www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

bodrox
post Jan 21 2009, 15:42
Отправлено #226


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.

Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев.
Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.

Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.

Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее:
qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?-
в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.

и снова заходим. приятного общения.
Цитата
Решение для миранды
Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zip
Цитата(SiММ @ Jan 22 2009, 11:18)
Для WinMobile можно попробовать официальный ICQ® for Pocket PC или ICQ for Windows Mobile
*
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 22 2009, 11:27)
Mobile Agent 1.11 с mail.ru вроде как работает. Версия для симбиан 9:
Скачать
*
Цитата(Александр Сергеевич @ Jan 22 2009, 11:04)
вродь как нашел на яве))
http://upwap.ru/293111
http://jimm2009.ru/download/jimm2009.zip
*
Цитата(DDP @ Jan 22 2009, 14:04)


Сообщение отредактировал SiMM - Mar 27 2009, 07:51

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
46 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Снова невозможно залогиниться в ICQ , опять....

Теги: ICQ
Aleron
post Jan 21 2009, 21:04
Отправлено #227


Cavalier della Signora



Сообщений: 1 589



Для Infium 9020 поменял адрес сервера подключения на login.oscar.aol.com - помогло. Остальные рекомендации нет.
Profile CardPM
  0/0  
tihon1979
post Jan 21 2009, 21:05
Отправлено #228


Постоялец



Сообщений: 276
Из: Чебоксары



с qip 8080 разобрался (поменял ID) все работает, че теперь делать с Jimm на телефоне dry.gif (не работает ни в какую)

--------------------
еще я бываю тут 211-445-540
Profile CardPM
  0/0  
Shtof
post Jan 21 2009, 21:07
Отправлено #229


Гуру



Сообщений: 1 757
Из: под права что позади



Плять, я с этой паники састула падаю. та сядьте вы на буржуйскую аську и перестаньте мучать кипы-фигипы....патом все нормализуется. Если очень нужно с кем сконектится то и аськой можно. А если не можется с аськи то значит вам нафик этот конект на данный момент не нужен...

Как атамная вайна ей черту....

--------------------
Сварочный полуавтомат Ranger WelMig 160, Воздушный компрессор Колибри МК2000
Profile CardPM
  0/0  
Мальчик с пальчиком
post Jan 21 2009, 21:08
Отправлено #230


2 beer or not 2 beer?



Сообщений: 2 658
Из: ума выжил



видимо, дело на самом деле в фильтрах на ip и клиента одновременно.
заставил qip pda 2041 win работать.
для этого сделал следующее:
1) отменил автоматический перебор серверов. поставил следующий по списку после сервера по умолчанию.
2) подключился, удалил контакт под номером 1, не читая сообщения
3) переподключился, не закрывая приложение
4) 2 раза повторил шаги 2 и 3. заработало

зы: может и сервера менять не надо, на n-ом повторе шагов 2 и 3 все заработает. об этом, в принципе, здесь писали
ззы: может, поможет и пользователям qip на пк

Сообщение отредактировал Мальчик с пальчиком - Jan 21 2009, 21:13

--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Jan 21 2009, 21:14
Отправлено #231


Активный



Сообщений: 3 299
Из: г. Чебоксары



Даааа, поторопился я. 8080 Ни вкакую не идет! Установил версию 7981. Все пошло.... Вот, только надолго ли.....
Profile CardPM
  0/0  
Tanique
post Jan 21 2009, 21:14
Отправлено #232


Активный



Сообщений: 4 280



сижу в аське (хоть и не люблю),ибо еще с недавних времен смены протокола при входе в кип- выдает типа введен неправильный пароль huh.gif mad.gif
в телефоне стоит кип и за весь день ничегошеньки..полет нормальный
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Jan 21 2009, 21:16
Отправлено #233


Водкодав



Сообщений: 1 365



Цитата(Shtof @ Jan 21 2009, 21:07)
Плять, я с этой паники састула падаю. та сядьте вы на буржуйскую аську и перестаньте мучать кипы-фигипы....патом все нормализуется. Если очень нужно с кем сконектится то и аськой можно. А если не можется с аськи то значит вам нафик этот конект на данный момент не нужен...

Как атамная вайна ей черту....
*

Ты это говно ставил?
Оно же щупальца запускает, куда только можно. Супруга имела неосторожность поставить это быдлоподелие, как было "посоветовано" системным сообщением.
Стартовая страница всех браузеров, кроме Оперы - изменена на асечную.
В браузеры добавлены тулбары асечные, нахрен не нужные.
В Firefox поисковая машина по умолчанию (Google) изменена на ICQ Search.
Куда еще это говно влезло - я не знаю.
И это, заметь, всего лишь Lite-версия!
Вроде бы все мелочи, чинится легко, но осадок больно уж неприятный.
Про рекламу и прочее я молчу.

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Jan 21 2009, 21:18
Отправлено #234


Активный



Сообщений: 3 965



Цитата(remark)
Стартовая страница всех браузеров, кроме Оперы - изменена на асечную.
Читать надо какие пункты будут установлены, хоть одним глазком. Подобная штука во многих программках...

Сообщение отредактировал звпа - Jan 21 2009, 21:19
Profile CardPM
  0/0  
driver
post Jan 21 2009, 21:23
Отправлено #235


Продвинутый



Сообщений: 115



Стоит Миранда, никаких проблем. Даже файл не заменял.
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Jan 21 2009, 21:32
Отправлено #236


Завсегдатай



Сообщений: 649



а как в телефон загрузить официальную версию Icq? Сегодня зашла в джимм, а там сообщение, что надо это сделать sad.gif

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Jan 21 2009, 21:32
Отправлено #237


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



вы не задавались вопросом, почему блокируются русские ip ? а зря
Profile CardPM
  0/0  
YeTi
post Jan 21 2009, 21:32
Отправлено #238


Tech Administrator



Сообщений: 1 965
Из: Чебоксары



Цитата(SiMM @ Jan 21 2009, 20:25)
Решение для миранды

Заменяем приаттаченным файлом icq.dll в папке plugins и настраиваем как на картинке

©
*

Что-то не помогло sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aleron
post Jan 21 2009, 21:33
Отправлено #239


Cavalier della Signora



Сообщений: 1 589



Цитата(Max-vs @ Jan 21 2009, 21:32)
вы не задавались вопросом, почему блокируются русские ip ? а зря
*

А что есть соображения? Или факты?
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 21 2009, 21:37
Отправлено #240


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



Цитата(Baton)
пока на время поставлю:
Цитата(DAVID)
QIP Infium 2.0 Build 9021 Nightly Build 2 
http://file.qip.ru/file/68947441/4c02010b/...fium9021n2.html


хоть какое-то временное решени...

поставил не работает!
сделал как написано выше, все равно не работает!


несколько попыток и получилось..., поставил ID ICQ lite 4

переконектился..., и опять не идет, опять еденичка достает! sad.gif

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Pautinka
post Jan 21 2009, 21:39
Отправлено #241


тайна



Сообщений: 8 176



Цитата(Torax @ Jan 21 2009, 17:23)
ураааа, заработала квип 8080 biggrin.gif  помогла смена ID на ICQ2GO
*


+1!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! на компе все ок, теперб бы еще на мобиле джимм настроить, кто знает какие настройки там нужно поменять чтобы заработало? плизззззз....подскажите rolleyes.gif

--------------------
Запоздалая правда – полноценная ложь ©
Profile CardPM
  0/0  

46 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?