www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

bodrox
post Jan 21 2009, 15:42
Отправлено #211


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.

Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев.
Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.

Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.

Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее:
qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?-
в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.

и снова заходим. приятного общения.
Цитата
Решение для миранды
Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zip
Цитата(SiММ @ Jan 22 2009, 11:18)
Для WinMobile можно попробовать официальный ICQ® for Pocket PC или ICQ for Windows Mobile
*
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 22 2009, 11:27)
Mobile Agent 1.11 с mail.ru вроде как работает. Версия для симбиан 9:
Скачать
*
Цитата(Александр Сергеевич @ Jan 22 2009, 11:04)
вродь как нашел на яве))
http://upwap.ru/293111
http://jimm2009.ru/download/jimm2009.zip
*
Цитата(DDP @ Jan 22 2009, 14:04)


Сообщение отредактировал SiMM - Mar 27 2009, 07:51

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
46 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Снова невозможно залогиниться в ICQ , опять....

Теги: ICQ
snusmumrik
post Jan 21 2009, 20:30
Отправлено #212


Активный



Сообщений: 13 328



Цитата(karl88)
попробуй smaper поставить....у меня работает

смапер 1.59 не пашет, смапер 2.0 тоже. смысла ставить еще и баян-аську или квип для симбайна, не вижу unsure.gif
на компе не пашут квип инфиум и квип 8080 sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 21 2009, 20:31
Отправлено #213


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(tolik_usa)
я не знаю как у вас....но КВИП работает...правда толку от него мало...ибо контакт лист пустой....

Цитата(SiMM)
Все клиенты прекрасно работают, просто у них контакт-лист - пустой.

в этом и не проявляется их неработоспособность! и вса не видят что вы в сеть вышли!!!


--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 21 2009, 20:33
Отправлено #214


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(Baton)
пока на время поставлю:
Цитата(DAVID)
QIP Infium 2.0 Build 9021 Nightly Build 2 
http://file.qip.ru/file/68947441/4c02010b/...fium9021n2.html


хоть какое-то временное решени...

поставил не работает! sad.gif
сделал как написано выше, все равно не работает! sad.gif

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Jan 21 2009, 20:34
Отправлено #215


Завсегдатай



Сообщений: 605



для qip 8080
---------------
настройки => ид клиента => ICQLite или на ICQ 5
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 21 2009, 20:35
Отправлено #216


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(Baton)
пока на время поставлю:
Цитата(DAVID)
QIP Infium 2.0 Build 9021 Nightly Build 2 
http://file.qip.ru/file/68947441/4c02010b/...fium9021n2.html


хоть какое-то временное решени...

поставил не работает!
сделал как написано выше, все равно не работает!


несколько попыток и получилось..., поставил ID ICQ lite 4

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Зелёная
post Jan 21 2009, 20:41
Отправлено #217


Активный



Сообщений: 1 216
Из: электричества и спирта



щас дома решала аналогичную проблему, заработала с ID ICQ 2 GO

--------------------
Якорь всплыл! - Хммм... скверная примета...
Profile CardPM
  0/0  
Philosoph
post Jan 21 2009, 20:42
Отправлено #218


Активный



Сообщений: 1 387



установите ICQ Lite,решение 100%

--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
Profile CardPM
  0/0  
Francuz[N4K]
post Jan 21 2009, 20:42
Отправлено #219


Продвинутый



Сообщений: 156
Из: Че



Цитата(Medved1105 @ Jan 21 2009, 20:34)
для qip 8080
---------------
настройки => ид клиента => ICQLite или на ICQ 5
*

пишет: "превышен лимит подключений"!
меняйте сервер icq с login.icq.com на че нить другое(я 64.12.161.153 поставил))
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jan 21 2009, 20:44
Отправлено #220


Активный



Сообщений: 13 328



Цитата(Medved1105)
для qip 8080
---------------
настройки => ид клиента => ICQLite или на ICQ 5

помогло, с 5-го раза зашел. rolleyes.gif
но список контактов в сети , по понятным причинам, в разы меньше обычного unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Jan 21 2009, 20:44
Отправлено #221


Водкодав



Сообщений: 1 366



Блокируются русские IP.
Как временное решение, можно использовать java-туннель с http://toonel.net/
В ICQ-клиенте выставьте https-прокси 127.0.0.1, порт 8080.
Не очень удобно, но это решение у меня не потребовало никакой модификации клиента (пользуюсь Мирандой 0.7.13).

Сообщение отредактировал remark - Jan 21 2009, 20:53

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Jan 21 2009, 20:47
Отправлено #222


Завсегдатай



Сообщений: 605



Цитата(Francuz[N4K] @ Jan 21 2009, 20:42)
пишет: "превышен лимит подключений"!
меняйте сервер icq с login.icq.com на че нить другое(я 64.12.161.153 поставил))
*

попробуй все ИД должно зайти...IP не надо прописывать
Profile CardPM
  0/0  
Rulez
post Jan 21 2009, 20:48
Отправлено #223


Завсегдатай



Сообщений: 519



Сижу на 8080.Все перепробовал-ниче не помогает((
Буду ждать обновлений.Инфиум для меня не юзабелен
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Jan 21 2009, 20:49
Отправлено #224


Завсегдатай



Сообщений: 605



Цитата(Rulez @ Jan 21 2009, 20:48)
Сижу на 8080.Все перепробовал-ниче не помогает((
Буду ждать обновлений.Инфиум для меня не юзабелен
*

после смены ID перезагружал аську?
Profile CardPM
  0/0  
Нэко-тян
post Jan 21 2009, 20:54
Отправлено #225


Завсегдатай



Сообщений: 455



Цитата(Baton @ Jan 21 2009, 20:35)
несколько попыток и получилось..., поставил ID ICQ lite 4
*

Тоже с ICQ lite 4 заработало, без выкидывания 1.

--------------------
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Jan 21 2009, 20:59
Отправлено #226


Водкодав



Сообщений: 1 366



Вот еще решение - попробуйте убрать в опциях логина к серверу ICQ использование MD5-хэша. У меня в Миранде называется "Использовать безопасный вход (MD5)".
Пока работает и без туннеля.

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  

46 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения