Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

bodrox
post Jan 21 2009, 15:42
Отправлено #166


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.

Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев.
Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.

Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.

Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее:
qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?-
в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.

и снова заходим. приятного общения.
Цитата
Решение для миранды
Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zip
Цитата(SiММ @ Jan 22 2009, 11:18)
Для WinMobile можно попробовать официальный ICQ® for Pocket PC или ICQ for Windows Mobile
*
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 22 2009, 11:27)
Mobile Agent 1.11 с mail.ru вроде как работает. Версия для симбиан 9:
Скачать
*
Цитата(Александр Сергеевич @ Jan 22 2009, 11:04)
вродь как нашел на яве))
http://upwap.ru/293111
http://jimm2009.ru/download/jimm2009.zip
*
Цитата(DDP @ Jan 22 2009, 14:04)


Сообщение отредактировал SiMM - Mar 27 2009, 07:51

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
46 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Снова невозможно залогиниться в ICQ , опять....

Теги: ICQ
Gray555
post Jan 21 2009, 17:35
Отправлено #167


Активный



Сообщений: 1 510



пипец теперьи через jimm с мобилы не заходит sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
САТАНА
post Jan 21 2009, 17:35
Отправлено #168


Продвинутый



Сообщений: 153
Из: города над волгой



Цитата(Baton @ Jan 21 2009, 17:01)
кстате, так в чем прикол был???, я зря повелся???
*

Непарься))) я уже пароль поменял wink.gif

--------------------
Тот, кто придумал закон о пиратстве и авторских правах, явно не давал в школе списывать, и причём не только у себя. (с)пёрто
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Jan 21 2009, 17:38
Отправлено #169


Ресторанный критик



Сообщений: 5 125
Из: Чебоксары



Чета мне не помогло решение с мирандой..
Profile CardPM
  0/0  
MiXail
post Jan 21 2009, 17:45
Отправлено #170


Продвинутый



Сообщений: 176



Цитата(Stan Sergeev @ Jan 21 2009, 17:38)
Чета мне не помогло решение с мирандой..
*


У мен тоже стоит миранда. Тоже не работала. Я сделал так. Сначала поменял ID на ICQ Lite, перезашел - результат нулевой, затем снова поменял ID на MirandaIM, перезашел - результат: полет нормальный =)

--------------------
Если что-нибудь хочешь вытащить из кармана - сначала положи что-нибудь в карман...
Profile CardPM
  0/0  
Nadin1104
post Jan 21 2009, 17:48
Отправлено #171


Активный



Сообщений: 5 678



Цитата(Зелёная @ Jan 21 2009, 15:26)
у меня заработало!!!!!:)
удалила себя из контактов 1 и его из своих; ID клиента = ICQLite
*

Спасибка!
Так и сделала в миранде с телефона, все заработало. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
KrezAr
post Jan 21 2009, 17:54
Отправлено #172


Активный



Сообщений: 1 688



В инфиуме нужно поэкспериментировать в ID клиента.. у кого-то подключается на ? , у кого-то на Лайт, У когото на ICQ 6, у меня на Mac ICQ завелся))

--------------------
Глупый жалуется, что все его не понимают.
Мудрый жалуется, что он не понимает всех.
Profile CardPM
  0/0  
Девочка
post Jan 21 2009, 17:56
Отправлено #173


пай-девочка



Сообщений: 6 122



Цитата(Gray555 @ Jan 21 2009, 17:35)
пипец теперьи через jimm с мобилы не заходит sad.gif
*

Удалилась и в игнор поставила этот "1"... Заработало! laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
neo
post Jan 21 2009, 17:57
Отправлено #174


Российское телевидение



Сообщений: 3 146
Из: Cheboksary



У меня сегодня не работает ICQ. Антивирус ничего не нашёл и проблему решить не смог.

--------------------
Чушваия Вперле!
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 21 2009, 18:01
Отправлено #175


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(Девочка)
Удалилась и в игнор поставила этот "1"... Заработало!

а у меня дома не помогло!!!

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Jan 21 2009, 18:08
Отправлено #176


Активный



Сообщений: 4 347



Цитата(microcom @ Jan 21 2009, 17:24)
На QIP8080 за короткое время раз 10 отключался и включался в сеть...
В результате пишет: превышен лимит подключений, попробуйте позже... во те на, что за хрень ?
blink.gif
Темы оформления менял (а там требуется перезагрузка проги)
и долго ждать ?
*

минут 10-20.

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
Gray555
post Jan 21 2009, 18:10
Отправлено #177


Активный



Сообщений: 1 510



Цитата(Девочка @ Jan 21 2009, 17:56)
Удалилась и в игнор поставила этот "1"... Заработало! laugh.gif
*

помогло все работает:)
Profile CardPM
  0/0  
Джи
post Jan 21 2009, 18:22
Отправлено #178


Активный



Сообщений: 5 128



Цитата(Девочка @ Jan 21 2009, 17:56)
Удалилась и в игнор поставила этот "1"... Заработало! laugh.gif
*

молодца ! сама придумала или кто подсказал ? biggrin.gif
блиннннннн, перезапустил аську и опять перестала работать sad.gif

Сообщение отредактировал Osama - Jan 21 2009, 18:28

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Мальчик с пальчиком
post Jan 21 2009, 18:45
Отправлено #179


2 beer or not 2 beer?



Сообщений: 2 685
Из: ума выжил



насчет пда под виндой. для пиджиона помогло удаление контакта под номером 1 и реконнект. для квипа пда то же не прокатило

--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
Profile CardPM
  0/0  
Nemka
post Jan 21 2009, 18:59
Отправлено #180


Активный



Сообщений: 2 653



Цитата(Девочка @ Jan 21 2009, 17:56)
Удалилась и в игнор поставила этот "1"... Заработало! laugh.gif
*


и у меня заработало rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
DaoSan
post Jan 21 2009, 19:04
Отправлено #181


опытный



Сообщений: 2 705
Из: подMoskow



Цитата(Nemka @ Jan 21 2009, 18:59)
и у меня заработало rolleyes.gif
*

qip infium так и не заработал у меня:(

--------------------
продаю gps-приемник+BT, ноут на запчасти
карточка татнефть 4%, Nexans, Tyco
Profile CardPM
  0/0  

46 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения