статус "Не в сети". 5. Снова включаемся и вуа-ля! Все работает.
PS Таким макаром запустил 3 номера аськи на QIP 8080
PS Не перезагружайтесь, если зайдете. Потом не подключитесь
не Пашет. Всё равно сообщение от 1 идёт.Делал как ты описал
Ипануться можна, как то довелось игруху ставить на комп порубаться. Че за издатель уж не помню, но наш рашенский какойто. Так эта зараза вкорячила не только в старт-пейдж во все бразеры свою долбо-хом страницу так еще и на рабочем стале фотографию моей горячо любимой дочери куда то похерил и воткнул свою буйню. И скринсавер вхуяч....л! По сравнению с этим проделки Аськи детский лепет нах.
проще ------------- 28 декабря 2008 [B] Авария на серверах ICQ
Человек, на дату смари.
Пепец....вы тут на попытки конекта больше времени фигачете чем на сам канект 8-0.
Понимать должны што Аську хотят впарить Маукрософту. А пока альтернативщиков много, цена мала. Скинуть всех альтернативщиков цель AOL-а. Так что киповцы все равно саснут.
Сообщение отредактировал Shtof - Jan 21 2009, 22:35