В качестве запасного варианта рекомендую юзать Jabber-протокол.
Товарищу на инфиуме помогла смена Клиент ID на "- ? -". Думаю, должно подойти и для Киповцев. Некоторые рекомендуют деавторизовать и удалить контакт с номером 1.
Цитата(RAMMs)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8090.
Чтобы хоть как-то общатся можно проделать следующее: qip infium 9020 -> настройки -> учётные записи -> ICQ настроить -> ID клиента -> Доступные идентификаторы: ставим -?- в qip 8090 меняем идентификатор на ICQ Lite.
у товарища недавно ID менял, но у него не запускалось, сейчас попробовал запустить, запустилось!!!
Цитата(tonic)
Прочел на форуме EW malysh Сегодня, 14:28 выходит сообщение от пользователя 1, в аське никого из контакт-листа 1.удаляю себя и списка контактов у пользователя 1 2. удаляю контакт 1 из своего списка контактов 3. перезапускаю квип все работает как будто ничего не было )))
У меня получаеться аналогично, в настройках стоит удаление контактов не в списке контактов после перезагрузки
у другого товарища попробовал так, не помогло...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Кто-нить расскажите вкратце: чо происходит? У меня квип 8080, только седня скачала на рабочую машину с оф. сайта (два часа как). Работает как обычно.... Заглянула на форум, а тут ахтунг!
Кто-нить расскажите вкратце: чо происходит? У меня квип 8080, только седня скачала на рабочую машину с оф. сайта (два часа как). Работает как обычно.... smile.gif Заглянула на форум, а тут ахтунг!
Если Вы используете другой клиент, не стоит упрекать других за то, что они юзают квип. Кому что нравится, просто неплохо иметь хотя бы ту же миранду или саму ICQ6 в качестве запасного варианта, и ждать, пока не выпустится обновление (автор работает оперативно, если что), а не разводить панику. Это единственное, за что можно упрекнуть. ИМХО
Сообщение отредактировал Мальчик с пальчиком - Jan 21 2009, 15:28